*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Как ваши близкие относятся к увлечению духами?
mouseДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 20:44 | Сообщение # 176
Знаток
Статус: Offline
Quote (di-garda)
если два человека живут вместе, они должны находить компромиссы и учиться с пониманием относиться к некоторым маленьким слабостям друг друга )

di-garda, должны то должны, но это в идеале... а на практике такая вот фигня))) см. выше wacko

di-gardaДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:31 | Сообщение # 177
Понравилось здесь
Надо найти у мужа такую же маленькую слабость ) Типа, как в той фразе: "Я всегда прикалывался с её сумочки, пока она не заглянула в багажник моей машины..." © ))

МиатаДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:40 | Сообщение # 178
В парфюмерном раю
Простите отвлечение от темы, но по мне, самые тяжёлые знаки - это Овны и Скорпионы
тогда у меня вообще джек-пот. Бывший муж - Овен, нынешний - Скорпион, а вот Телец у меня мама))))

Если серьезнее, то, думаю, если два человека живут вместе, они должны находить компромиссы и учиться с пониманием относиться к некоторым маленьким слабостям друг друга ).
отчаянно плюсую

в одно свое увлечения я его вовлекла. туризъм. да так что теперь не понятно кто кого уговаривает поехать biggrin
туризм - это гут, сама страстный фанат дела, но увлечение это или нет, зависит от частоты поездок.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

liliДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:59 | Сообщение # 179
Завсегдатай
Я - Скорпион, муж - Овен. У нас полное взаимопонимание и поддержка в увлечениях, хобби ..... Думаю, что гороскоп здесь не причем.

«Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»

Сообщение отредактировал lili - Пятница, 17 Февраля 2012, 22:02

di-gardaДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:11 | Сообщение # 180
Понравилось здесь
Quote (mause)
должны то должны, но это в идеале...

Не стану отрицать, один из моих близнецов - отчаянный идеалист, упрямо не желающий считаться с реалиями жизни... )

Добавлено (17 Февраль 2012, 20:11)
---------------------------------------------

Quote (lili)
Думаю, что гороскоп здесь не причем.

Вот тоже очень хорошо знаю двух Овнов - и это во многом два совершенно разных человека. И даже к моему увлечению парфюмерией они отнеслись диаметрально противоположно. Один сразу оценил /я писала выше/, другой не видит в этом какого-то особого смысла...

lulkaДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:39 | Сообщение # 181
Завсегдатай
biggrin biggrin biggrin Когда мой муж ворчит на меня из-за моих бутылочек, я сразу вспоминаю, что у него есть дорогущее ружье, куча прибамбасов к нему, членский билет общества охотников .... и ни одной охоты, ружье достается, любовно чиститься и благополучно прячется в сейф.(а еще ежегодные членские взносы wacko ... так что у меня мощное оружие на что мои родители разводят руками - бог видит, кого парует.....

kitusyanДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 00:05 | Сообщение # 182
В парфюмерном раю
А мой благоверный после очередной кучки отливантиков начал что- то рассказывать... Я тоже вспомнила все его прибамбасы, примочки и гитары... Попустило - поулыбались, после чего посмеялись над темой, что я учавствую в распивах, а вот если бы были бы "распилы гитар"... тут он совсем смягчился, да еще и ему один парфюмчик достался - вобщем все хорошо!

lady-willow77Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 00:43 | Сообщение # 183
В парфюмерном раю
Quote (lulka)
Когда мой муж ворчит на меня из-за моих бутылочек, я сразу вспоминаю, что у него есть дорогущее ружье, куча прибамбасов к нему, членский билет общества охотников .... и ни одной охоты, ружье достается, любовно чиститься и благополучно прячется в сейф.(а еще ежегодные членские взносы ... так что у меня мощное оружие на что мои родители разводят руками - бог видит, кого парует.....

lulka, умничка!

