*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Как ваши близкие относятся к увлечению духами?
ВасилискаДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 01:46 | Сообщение # 326
Увлёкся
Статус: Offline
Муж относится с интересом, даже для себя кой-чего нашел, мама смеется "У тебя все пахнет Красной Москвой", но стойко терпит все мои тесты парфюмок на ней. Сестра с круглыми глазами вопрошает "Зачем??? Зачем тебе новые духи, у тебя те еще не закончились?". А в общем - все привыкли)))

Всё снится дом на горе...
Где вечерами даль далека,
Лес, да река...

LinnaДата: Среда, 21 Ноября 2012, 01:33 | Сообщение # 327
Решил остаться
Я пока не парф.маньяк biggrin Но муж что-то подозревает неладное biggrin

натанаташаДата: Среда, 05 Декабря 2012, 19:48 | Сообщение # 328
Завсегдатай
Quote (Linna)
Я пока не парф.маньяк Но муж что-то подозревает неладное

Это как про меня biggrin Не посвящаю его в девчячьи мазилки-брызгалки всё равно ему меня не понять)

DonnaFlorДата: Среда, 05 Декабря 2012, 19:54 | Сообщение # 329
Ценитель
Меня осуждает моя родная младшая сестра (ей 29 лет). Спрашивает, зачем мне столько флаконов. Несколько раз пыталась при нашей маме подколоть ("упрекнуть в расточительстве"). Я перенесла всю коллекцию в другой комод, а то она, когда приходит, начинает копаться и вслух возмущается ("восхищается"). Я ведь её деньги не считаю...

Код на покупку IHerb.com - THF933

ItalianaДата: Среда, 05 Декабря 2012, 23:37 | Сообщение # 330
Решил остаться
Мой половин надо мной по-доброму посмеивается - а-ля "чем бы дитя не тешилось.. "
Ну, я, собственно, тоже не нахальничаю - разорить нас в мои планы не входит )

А вот деть (ему 4) мою любофф к ароматам разделяет и даже имеет своих 2 парфюмчика!

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
На кремчике - Italiana

Сообщение отредактировал Italiana - Среда, 05 Декабря 2012, 23:40

di-gardaДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 19:12 | Сообщение # 331
Понравилось здесь
Наступила зима и отчего-то захотелось пахнуть именно Le Baiser Du Dragon Cartier - одним из своих любимчиков. Яркий, вкусный, согревает, создает праздничное настроение. Пользуюсь им уже несколько дней подряд. Этим парфюмом пропахли свитера и шарфик. Наслаждаюсь...
И тут домашние у меня интересуются - а что это за духи-то?.. Что-то от тебя каким-то лекарством пахнет...
Ыы... ))

PRANAДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 19:29 | Сообщение # 332
Знаток
А я рада что родные очень заняты и не могут уже пол года приехать к нам в гости,иначе будут долгие лекции об экономии и моем расточительстве))))))))))
А вообще все крутят у виска,кроме мужа.Он единственный меня понимает и не ругает happy иногда только может завезти разговор типа"а на какую сумму интересно у тебя духов?!"но я пытаюсь этот разговор прервать,перевести и тд biggrin biggrin
Старший брат когда приезжает в гости сразу фоткает мою "витрину"при чем каждый раз wacko

Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить

На сайт захожу редко. Viber-0505417249

ItalianaДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 20:26 | Сообщение # 333
Решил остаться
Кстати, о близких... Сегодня собралась надеть Jonquille de Nuit TF, но у меня сейчас ринит и я не могу оценить аромат.. под руку подвернулся муж, спрашиваю - мол, как тебе? Он недолго думая, пшикнул в колпачок, занюхнул и выдал:" воняет дешевым одеколоном".
Я так расстроилась!!! И главное, сама ведь ничего пока не чую, обидно!!! Неужели парфюмка так плохо пахнет??!!

