*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюмерная депрессия
IevgenДата: Среда, 16 Мая 2012, 03:01 | Сообщение # 101
Увлёкся
Статус: Offline
бывает когда покупаешь давнюю хотелку и вроде надо радоваться, но...

assiya2010Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 04:44 | Сообщение # 102
Парфюмерный маньяк
У меня этой весной тож была такая ситуация, никакие парфюмы не радовали:ни новенькие ни старенькие любимчики...
помогло парфголодание ... пару деньков руки конечно тянулись...долго не продержалась...
кстати через пару деньков после голодания пользовалась свежачками- и ПОМОГЛО smile
Зато этим летом свежачков явно не хочется, все по тяжеловесикам выступаю, да по тяжеловесикам, скоро придушу свою родню

Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах.
Омар Хайям

НатуликДата: Пятница, 03 Августа 2012, 20:07 | Сообщение # 103
Завсегдатай
Зимой накупила однотипно-тепло сладких амбровых, Амбра Этро,Амбра Фетиш,Полночную мессу и до кучи медовый Алахин Тео Кабанель.
Сейчас перебирая запасы,недоумеваю - и для чего нахапала... wacko

Взвесьте мне любви грамм двести...

NataluДата: Суббота, 11 Августа 2012, 13:06 | Сообщение # 104
Завсегдатай
У меня сейчас такая депрессия - на старте. Связана со здоровьем. Ой как не хочется... Трудновато стало подбирать аромат по утрам. Но уверена, подлечусь - ситуация исправится. Пока попытаюсь пользоваться каким-нибудь свежачком, чтобы не усугублять ситуацию. Но совсем без парфума не могу - такое ощущение, будто голая!

Сообщение отредактировал Natalu - Суббота, 11 Августа 2012, 13:06

AlexandriaДата: Среда, 22 Августа 2012, 01:24 | Сообщение # 105
Заглянул на минутку
Я иногда устаю от парфюмов,тогда одеваю что-нибудь совсем нейтральное для меня,например диоровского Маркиза .

NikoleДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:07 | Сообщение # 106
Парфюмерный маньяк
Очень и очень редко бывает ,когда не хочется надеть аромат

aljonyshkaДата: Пятница, 19 Октября 2012, 14:41 | Сообщение # 107
Заинтересовался
А у меня парфюмерный кризис случился с момента наступления беременности. Вот просто все перестало нравится) Очень случайно попался мне Sisley 3е платье ,и -о чудо! 100мл не надоели, такого раньше вообще не было, не люблю большие объемы, быстро надоедает. А после Sisley и началось мое увлечение нишевой парфюмерией)

HellenaДата: Суббота, 20 Октября 2012, 00:25 | Сообщение # 108
В парфюмерном раю
Мне тоже быстро надоедают парфюмы, пока из всех только 2 любимых, которые все еще не надоели тттт.... А вот хочется чего-то нового, необычного и безумно красивого.... И не попадается, все или уже знаю или на что-то похоже. По-ходу приближается период поиска редкостей........

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

HelenaДата: Суббота, 20 Октября 2012, 00:34 | Сообщение # 109
Парфюмерный маньяк
Quote (Натулик)
Сейчас перебирая запасы,недоумеваю - и для чего нахапала...

И у меня такое бывает, а сейчас я вообще не знаю, чего я хочу

HizraДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:56 | Сообщение # 110
Решил остаться
[quote=Helena]
И у меня такое бывает, а сейчас я вообще не знаю, чего я хочу[/quote]

и у меня сейчас такое...
при чем мне даже кажется, что я хочу что-то полегче, чем мои любимые vanille bourbon , но не могу найти ничего подобного, все не нравится...

девы, а на форуме есть где-то тема, где обсуждают "подобные" ? Точнее, я могу предположить, что если кому-то нравится 1 аромат так же сильно, как и мне, то может понравится что-то из списка других любимых этого же человека..
Сумбурно выразила мысль, но все же ))))

agniДата: Вторник, 23 Октября 2012, 00:23 | Сообщение # 111
Ценитель
У меня самый длительный застой, или как здесь писали парфюмерная депрессия, длилась 2 года. Две беременности подряд, жуткий токсикоз wink Было состояние полной апатии. А потом все вернулось на круги своя и с удвоенной силой. Это как если закодировать пьющего на некоторое время, то потом он наверстает упущенное в стократ ... biggrin

Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...