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

somegirlДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 01:10 | Сообщение # 184
Ценитель
какие сложные маневры biggrin
мой муж никогда не пенял мне по поводу парфюмерии. да и подход у нас довольно простой. есть деньги - каждый покупает, что хочет (у него, правда, только одно ярко-выраженное увлечение: разные гаааджеты biggrin одним из последних и наболее бесполезных была музыкальная миди-клавиатура). другое дело, если деньги транжирятся без анализа последствий, тогда да... но у меня до такого не доходит. smile

- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson

lerumpochkaДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 04:46 | Сообщение # 185
Ценитель
муж сначала ахнул (особенно за цены и количество желаемого мною и приобретенного в первого раза) и вынудил меня пообещать, что больше одного в месяц покуапать не буду)))
потом как то благосклоней стал относится, когда приходят маршруты с перелетничками - вмете тестируем))) он спрашитвает и пытается даже интеерсоваться, но ему нравятся совершенно противоположные направления ароматов, поэтому особо у нас не выходит единомыслия)))

когда хвастаюсь обновкой, мама говорит: ах какой красивый аромат, но это же так дорого!!

а дочь разделяет мое увлечение (1,5 года) вместе со мной перещитывает - перекладывет отливантики из коробочки в коробочку, ходит имитирует пшики)) и потом ручки нюхает свои и дает мне "затестить"

mouseДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:24 | Сообщение # 186
Знаток
Quote (lerumpochka)
а дочь разделяет мое увлечение (1,5 года) вместе со мной перещитывает - перекладывет отливантики из коробочки в коробочку, ходит имитирует пшики)) и потом ручки нюхает свои и дает мне "затестить"

lerumpochka, какая прелесть!! привет дочурке Эх, у меня тож надежда только на мою Марусю))) она-то меня должна поддержать... я пока шифруюсь от неё со своими парф.сокровищами, а то потом не отобрать, поразливает, поныкает - не найдёшь))) подрастёт - будет моей соратницей)))

Quote (di-garda)
Надо найти у мужа такую же маленькую слабость ) Типа, как в той фразе: "Я всегда прикалывался с её сумочки, пока она не заглянула в багажник моей машины..." © ))

di-garda, надо то надо!))) но по сравнению со мной он практически идеальным получается))) ведь помимо парфюмерии у меня ещё книги, наряды, обувь... всё, конечно, не в таких количествах как отливантики))) но всё ж - придраться есть к чему.. так что вариант баш на баш в моём случае не прокатит

kolaДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:29 | Сообщение # 187
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Моя дочка не упустит момент, когда я направлююсь к заветным коробкам :).
Все перенюхаем, поскладываем. Под присмотром даю нюхать.

Отдаю ей пустые флакончики, носится с ними, прикладывает к носу, делает так - ааааааах (мол, отлично пахнет, ну, как я :)). Довольна, в общем.
Иногда даю свои отливанты, которые точно не буду продавать, а то и погрызть могла по детству, один раз только разлила 5-ик, и то на улице, так что никто не пострадал (дома Нирмалу я бы не пережила). Я ей говорю: "ТОЛЬКО НЮХАТЬ". Она в ответ: "Ага, аааааах".

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

mouseДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:28 | Сообщение # 188
Знаток
Quote (kola)
Я ей говорю: "ТОЛЬКО НЮХАТЬ". Она в ответ: "Ага, аааааах".

я балдею)))

ВишенкаДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:38 | Сообщение # 189
Понравилось здесь
Мое увлечение началось недавно и уже неуклонно засасывает, муж сначала пытался возмущаться - типа зачем тебе столько, можно не больше 1 в месяц, НО!!! после того как я начала брать и ему ( миньки и отливанты) начал вопеть мне мало, хочу разнообразия!!!! Вот теперь у нас идилия ( правда напоминает что жадность это плохо!!!)

AiveДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 11:35 | Сообщение # 190
Заинтересовался
Близкие относятся с пониманием. Иногда, правда, мне кажется, что это понимание с примесью снисходительности. Мол, да, поехала крыша немного, с кем не бывает
Муж и мама даже с интересом нюхают новые парфюмы, а сын (1,5 года) пытается повторить жест нюханья запястья. В общем, все при деле biggrin

MariellaДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 11:37 | Сообщение # 191
Мисс доброжелательность 2013
Quote (Aive)
а сын (1,5 года) пытается повторить жест нюханья запястья. В общем, все при деле

вот это да biggrin представляю эту умилительную картинку smile

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

arnaДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 11:53 | Сообщение # 192
В парфюмерном раю
Как ваши близкие относятся к увлечению духами?
думаю если увидят 2 коробки отливантов, то их отношение резко изменится в не лучшую сторону... wacko

