Эх, а у меня депрессия в связи с тем, что большое количество флаконов, а мало что нравится (я сейчас больше пользуюсь отливантами, приобретенными у Парфей :-). И вот я приняла волевое решение распродать те флакончики, которыми не пользуюсь, еще ничего не выставила, а в теле уже "такая приятная легкость образовалась", что я тут же заказала очередной флакон, на душе птички поют, хорошо ! Per aspera ad libera Ukraina
Lithium, потом фавориты надоедают и перестают радовать и вновь кидаешься на поиски чего-нить нового и интересного...... Замкнутый круг)))))))
Hellena, я предполагаю такой поворот событий, но искренне надеюсь, что такого не будет. Если же такое произойдет, думаю не стану гнаться за новым чем-то, сделаю парф. перерыв. Все-равно с большим количеством ароматов я все время теряюсь, что одеть и не одеваю ничего, таким образом, не определившись с лидерами, можно вообще просидеть антиароматной)))))))))))) “Это не нравится мне”. — Почему? — “Я не дорос до этого”. — Ответил ли так когда нибудь хоть один человек?
а у меня еще не было депрессии ))), от неполюбщихся флаконов избавляюсь сразу , не надеюсь на "второе дыхание"... страюсь не пользоваться более двух дней одним и тем же... когда болею не могу доджаться когда нос придет в порядок, чтоб уже вкусить любимый аромт))))
от неполюбщихся флаконов избавляюсь сразу , не надеюсь на "второе дыхание"... страюсь не пользоваться более двух дней одним и тем же...
и правильно, еще лучше, по возможности такие вообще не покупать...(как бы вовремя остановиться) ну ,а самые любимые ароматы меняются конечно, и в зависимости от сезона тоже.
А мне стоит начитаться интересных парфюмерных блогов (блогеров типа Палома, Мун-Фиш, Аромакаса, Ёжинька и др. ) и всё - начинающийся парфзастой как рукой сняло. . . Но возникает новая проблема - где взять столько денег?!! И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
у меня тоже не наблюдаецца депрессий..:) усталость - да (особенно когда несколько перелетников одновременно имеют свойство пересечься, а купленые отливанты не могут дождаться очереди на разнюхать ) Но это дело временное, два-три дня отдыха - и нос готов к жизни опять. Флаконами пока стараюсь особо не затариваться, - разве что уж ооочень нужными, но и НИ С ОДНИМ своим отливантиком не расстанусь НИ ЗА ЧТО! (они мне как дети родные, все со своими характерами и повадками - места много не занимают..(подумаешь - сотня-другая! ), есть не просят.. - все дОроги! Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
А меня ещё иногда совесть мучает, когда покупаю дорогую парфюмерию. Начинаю думать, что зажралась уже А в это время кто-то не может себе позволить купить самое необходимое. Я в Харькове, возможна личная встреча.
У меня если случается депрессия, то она всеобъемлющая. Не только парфюмы не радуют, а вообще все вокруг никакое. После того, как пойму, что ни к чему хорошему это не приводит-начинаю себя вытягивать, как барон Мюнхгаузен, "за волосы" И тогда я достаю свои самые любимейшие духи и начинаю лечение. Помогает, иначе зачем такая коллекция?
Сообщение отредактировал Mishka - Понедельник, 03 Декабря 2012, 21:30
А у меня возникает депрессия когда скапливается большое количество парфюмерии. Это как в одежде - полон шкаф а одеть нечего. Так и в парфюмерии - открываю тумбочку и сразу падает настроение - это знаю, это надевала. Так что начинаю дарить, продавать. А потом с новым азартом начинаю покупать что-то новое, настроение повышается, короче жизнь налаживается. Только это, наверное не депрессия, а "сдвиг по фазе".
Сообщение отредактировал balsamin - Вторник, 04 Декабря 2012, 13:32
А у меня возникает депрессия когда скапливается большое количество парфюмерии. Это как в одежде - полон шкаф а одеть нечего. Так и в парфюмерии - открываю тумбочку и сразу падает настроение - это знаю, это надевала. Так что начинаю дарить, продавать. А потом с новым азартом начинаю покупать что-то новое, настроение повышается, короче жизнь налаживается. Только это, наверное не депрессия, а "сдвиг по фазе".
Ароматов у меня пока мало, но это и к лучшему. Так как очень себя люблю ругать после покупки "не того". С отливантами это стало намного проще. А периоды покоя и отдыха просто необходимы (лично мне).
А у меня похоже "парфдепрессия наоборот" - каждое утро нужно выбрать только один аромат, а их так мноооооого любимых и давно ненадёванных , и тот хочется и другой, и третий . . . Ну как тут не распереживаться! И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Злобная_Гнома, от и у меня таж фигня... понимаю,что к вечеру буду как парфюмерный магазин благоухать, но с утра одену одно, попозже другое, вечером ...а шо делать,всё такое вкусненькое!!!!!! edt
Злобная_Гнома, Strimovsky, ну слава Богу единомышленников у меня много))) а то я ужооооо напугалася Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
А я так уже привыкла к ароматной одежде, что без неё чуствую себя голой и незащищённой (наверное, это всё-таки защита). А мои знакомые тоже уже к этому привыкли так, что воспринимают это как часть образа. Как-то умудрилась прийти без запаха, на меня долго подозрительно косились, чуть ли не спрашивая типа "не заболеваю ли я", потом до кого-то дошло "так ты же без духов"! Депрессия бывает. Вот сейчас думаю - может, сезонная? Где-то к концу зимы. Но это, наверное, связано с общей усталостью, недостатком солнечного света. И тем, что другая страсть отодвигает запахи, так как я ещё и цветочно-дачный маньяк, начинается безумный сезон закупок посадочного материала (в основном, роз...). И вот тут-то постепенно начинает прошибает желание найти и продолжить какой-нибудь цветочный запах (начинается с гиацинтов, потом подхватывают тюльпаны и т.д.). Ну а запах роз мне хочется вдыхать всегда. Кстати, есть одна розочка, у которой сногсшибательный громкий и густой сладкий аромат, просто-таки "химический", называется "Дабл дилайт" (Двойное удовольствие). Если бы услышала в духах - никогда бы не подумала, что это может быть в натуре...