TatiankaДата: Вторник, 23 Октября 2012, 00:40 | Сообщение # 112
В парфюмерном раю
У меня пару раз было, что новый парфюм вызывал просто ольфакторный шок. Такой "Ужас-ужас-ужас!!!"
И я потом вообще ничего не могла обонять 2-3 дня. Смотреть на духи и думать о них не хотелось. Если что-то еще пробовала, тоже казалось ужасным.
Но потом осторожненько, потихонечку, старенькие любимки... И постепенно кайф от ароматов возвращался! biggrin

VetkaДата: Пятница, 26 Октября 2012, 11:42 | Сообщение # 113
Решил остаться
У меня летом из-за жары время от времени все не нравилось. Ароматы плавились на коже и меняли свой запах до неузнаваемости....

Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины.

bijinДата: Среда, 31 Октября 2012, 20:41 | Сообщение # 114
Решил остаться
Могу не брызгаться только тогда,когда я несколько дней в раздражении нахожусь.Было у меня несколько раз из-за стрессов на работе,а так-Бог миловал biggrin

LithiumДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 13:33 | Сообщение # 115
Решил остаться
Приходит период, когда понимаешь, что с большим количеством парфюмов, как-то не успеваешь ими пользоваться. Наступает апатия. Потом определяются фавориты и постоянство - и это наверное последняя стадия парфзависимости.

“Это не нравится мне”. — Почему? — “Я не дорос до этого”. — Ответил ли так когда нибудь хоть один человек?

Фридрих Ницше

brizzДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 16:16 | Сообщение # 116
Мистер music 2012
Намедни подумалось. Как же просты и убоги мужские ароматы по сравнению с женскими. В общем это... депрессия...

Захожу не часто. Пишите в личку.
Make beauty!

HellenaДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 18:37 | Сообщение # 117
В парфюмерном раю
Lithium, потом фавориты надоедают и перестают радовать и вновь кидаешься на поиски чего-нить нового и интересного...... Замкнутый круг)))))))

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

fifteenДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 19:23 | Сообщение # 118
Мисс Креатив Конец Света-12
У меня депрессия начинается всякий раз, когда исчезает из продажи/снимают с производства полюбившийся аромат (переформулировки чаще всего = снимают с производства)

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

ZZZДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 20:27 | Сообщение # 119
Самый галантный фей
brizz, Андрей, я из этой депрессии давно нашёл выход: просто беру и пользуюсь женскими ароматами. cool

tigrenokДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 21:15 | Сообщение # 120
Ценитель
у меня такого бывает периодами...надоедают все ароматы и я перестаю ими пользоваться,а потом через пару деньков проходит и я опять скупаю новые ароматы...мне кажется,что это просто перенасыщение организма(т.е. обоняния)

brizzДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:06 | Сообщение # 121
Мистер music 2012
Quote (ZZZ)
я из этой депрессии давно нашёл выход: просто беру и пользуюсь женскими ароматами.

Я также. Только вот полки основательно перебрать придётся wacko

Захожу не часто. Пишите в личку.
Make beauty!

HellenaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:11 | Сообщение # 122
В парфюмерном раю
Quote (ZZZ)
brizz, Андрей, я из этой депрессии давно нашёл выход: просто беру и пользуюсь женскими ароматами.

И это правильно))))) Безвыходных ситуаций не бывает)))))))) Тем более, что большинство женских - унисексы на самом деле smile

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

AtashaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:15 | Сообщение # 123
В парфюмерном раю
brizz, ZZZ, а у меня и наоборот бывает - куплю себе че-нить мужское, а потом проходит мимо мужчина дивно пахнущий - и меня аж разворачивает "какая прелесть"))) а потом хохочу с себя еще минут 15 - у меня ж такое уже есть))))
до депрессий мне еще очень далеко, а вот чувство постоянного голода с оттенками "нашала, но полу-то", или "вот еще бы гвоздичку сюда" (такой же, но с перламутровыми пуговицами) - это да!!!!
и горячо любимые ароматы, аналоги которых ищу - мужскииииие (может, конечно, это из разряда зимой хотим лета, летом ждем зимы)))

Hellena, а какие у вас любимчики????

ZZZДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:20 | Сообщение # 124
Самый галантный фей
Atasha, Наташа, только увидел... Вы из Донецка!!! smile Почему я Вас не знаю? angry

brizz, Андрей, Вы меня пугаете вот этим: "Только вот полки основательно перебрать придётся".... не вздумайте... потом жалеть будете wacko

Hellena, Лена, а я раньше к слову унисекс с таким подозрением относился - думал, что это кое-что другое означает... biggrin

AtashaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:26 | Сообщение # 125
В парфюмерном раю
ZZZ, а я до этого форума только недавно добралась, а предыдущий стаж у меня .... эээээ... на другом предприятии)))

Поиск:

ПарФея © 2026