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
На кремчике - Italiana

Сообщение отредактировал Italiana - Пятница, 07 Декабря 2012, 20:27

OrliДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 13:33 | Сообщение # 334
Парфюмерный маньяк
На данный момент мои близкие уже вкусили хорошей парфюмерии, и наконец-то поняли, что это такое, и какую ценность сейчас представляет. Поэтому с интересом слушают новинки, оценивают. Вот и настал счастливый момент, когда меня стали поддерживать в моем увлечении.

Оксана11Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 13:49 | Сообщение # 335
Цветовод ПарФеи 2012
Услышала на дня от своего мужа своеобразный упрек " вот когда ты парфумы покупаешь, я еще понимаю на что тратятся деньги, но когда ты почти такие же суммы на крема тратишь, я не понимаю, это же просто крем, даже не духи".
Вот такое. smile

vikycik393Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 16:17 | Сообщение # 336
Заглянул на минутку
Я увлекаться парфюмами стала очень внезапно и разрослась коллекция очень быстро, все от жадности, собственно. Меня не понимал никто. Как-то подруга зашла в гости, и я ей предложила понюхать несколько приобретений, которые ей точно понравятся. А пока она тестила немного рассказывала о мире парфюмерии. Ну а потом понеслось: фрагрантика, затесты в магазинах, распивы, и готова новая парфманьячка smile Мама возмущалась громче всех, мол, у меня есть одни духи, они мне всегда подходили, мне делают в них комплименты, больше и не надо. Как-то убивали время и зашли в Брокард, ну и я ее стала подводить к тем бутылочкам, которые ей наверняка понравятся. Потом подвела к некоторым представителям нишевой парфюмерии. Короче, понравился ей мой выбор smile А пока она тестила я ей опять же рассказывала самые известные факты парфюмерного мира, как бы невзначай. Итог: сегодня уже приобретает 15 флакон. smile И больше меня мама не критикует. Мужчина мой разделает запахи на "нравится" и "не нравится", так что просто не замечает новых поступлений. А остальным я просто говорю, что зачитываюсь парфюмерными статьями и изучаю запахи, конечно же, не упоминая, что для изучения я приобретаю их smile

Aurora_BorealisДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 15:52 | Сообщение # 337
Увлёкся
Мои на все новые пузыречки делают лицо "о боже, опять!"
А потом начинается "дай пшикнуться тем, дай пшикнуться этим" biggrin

lerumpochkaДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 03:33 | Сообщение # 338
Ценитель
муж как-то сказал: Чем ты опять надушилась? ты же идешь к людям! biggrin biggrin и это почти обо всем так..

GoldieДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 11:13 | Сообщение # 339
Ценитель
Обожаю винтажные миниатюрки smile Недавно получила очередную посылочку с маленькими красотками , так надо было видеть-как мой сыночек ( почти 20-ти лет отроду) своими уже совсем не детским tongue ручками перебирал флакошики wacko Пока все на уровне нравится аромат - не нравится , но приятно . А муж только видит ,что опять сижу на форуме тихонько подвывает - ты же клялась , что до Нового года ни-ни...Смеюсь - если я на диете , что мне мешает прочитать меню...

Женская логика - это травма для мужской психики .

-M@Ru$y@-Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 22:21 | Сообщение # 340
Заглянул на минутку
Мои ближние меня полностью поддерживают. Я в семье не одна такая) happy

Вредина — это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие..

GoldieДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 00:14 | Сообщение # 341
Ценитель
Мария , за Вас можно действительно - только порадоваться !!! biggrin Взаимопонимание в семье - это основа благополучия !!!

Женская логика - это травма для мужской психики .

balsaminДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 11:57 | Сообщение # 342
Ценитель
Уже нормально. Дочь активно начинает проявлять интерес. А муж... Муж часто ездит в командировки. Когда приезжает, проходя мимо моего парфюмерного шкафчика может и не обратить на него внимания, но чаще его открывает со словами "ну что тут есть" и начинает всё перенюхивать. Ароматы у него делятся на две категории "фу" и "ничего так". Мне смешно, то что в прошлый раз у него было "ничего так" в этот раз оказалось "фу" и каждый раз всё по другому. Ну и ладно, главное что оставили меня в покое и дочь начала меня понимать.

HappywomenДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 19:24 | Сообщение # 343
Решил остаться
Ух-ты . везет же людям. А мне приходится не то, что врать, а мягко говоря, скрывать правдивую информацию. Муж запутался, сколько было, сколько прибыло. Ну в семье, еще пытаются меня понять мои мужики- я женщина и меня нужно баловать, но подружки смотрят как на транжиру и зависимую. А я не пью не курю. Вот если- бы подружки посчитали во сколько им эти зависимости обходятся! Но на них тратить- это нормально, а на мою- типа тупо. sad Абиднааа!

tigrenokДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 21:13 | Сообщение # 344
Ценитель
Quote (PRANA)
иначе будут долгие лекции об экономии и моем расточительстве))))))))))

как это мне знакомо!!! cool

Добавлено (16 Декабрь 2012, 19:13)
---------------------------------------------

Quote (Italiana)
А вот деть (ему 4) мою любофф к ароматам разделяет и даже имеет своих 2 парфюмчика!

ой,какой класс!!! мой сынуля 3годика тоже постоянно бегает за мной и просит"мама,дай я понюхаю духи"....не пропустит момента,чтоб не брызнуть

zimolgaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 22:05 | Сообщение # 345
Заглянул на минутку
В принципе, отношение положительное. Мама, конечно, ворчит, что у меня столько бутылочек и куда это все девать. Правда, когда после недавнего перетряхивания коллекции хорошая порция бутылочек отошла ей, ворчит уже меньше. Муж относится понимающе, но у меня и до парфюмерии было много увлечений, так что привыкшие они tongue

Главное - чтобы парфюмчик сидел :-))))

ItalianaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 22:13 | Сообщение # 346
Решил остаться
Quote (tigrenok)
мой сынуля 3годика тоже постоянно бегает за мной и просит"мама,дай я понюхаю духи"....не пропустит момента,чтоб не брызнуть

В этом есть плюс - научится ухаживать за собой, девушкам будет нравиться )

На кремчике - Italiana

PaolaДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 17:37 | Сообщение # 347
Знаток
у меня две взрослые дочери и не понимают моей увлеченности именно ТФ, СЛ, Герленами, Э.Лаудер, Карон и "старьем старческим" - раритетами и миньками smile
Я их понимаю - в свои 20-30 я тоже предпочитала ненавязчиво-веселое-цветочное. По-тихоньку ввожу в курс "Нищевая-селективная парфюмерия" - не сопротивляются, периодически пользуются моими парфюмками. Но, по-молодости, слушают больше мнение окружающих, таких же барышень-пареньков, а не свои ощущения. Поэтому беру что то для себя, и параллельно, что то цветочно-мангово-баунти для них.
Вчера прозвучал вопрос: "Мам, а как ты попала в эту парфюмерную секту? wacko "

NattaДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 17:57 | Сообщение # 348
В парфюмерном раю
Quote (Happywomen)
но подружки смотрят как на транжиру и зависимую. А я не пью не курю. Вот если- бы подружки посчитали во сколько им эти зависимости обходятся! Но на них тратить- это нормально, а на мою- типа тупо. Абиднааа!

Вот и у меня та же история с подругами... smile
Но я теперь им ничего нового не показываю.Меньше знают,как говорится... biggrin и мне спокойнее.

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

ItalianaДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 18:16 | Сообщение # 349
Решил остаться
Quote (Natta)
Но я теперь им ничего нового не показываю
Правильно! А то еще проникнутся и будут благоухать теми же ароматами biggrin

На кремчике - Italiana

yorochkaДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 18:41 | Сообщение # 350
Решил остаться
Родные не понимают -зачем нужно больше двух ароматов.) Подруги считают, что "некуда деньги девать"))

Поиск:

ПарФея © 2026