Простите отвлечение от темы, но по мне, самые тяжёлые знаки - это Овны и Скорпионы
тогда у меня вообще джек-пот. Бывший муж - Овен, нынешний - Скорпион, а вот Телец у меня мама))))
Если серьезнее, то, думаю, если два человека живут вместе, они должны находить компромиссы и учиться с пониманием относиться к некоторым маленьким слабостям друг друга ).
отчаянно плюсую
в одно свое увлечения я его вовлекла. туризъм. да так что теперь не понятно кто кого уговаривает поехать biggrin
туризм - это гут, сама страстный фанат дела, но увлечение это или нет, зависит от частоты поездок. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Я - Скорпион, муж - Овен. У нас полное взаимопонимание и поддержка в увлечениях, хобби ..... Думаю, что гороскоп здесь не причем. «Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»
Сообщение отредактировал lili - Пятница, 17 Февраля 2012, 22:02
Вот тоже очень хорошо знаю двух Овнов - и это во многом два совершенно разных человека. И даже к моему увлечению парфюмерией они отнеслись диаметрально противоположно. Один сразу оценил /я писала выше/, другой не видит в этом какого-то особого смысла...
Когда мой муж ворчит на меня из-за моих бутылочек, я сразу вспоминаю, что у него есть дорогущее ружье, куча прибамбасов к нему, членский билет общества охотников .... и ни одной охоты, ружье достается, любовно чиститься и благополучно прячется в сейф.(а еще ежегодные членские взносы ... так что у меня мощное оружие на что мои родители разводят руками - бог видит, кого парует.....
А мой благоверный после очередной кучки отливантиков начал что- то рассказывать... Я тоже вспомнила все его прибамбасы, примочки и гитары... Попустило - поулыбались, после чего посмеялись над темой, что я учавствую в распивах, а вот если бы были бы "распилы гитар"... тут он совсем смягчился, да еще и ему один парфюмчик достался - вобщем все хорошо!
Когда мой муж ворчит на меня из-за моих бутылочек, я сразу вспоминаю, что у него есть дорогущее ружье, куча прибамбасов к нему, членский билет общества охотников .... и ни одной охоты, ружье достается, любовно чиститься и благополучно прячется в сейф.(а еще ежегодные членские взносы ... так что у меня мощное оружие на что мои родители разводят руками - бог видит, кого парует.....
lulka, умничка! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
какие сложные маневры мой муж никогда не пенял мне по поводу парфюмерии. да и подход у нас довольно простой. есть деньги - каждый покупает, что хочет (у него, правда, только одно ярко-выраженное увлечение: разные гаааджеты одним из последних и наболее бесполезных была музыкальная миди-клавиатура). другое дело, если деньги транжирятся без анализа последствий, тогда да... но у меня до такого не доходит. - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
муж сначала ахнул (особенно за цены и количество желаемого мною и приобретенного в первого раза) и вынудил меня пообещать, что больше одного в месяц покуапать не буду))) потом как то благосклоней стал относится, когда приходят маршруты с перелетничками - вмете тестируем))) он спрашитвает и пытается даже интеерсоваться, но ему нравятся совершенно противоположные направления ароматов, поэтому особо у нас не выходит единомыслия)))
когда хвастаюсь обновкой, мама говорит: ах какой красивый аромат, но это же так дорого!!
а дочь разделяет мое увлечение (1,5 года) вместе со мной перещитывает - перекладывет отливантики из коробочки в коробочку, ходит имитирует пшики)) и потом ручки нюхает свои и дает мне "затестить"
а дочь разделяет мое увлечение (1,5 года) вместе со мной перещитывает - перекладывет отливантики из коробочки в коробочку, ходит имитирует пшики)) и потом ручки нюхает свои и дает мне "затестить"
lerumpochka, какая прелесть!! привет дочурке Эх, у меня тож надежда только на мою Марусю))) она-то меня должна поддержать... я пока шифруюсь от неё со своими парф.сокровищами, а то потом не отобрать, поразливает, поныкает - не найдёшь))) подрастёт - будет моей соратницей)))
di-garda, надо то надо!))) но по сравнению со мной он практически идеальным получается))) ведь помимо парфюмерии у меня ещё книги, наряды, обувь... всё, конечно, не в таких количествах как отливантики))) но всё ж - придраться есть к чему.. так что вариант баш на баш в моём случае не прокатит
Моя дочка не упустит момент, когда я направлююсь к заветным коробкам :). Все перенюхаем, поскладываем. Под присмотром даю нюхать.
