Девочки, большое спасибо за радушный прием и за то, что строго не судите ,ShadyLady знать-то знаю, но без здрасьте, как-то неправильно Спасибки всем! Я действительно очень горжусь тем, что являюсь членом сообщества феечек А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Поздравляю всех с Новым годом! Меня зову Лиза до недавнего времени была уверенна в существовании только двух видов лихорадки ( золотой и орхидейной) ан-нет есть еще и парфюмерная. Как я понимаю первые симптомы уже присутствуют, боротся лень и как говорят психологи : мне нужно побыть в этом состоянии.
Здравствуйте, меня зовут Евгения. У вас я всего около месяца, вот дошла и сюда!!! Сагитировала девочка на местном "мамском форуме". Пишу очень мало, так как пока еще не все перечитала вами написанное))))) море удовольствия!!!! Глаза разбегаются, всего хочется!!!!
Здравствуйте, девочки!!! Всех поздравляю с Новым годом!!! Зовут меня Виктория, я из Симферополя. Неделю как обитаю на форуме и нахожусь в полном восторге. Раньше думала, что я много чего знаю о парфюмах. Но, почитав Парфею, просто обалдела насколько девочки разбираются во всех тонкостях. Даже и представить не могла, что в инете существует такое замечательное сообщество.
Эльза, Yudjinia, Viki, Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Добрый день! Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Меня зовут Светлана, я из Симферополя, буду очень рада, если вы примете меня в свою дружную компанию
Девочки здравствуйте! Примите меня в свою необыкновенную компанию! Меня зовут Оля. О селективах узнала всего лишь пару месяцев назад. Ваш сайт просто находка для меня!
Всем привет:) Я Ольга из Киева. О ПарФее узнала благодаря форумчанке с одного известного мамского форума:) За что ей огромное спасибо. О моих пристрастиях много писать не буду, хотя, ессно, они у меня есть:) Я просто ЛЮБЛЮ ароматы - отчасти можно сказать что они мне жизненно необходимы. Буду рада стать стать частью Вашей компании!
Ingela, Ноздрюлька, звездочка,Ния, приятно познакомиться и добро пожаловать Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Добрый вечер!!! Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Меня зовут Татьяна. Я из Горловки. Мое серьезное увлечение парфюмерией началось совсем недавно с Черной Орхидеи Тома Форда, которая привлекла мое внимание в одном магазинчике и, несмотря на рассказы продавца, что аромат не стоит этих денег и мне совершенно не подойдет- спустя пару часов раскрылся так божественно, что я просто заболела им, купила и не могла оторвать нос от запястья несколько дней. Потом стала читать про другие ароматы Тома Форда и пошло поехало....теперь я здесь и надеюсь, что вместе с вами буду открывать очень интересный мир ароматов!
Добрый вечер,девушки.Меня зовут Светлана.Я из Днепропетровска. Ссылку на этот сайт мне дала знакомая по другому фарфюмерному форуму Аssiya . До 2 января 2012г я вообще не знала,что такие форумы есть. Идея распивов и отливантов -изумительна,появляется возможность пробовать новые ароматы. Правда я еще не понимаю как договариваться и получать информацию.Надеюсь,что примите в свою компанию и поможете мне. Люблю сложные ароматы,нишевые и винтажные парфюмы.Сейчас хочу Il ProfumoPatchouli noir и др, С наступающим Рождеством Христовым счастья всем и здоровья.
Здравствуйте девушки!Всех с наступившим годом Дракона и Рождеством! Меня зовут Анжелика,я из Харькова.Сайт нашла сама,когда захотелось найти ароматы на распив(желательно винтажные и Guerlain-овские).Вобщем зашла на сайт и обомлела от такого множества предлагаемых распивов,захотелось всего и сразу.Надеюсь примете в компанию и просветите как участвовать в распивах,как оплачивать заказанное и получать.Присмотрела винтажные LIU от Guerlain,вот хочу заказать 15 мл,если распив ещё актуален. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)