Bonna,как Вам сказать? после шестых 20-ти минутных родов я готова и дальше увеличивать численность народонаселения Украины
Старшая- Катя-10 лет,Максиму-почти 8,Ване-почти 6,Саше(девочка)-4,Вове(он же хоббит)-2,а Петруше-3,5.мес. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Понедельник, 16 Июля 2012, 00:11
Аркадия,а я особо и не решалась и подвигом это не считаю...обычная жизнь в обычном сумасшедшем доме, ,тем приятнее куда-то вырваться на 5-6 часов или дней и уже со стороны увидеть,что все-таки не зря варишься в этом котле.
Марик,у меня сейчас стадия-дождалась сучка помощи:сама лежит,а цуценята гавкают.Старшая дочка умеет почти все,что и я (кроме как утешать и успокаивать папу,но я и над этим работаю),правда,не всегда хочет,но для этого есть и остальные... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
леку, и на фоне всех забот по воспитанию детей Вы еще находите время для парфюмерии! Оленька, Вам можно ставить памятник! Пусть Ваши детки будут здоровенькими! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna,не только парфюмерией-видели бы Вы мою коллекцию кулинарных книг!!
Ой,девочки,ну совсем вы меня захвалили,а я ведь далеко не музейный экспонат,таких мам немало, и деток у них поболее будет.Но все равно приятно.Спасибо. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Понедельник, 16 Июля 2012, 00:14
Мама меня понимает и поддерживает..Лучше бы наоборот))))))))))) Уже некуда ставить флаконы ( шучу), а нам всё мало и всегда что-то новенькое хочется попробовать.
А я не никому не рассказываю)))))))) Птому как ожидаемая реакция: маман - просто покрутит у виска, муж - хмыкнет и поинтересуется а в чем сосбственно разница ? Чем один лучше/хуже другого? пахнет приятно ну и ладно "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Отличная темка Поначалу муж крутил пальзем у виска, созерцая картину Репина вскрытие очередной посылки не переодевшейся и неразбувшейся жены, потом бывало порою случались нервные срывы, потом все переросло в обыденность, и на данном этапе ограничиваемся фразой: у тебя глаза никогда сыты не будут!)) Дети поначалу с таким удивлением смотрели на маму, которая как маленький ребенок патрошит посылики с содержимым, крича не подходите близко и ниче не трогайте руками, а то будет плохо попозже начали сами помогать с интересом распаковывать их, сейчас конечно иногда слышу фразу : Мам и зачем тебе столько?! А вот позавчера у мамы чуть инфаркт не случился: старшая дочка решила у мамы порядок навести в отливантах, передвинула их сантиметров на 10 подальше на полку, ну чтоб красивее было Папика тож подсадила на это дело, он тож у меня не лишен парфтворений Так больше почти никто и не знает... правда в последние годы девчонки со двора при выгуле детворы когда сажуся с ними на лавочку стали замечать ежедневные перемены парфнастроения... но пока ток слышу фразы: о....оо... какие духи и ФСЕ! Поживем увидим как говорится, чем дело закончится Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
у меня часть отливантов живет в одном шкафу, часть - в другом, а флаконы - в третьем...штук 20 отливантов, которые на глазах постоянно, ни у кого возражений не вызывают
Не афиширую свое увлечение, многие этого не понимают, муж тихонько удивляется количеству, поэтому в последнее время стараюсь не сообщать ему о новых приобретениях.
У нас ремонт, тягали мебель, все отливанчики и флакончики переместились на стол. Вчера муж говорит " краской воняло, так я все твои бутылочки слил в одну - так пахнет!!" Hand-made
леку, ну нет! Ничего такого никто не делал. Посмеялись и все. Представте себе взрослого мужика раскручиающего отливанчики и сливающего все в банку! Это же колосальный труд!! Hand-made
Старшая- Катя-10 лет,Максиму-почти 8,Ване-почти 6,Саше(девочка)-4,Вове(он же хоббит)-2,а Петруше-3,5.мес.
Вспомнила случай. У нас на прошлой работе была девушка (даже женщиной ее язык не поворачивается назвать), стильная, тонкая, хрупкая, очень интересная. Татьяной звали. Вот по традиции у нас в День рождения сотрудника - всенародное поздравление с именинником на общем обозрении и публичным выступлением директора. Он берет слово, ну все по теме - здоровье, счастье в личной жизни.... И в конце..... "Желаем Вам, Татьяна, познать еще и материнское счастье. Обзавестись.... ребеночком." Помню, Танбша, скромно так опустила глаза и сказала... она его давно познала... и что у нее ЧЕТВЕРО детишек. Так мы все и узнали, просто поразились, и никогда бы не сказали.... Что эта тростиночка и почти по молодежному выглядевшая женщина... мать 4х детей.
А относительно отношений близких... Понимают, что это необходимость, увлечение... Что оооочень иногда хочется и всего.... Но, знают, что пробую много, но выбираю из всего этого количества несколько, которые выпью до дна. Тем более есть практичный лимит. Не более одной большой покупки в месяц и на определенную сумму. Кога чаще летала, было проще. Никогда из командировки не возвращалась, чтобы не пройти сквозь строй дьюти - фри, или милого предложения стюардессы попробовать что то новенькое. Правда вкусы изменились, стиль современных парфюмов тоже, их разнообразие и торговых марок стало больше, уже теряюсь в хотелках и ароматах, но опять же чувствую, что мои предпочтения выравниваются, как бы снова вхожу в строй, и выбираю то, что ббольше всего нравится. Главное попробовать.