Отдаю ей пустые флакончики, носится с ними, прикладывает к носу, делает так - ааааааах (мол, отлично пахнет, ну, как я :)). Довольна, в общем. Иногда даю свои отливанты, которые точно не буду продавать, а то и погрызть могла по детству, один раз только разлила 5-ик, и то на улице, так что никто не пострадал (дома Нирмалу я бы не пережила). Я ей говорю: "ТОЛЬКО НЮХАТЬ". Она в ответ: "Ага, аааааах". Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Мое увлечение началось недавно и уже неуклонно засасывает, муж сначала пытался возмущаться - типа зачем тебе столько, можно не больше 1 в месяц, НО!!! после того как я начала брать и ему ( миньки и отливанты) начал вопеть мне мало, хочу разнообразия!!!! Вот теперь у нас идилия ( правда напоминает что жадность это плохо!!!)
Близкие относятся с пониманием. Иногда, правда, мне кажется, что это понимание с примесью снисходительности. Мол, да, поехала крыша немного, с кем не бывает Муж и мама даже с интересом нюхают новые парфюмы, а сын (1,5 года) пытается повторить жест нюханья запястья. В общем, все при деле
Как ваши близкие относятся к увлечению духами? думаю если увидят 2 коробки отливантов, то их отношение резко изменится в не лучшую сторону... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
мой, когда увидел десяток отливантов был в шоке... он еще не знает о полноценных флаконах, уютно теснящихся в закромах тумбочки))) ничего, меньше знает - крепче спит
В начале мой муж, после очередного флакона/отливанта хватался за сердце, потом была лекция мин. на 5 на тему "Зачем столько, когда их пользовать, столько денег уходит и т.д. и т.п" . Прошло время...Говорил "Если нравится-занимайся, НО за свои деньги" Потом как-то ему в руки попался мой Фордик "Табак-Ваниль", который плавно перекочевал к нему в гардероб!) Теперь просит , чтобы я ему покупала всего и побольше (отливантов в смысле). А когда рассказывает кому-то из друзей о моем увлечении, то почти с гордостью говорит: "У нее их СТОЛЬКО что ставить уже некуда"! Вот так-то!!! Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
а мы за месяц моего нового увлечения прошли несколько стадий от "зачем столько?"и "ты же обещала,что это последний раз" до вопросов "а что такое ниша?" а если появляются какие-то нестыковки во мнениях по поводу количества атомов и бутылочек,я пользуюсь фразой мамы из Простоквашино:" я на вас целый год(10 лет и шестеро детей) работала и теперь хочу отдохнуть !" Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Понедельник, 16 Июля 2012, 00:09
Если это не шутка, то низкий Вам поклон - это реально подвиг!
Добавлено (23 Май 2012, 20:37) --------------------------------------------- Я тут почитала-почитала и поняла, что я - счастливая женщина, потому что у меня все наоборот: муж покупает всякие разные красоты, а я ими пользуюсь. Правда иногда его "заносит" и приходятся читать ему лекцию, что мне столько не надо!!! Свекровь рада за нас - она мило улыбается и просит что-то ей "налить": то Fidji, то Anais-Anais, то Magie Noire, Diorissimo тоже очень любит Мама тоже восхищенно ахает "Ой Боже, какое оно все красивое!" и тоже не против быть "угощенной" какой-нибудь вкусняшкой вроде Magie Noire (в который раз убеждаюсь во всеобщей любви к этому аромату) или Ellipse, от Шанельки № 19 тоже не отказывается
[quote=Свитаночек]А Донна Каран вот такая достаточно дорогая.[/quote]
Нет,она сразу же сказала--DKNY Be Delicious.
Bonna,какие уж там шутки-реальная жизнь! но я вам,девочки,скажу-за 10 лет декретного отпуска я узнала так много нового в разных сферах жизни,и многому научилась...Спасибо вам за добрые слова. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Среда, 23 Мая 2012, 22:16