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

YulkaДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 19:55 | Сообщение # 193
Заглянул на минутку
мой, когда увидел десяток отливантов был в шоке... он еще не знает о полноценных флаконах, уютно теснящихся в закромах тумбочки))) ничего, меньше знает - крепче спит happy

lady-willow77Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 00:16 | Сообщение # 194
В парфюмерном раю
Quote (Yulka)
) ничего, меньше знает - крепче спит

Мудрая мысль! biggrin

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

НатусяДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 10:00 | Сообщение # 195
Парфюмерный маньяк
В начале мой муж, после очередного флакона/отливанта хватался за сердце, потом была лекция мин. на 5 на тему "Зачем столько, когда их пользовать, столько денег уходит и т.д. и т.п" .
Прошло время...Говорил "Если нравится-занимайся, НО за свои деньги"
Потом как-то ему в руки попался мой Фордик "Табак-Ваниль", который плавно перекочевал к нему в гардероб!) Теперь просит , чтобы я ему покупала всего и побольше (отливантов в смысле).
А когда рассказывает кому-то из друзей о моем увлечении, то почти с гордостью говорит: "У нее их СТОЛЬКО что ставить уже некуда"! Вот так-то!!! biggrin

Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)

лекуДата: Среда, 23 Мая 2012, 19:15 | Сообщение # 196
Мисс Открытие года 2012
а мы за месяц моего нового увлечения прошли несколько стадий от "зачем столько?"и "ты же обещала,что это последний раз" до вопросов "а что такое ниша?"
а если появляются какие-то нестыковки во мнениях по поводу количества атомов и бутылочек,я пользуюсь фразой мамы из Простоквашино:" я на вас целый год(10 лет и шестеро детей) работала и теперь хочу отдохнуть !"

Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.

Сообщение отредактировал леку - Понедельник, 16 Июля 2012, 00:09

СвитаночекДата: Среда, 23 Мая 2012, 19:48 | Сообщение # 197
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Quote (леку)
10 лет и шестеро детей

Ого!
Мама-героиня. Без шуток.
А Донна Каран вот такая достаточно дорогая.

Мой околопарфюмерный дневник

BonnaДата: Среда, 23 Мая 2012, 21:37 | Сообщение # 198
Мисс Распив 2012
Quote (леку)
10 лет и шестеро детей)

Если это не шутка, то низкий Вам поклон - это реально подвиг!

Добавлено (23 Май 2012, 20:37)
Я тут почитала-почитала и поняла, что я - счастливая женщина, потому что у меня все наоборот: муж покупает всякие разные красоты, а я ими пользуюсь.
Правда иногда его "заносит" и приходятся читать ему лекцию, что мне столько не надо!!!
Свекровь рада за нас - она мило улыбается и просит что-то ей "налить": то Fidji, то Anais-Anais, то Magie Noire, Diorissimo тоже очень любит smile
Мама тоже восхищенно ахает "Ой Боже, какое оно все красивое!" и тоже не против быть "угощенной" какой-нибудь вкусняшкой вроде Magie Noire (в который раз убеждаюсь во всеобщей любви к этому аромату) или Ellipse, от Шанельки № 19 тоже не отказывается smile

Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com

лекуДата: Среда, 23 Мая 2012, 22:14 | Сообщение # 199
Мисс Открытие года 2012
[quote=Свитаночек]А Донна Каран вот такая достаточно дорогая.[/quote]

Нет,она сразу же сказала--DKNY Be Delicious.

Bonna,какие уж там шутки-реальная жизнь! но я вам,девочки,скажу-за 10 лет декретного отпуска я узнала так много нового в разных сферах жизни,и многому научилась...Спасибо вам за добрые слова.

Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.

Сообщение отредактировал леку - Среда, 23 Мая 2012, 22:16

BonnaДата: Среда, 23 Мая 2012, 22:39 | Сообщение # 200
Мисс Распив 2012
Quote (леку)
10 лет декретного отпуска

Снимаю шляпу!
После этого хочется спросить, какие у Вас планы на будущее и собираетесь ли Вы останавливаться на достигнутом? smile

Добавлено (23 Май 2012, 21:39)
леку, а расскажите, сколько у Вас девочек и мальчиков и как их зовут?

Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com

Сообщение отредактировал Bonna - Среда, 23 Мая 2012, 22:27

Поиск:

ПарФея © 2026