|
Как ваши близкие относятся к увлечению духами?
|
|
| Strimovsky | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 13:13 | Сообщение # 376 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Цитата (shchasl) поражает что эти коллеги, иногда,когда терпеть нет сил, еле выдавливают из себя, чем это сегодня ты надушилась, хорошо пахнет.. мои коллеги, (такой дружеский террариум подобрался,аж жуть ) НИКОГДА не комментируют мои ароматы.Сначала думала- неужели не слышно?Как то зашла в другой отдел, и все в один голос- какой клаааассный парфюм,что это? Я удивилась, - странно,а в моём отделе все молчат... На что услышала в ответ-да кто ж там,среди твоих змей,похвалит то????? Так что-делаем выводы!
edt
|
| |
| |
| DonnaFlor | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 13:22 | Сообщение # 377 |
 Ценитель
| моя коллега недавно выдала - Это ты надушилась? Что-то такое резкое! Я была в О де Суар Сислей. сама она ничем не пахнет, вернее, вещи её пахнут порошком и кондиционером для ополаскивания... Терпеть не могу такие запахи!
Код на покупку IHerb.com - THF933
|
| |
| |
| Aurora_Borealis | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 21:41 | Сообщение # 378 |
 Увлёкся
| DonnaFlor, ооо, от О де Суар меня такая дикая мигрень душила! Бывает такое, люди по-разному реагируют...
Мои коллеги парфюмов не замечают, вот если кто из другого отдела подойдет - те да, реагируют:) Ну и слава богу, а то у меня одна девочка говорит, что у нее аллергия на парфюмерию, уж если б она что учуяла - там бы началось Бородино)))
|
| |
| |
| Мурзяриус | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 21:58 | Сообщение # 379 |
 Понравилось здесь
| У меня примерно так: - людей посаженных на иглу (нишу) - 7; - непонимающих лиц из окружения - 3 (причем одно лицо скептически скривилось и продемонстрировало мне свои флаконы, купленные в дьютике. Попыталась открыть лицу глаза - не открываются)
Пы.сы. Муж выстроил отливанты по дням недели
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 22:08 | Сообщение # 380 |
 В парфюмерном раю
| Мурзяриус, стесняюсь спросить- а что не так с флаконами из дьютика?
edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Вторник, 15 Января 2013, 22:13 |
| |
| |
| lisa_sestra | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 22:11 | Сообщение # 381 |
 Ценитель
| вчера купила пачку кофе Davidoff. кто не знает - они такие симпатичные картонные упаковки делают, я в темно-коричневой взяла. муж увидел - говорит - "ты опять духи купила"? удивился, узнав, что они еще и кофе выпускают ему уже всюду мои парфюмы мерещатся...
Сообщение отредактировал lisa_sestra - Вторник, 15 Января 2013, 22:12 |
| |
| |
| Suzie | Дата: Среда, 23 Января 2013, 20:27 | Сообщение # 382 |
 Заглянул на минутку
| муж относится абсолютно спокойно, иногда даже на покупки подталкивает, что странно ведь знает сколько у меня всего есть пока его количества не пугают а лучшую подругу потихоньку подсаживаю на тоже маньячество
http://www.fragrantica.ru/chlen/46839/
|
| |
| |
| фагот | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 20:32 | Сообщение # 383 |
|
Заглянул на минутку
| если близкий - это я, то я учусь с этим жить
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 20:35 | Сообщение # 384 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата (lisa_sestra) муж увидел - говорит - "ты опять духи купила"? удивился, узнав, что они еще и кофе выпускают ему уже всюду мои парфюмы мерещатся...
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| assiya2010 | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 23:47 | Сообщение # 385 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата (DonnaFlor) вещи её пахнут порошком и кондиционером для ополаскивания... Терпеть не могу такие запахи! и я такого мнения
Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
|
| |
| |
| olga-reznik | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 14:15 | Сообщение # 386 |
 Завсегдатай
| У меня мама парф.маньяк побольше меня ))) - может за последние деньги духи купить.... А муж относится спокойно, главное не говорить постоянно о новых покупках и не озвучивать стоимость =) А вот среди подруг ни одного однодумца ((( - говорят что я сумасшедшая =(
|
| |
| |
| васелиса | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 00:01 | Сообщение # 387 |
 Заинтересовался
| Кроме мамы меня никто не понимает.Муж говорит,что это деньги выброшенные на ветер,и это при том что всегда я озвучиваю лиш половину стоимости флакона.Подружки смеются и крутят пальцем у виска.
