Inis, ekomiss, Inis, а Вы из какого города? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, я живу в Черновицкой области, в небольшом городке. А спрашивать о чем? - ну вот, к примеру - с чего начать знакомство у Лютена, Амуажей, Форда новичку неопытному, чтоб напрочь не отбить охоту развиваться от ударной дозы неподготовленому носу?:) Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Sonatik, а я Вас тоже уже видела где-то!..на каких-то форумах...все смешалось - кони,люди..(С) У меня первая стадия парфзависимости...я быв даже саказала -парфзапой с непривычки Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Inis, я тоже сразу в дайте ломанулась, ведомая непонятным чувством грести-грести зато теперь знаю, как оно называется:
Quote (Inis)
парфзапой с непривычки
Хорошо, что девочки ткнули носом в темку Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, ага, это им, мЭтрам, позволено снисходительно поплевывая семечками наблюдать за нашей возней А у нас, у новичков, конечности работают, как снегоуборочная машиина - нам некогда по сторонам разглядывать - нужно нагрести всего и побольше! А потом уже будем здороваться..общаться..мнениями обмениваться Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Приветики) Меня зовут Натали, мне 33года, живу в центре Украины - в г. Кировограде) Парфюмерией - люксами увлекаюсь достаточно недавно. Сейчас балдею от Givenchy - Play и Ange ou Demon Le Secret. Очень хочеться пожелать форуму развиваться, оставаться приятным в общении, появлению новых форумчанок и новых приятных парфюмерных впечатлений!!
Девочки,привет! У вас очень интересный,уютный и активный форум! Меня зовут Оксана,можно Ксюша. Киевлянка. Парфюмманьячу недавно,но активно. Увлечение парфюмерией для меня не только,приятные ароматы,но и общение с интересными людьми и возможность прикоснуться к прекрасному Принимайте
Девченки привет!!!Я новенький духоман(духовумен)!Подскажите что где и как!Я из Днепропетровска..Хочу быть в курсе всех событий и новинок .Пожалуйста примите меня к себе!!!!Меня позвала на форум kitusyan...
всем привет:) мне лично всегда радостно, когда полку новичков прибывает:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добрый вечер. Пожалуй, и я представлюсь. Меня зовут Лариса. По разным парфюмерным форумам скитаюсь давненько. На Парфею забрела в целях расширения парфкругозора еще весной. С некоторыми из девочек знакома по распивам на других форумах. Легализуюсь, надеясь поучаствовать в интересных распивах:) Кроме того, как сказала одна из форумчанок, здесь много "говорительного" общества, с чем абсолютно согласна:) Из парфдомов очень люблю Тома Форда. Недолюбливаю винтажи, хотя и не зарекаюсь. Вообщем, буду наведываться чаще, если, конечно, никто не против. Мои отливанты
Всем большой привет!!!!! меня зовут Татьяна...пустите меня пожалуйста в свою дружную компанию!!!!! я пока что не парфманиак, но очень хочу им стать...тем более что предрасполоденность имеется!!!! раньше не замечала за собой любви особой к парфюмерии, а тут забеременела, родила ребёнка.....и понеслась душа в рай!!!!! не знаю, толи беременность пошалила с моими не только гормонами, но и обонянием, толи время пришло раскрыться тому что заложено природой...не знаю, но то что мир ароматов начинает поглощать меня целиком и полность-вот это чистая правда!!!! на сайте я совсем недавно ,набрела на него совсем случайно и не смогла пройти мимо!!!! до этого пользовалась только люксом, сейчас тихонько пробираюсь к селективам. Ароматы люблю тяжёлые, густые, стойкие, шлейфовые, яркие, сексуальные, запоминающиеся. эпатажные. А такие вообще есть, вот чтобы прям всё в одном???? кто знает, может когда-нибудь я такой найду...надеюсь что ваша тёплая компания знатоков поможет мне в этом!!!!! желаю всем удачи, любви ,богатства и отличных парфвпечатлений!!!!!!