а тут забеременела, родила ребёнка.....и понеслась душа в рай!!!!! не знаю, толи беременность пошалила с моими не только гормонами, но и обонянием, толи время пришло раскрыться тому что заложено природой
Ароматы люблю тяжёлые, густые, стойкие, шлейфовые, яркие, сексуальные, запоминающиеся. эпатажные. А такие вообще есть, вот чтобы прям всё в одном????
у меня тоже такие пристрастия. Здесь много таких ароматов. У меня уже целый верхний ящичек полон отливантов, за что безмерно благодарна девушкам-форумчанкам и администрации. Желаю и вам удачных покупок и знакомств
Всем привет, меня зовут Яна, я из города Евпатория. Увлеклась парфюмерией совсем недавно, месяца 3 назад, до многих запахов еще не добралась, по этому трудно пока судить о предпочтениях, но пока на первом месте Диор. Нравятся разные запахи от восточно-пряных до свежих морских, фужерных в наличии очень маленький парф гардеробчик из 10ти ароматов 5 из них отливантики , и скоро будет еще +10отливатов .. Набираю темпы потихоньку:D У меня увлечение парфюмерией напоминает прогрессирующую болезнь. Хочется еще и еще, и побольше, побольше
Здравствуйте, меня зовут Виктория. Хочу найти аромат, который станет ну, что ли, моей визитной карточкой...Думаю,что такие осведомленные и неравнодушные люди как обитатели этого форума обязательно мне в этом помогут.
Привет, принимайте в компанию:) Я-Лена, живу в Харькове. В прошлом году наткнулась на статью "Другие запахи" или как-то так. Заинтересовалась, стала читать. Просто с люксами практически не знакома, ничего ни на ком не нравилось. На местном форуме купила у девочки первый отливантик Montale. Девочка подарила мне пробирочку еще с одним:) И познакомила еще с парочкой... Поменялись еще с одной девочкой своими неподошедшими флаконами. Это так увлекательно, оказывается:) Сама нашла Фрагрантику, Парфею тоже. Уже приобрела несколько вкусняшек. Нравятся очень разноплановые ароматы. Есть несколько любимчиков:) Четко понимаю для себя, что многое из того, что нравится-не для носки, т.е. просто обонять. В восторге от Табак Ваниль Форда и Фифи. Их ношу, буду носить и люблю, но это не я. Я звеняще-искрящийся цитрусовый коктейль, яркое солнце, морские брызги. Я буду искать себя позже. Сейчас я только знакомлюсь:) Еще я-немного шопоголик, вегетарианка-лицемерка и болтушка, что видно из количества написанного!:)) p.s.Я в полном восторге от идеи Перелетников! Не теряю надежду...
Сообщение отредактировал LN - Вторник, 27 Декабря 2011, 00:03
Здравствуйте, девочки! 3 недели, как зарегистрировалась и только сейчас заметила основной форум, блондинка Меня зовут Марина, я из Харькова, особых предпочтений нет, уж очень многое и очень разное нравится...Я просто счастлива, что нашла этот форум, а то если купить полноценные флаконы всего, что хочеться, это и разориться можно а так есть возможность иметь в коллекции все, что хочешь и не тратиться Спасибо, что вы есть!!!
И мы приветствуем Вас, Sambuca, всем нашим ладным девичьим сообществом! http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
Imiarek, Сережа, если на то, чтобы заметить Основной форум ушло три недели, то чтобы заметить наших прекрасных мужчин понадобится еще некоторое время :D
Sambuca,Мариночка! Это добрая шутка У нас замечательные мальчики, думаю Вы это обязательно оцените. Рады Вас приветствовать на форуме! Присоединяйтесь к нашему дружному обществу! И, конечно же - с Наступающим!!!
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 30 Декабря 2011, 19:23
Спасибо, девочки и мальчики! Ну, я в своем репертуаре Извиняйте, дорогие мужчины, а то, что вы тоже интересуетесь и любите парфюмерию-просто замечательно!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И ВЕСЕЛЫХ ПРАЗДНИКОВ
Всем, привет! Мне очень стыдно, что я уже больше полугода провожу время на форуме, а здравствуйте так и не сказала . Но я, честное слово! - только вот недавно увидела эту страничку. Я устыдилась сразу, но решила, что как-то неудобно через пол года здороваться, но здравый смысл взял верх - лучше поздно, чем никогда! Думаю все мне простят эту оплошность. Итак меня зовут Юля. Я живу в Одессе. На форум попала по совету Оли Coffee.Увлекаюсь парфюмерией очень давно, но парфманьячить стала 2,5 года назад :). Мои пристрастия в парфюмерии разнообразны и периодически меняются. В данный момент люблю кожу в парфюмерии. Ну что я могу сказать - Парфея - это чудо, которое произошло со мной в уходящем году! Всех с наступающим Новым Годом!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Я устыдилась сразу, но решила, что как-то неудобно через пол года здороваться,
скажу вам на ушко, я вообще без "Здрасте" почти с первого сообщения в перелетники пошла записываться . Сейчас как вспомню - Вот это устыдилась, так устыдилась
Здравствуйте, меня зовут Светланка! Живу в Днепропетровске Долго не могла к вам пробится но желание было сильно велико. С сайтом познакомила меня давняя подружка Китусян, и я в полном восторге - ведь теперь я смогу собрать коллекцию отливантиков какую хочу, так как зачастую любимые ароматики сильно бьют по карману. Спасибо за создание такого НУЖНОГО форума!!!
Mariella, а я думала ты уже со всеми знакома Во всяком случае, добро пожаловать в общество самых добрых и милых парфюмерных Фей Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)