|
| |
| |
| Ellipse | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 04:13 | Сообщение # 388 |
 Понравилось здесь
| У меня с близкими пакт о ненападении. У каждого - свои увлечения:)
|
| |
| |
| Tatianka | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 12:25 | Сообщение # 389 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (Ellipse) У меня с близкими пакт о ненападении. Ellipse,
|
| |
| |
| piglet_93 | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 22:29 | Сообщение # 390 |
 Решил остаться
| дома относятся снисходительно, проявляют интерес, делают комплименты, пытаются понять, но чумеют узнав стоимость. коллегам ароматы нравятся и часто хвалят, но считают моё увлечением пустой тратой денег,ведь сами жалеют на себя и пользуются лишь духами на разлив.
Духи - главное. Это - автограф личности.
Палома Пикассо
|
| |
| |
| Tanyusik | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 01:39 | Сообщение # 391 |
 Ценитель
| Муж молча терпит,у него есть тоже своя"фишка",поэтому молчит
|
| |
| |
| Minagena | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 03:21 | Сообщение # 392 |
 Понравилось здесь
| В моей семье мое увлечение парфюмами понимает только мама - с удовольствием нюхает то, что подсовываю. Дочка не понимает, считает, что ее мама сошла с ума. Иной раз даже скрываю, что иду на Новую почту, а вернувшись, тайком распаковываю:). И вообще, я редко кому-то говорю об обновках. Не люблю умоляющих взглядов, типа: "Когда же это закончится?..."
"Когда-нибудь потом" - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами. © Тимоти Феррис
|
| |
| |
| Triksmile | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:45 | Сообщение # 393 |
|
Заинтересовался
| А у меня мама была раньше тоже помешана на духах. У неё их было штук 20... А сейчас у неё новый прикол: от женщины должно пахнуть только одним парфюмом!!! Ну конечно она права... Женщина должна быть неповторима.... Ну а как же "женщина должна быть каждый раз интриговать своего мужчину"... Вот так мы с мамой и по сегодняшний день спорим...
|
| |
| |
| Mils | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 00:00 | Сообщение # 394 |
 Парфюмерный маньяк
| Мои уже привыкли, муж говорит - занимайся, лишь бы в радость, дочка приезжает - все перенюхает, себе кучку отберет, сестра и племянница - интересуются и консультируются, сотрудницы на работе потихоньку подсаживаются, я им приношу на пробу только то, что мне нравится, а то бывает таким напшикаются, хоть сбегай А так попробуют, купят себе что-нить нормальное
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
|
| |
| |
| Zolotce | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 00:06 | Сообщение # 395 |
 Понравилось здесь
| У меня в окружении никто не понимает маньячества по парфюмерии, муж хочет меня закодировать))))) Короче, маньячу сама с собой.... На работе от шедевров носы воротят (для них вообще верх парфюмерии Эйвон и Орифлейм)!!
|
| |
| |
| ya_9 | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 03:05 | Сообщение # 396 |
|
Заглянул на минутку
| Если бы наши увлечения ограничивались только парфюмами, а есть еще одежда, просто косметика, обувь и т.п
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 03:09 | Сообщение # 397 |
 Знаток
| ya_9, точно. я еще блесками для губ маньячу
|
| |
| |
| indistra | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 23:17 | Сообщение # 398 |
 Завсегдатай
| А в моем окружении практически никто моего увлечения не понимает. На работе особо никто не замечает, а может просто культурно молчат Дома стараюсь ничего не лишнего не озвучивать и не показывать - не одобряют.. Подруги тоже не понимают нишу, особенно не понимают винтажей. Один коханый тоже маньячит Да ито помоему на меня искоса уже поглядывает. До того доходит что и показать обновку некому. Радость нескем разделить
comfortshop.in.ua
|
| |
| |
| Mils | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 23:21 | Сообщение # 399 |
 Парфюмерный маньяк
| indistra
Как не с кем? А мы-маньяки что, не люди? С нами разделите
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
|
| |
| |
| irma | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 23:34 | Сообщение # 400 |
 Завсегдатай
| дома не понимают, считают напрасной тратой денег и времени. на работе смеются и недоумевают. одна подруга, такая я же, как и я, маньячка-поддерживает. а друг относится вполне с пониманием, только иногда подшучивает, зато много комментирует-что нравится ему, что не нравится.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
| |
| |