Любимый, когда проходим мимо парфюмерных лавочек и магазинов, подкалывает: "Прямо смотрим, прямо!", а потом частенько консультируется со мной по поводу "что кому купить". Значит, все же поддерживает. Подружки, правда, уже настороженно - как бы у меня не завелось чего-то, о чем они не знают...
Мои посмеиваются над отливантиками и рекомендуют покупать нормальные большие флаконы Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 20:50
муж ваще не переносит ароматы(( Правда два раза мне купил и оба раза Сансуал Шанель - говорит случайно)) А ребенок мой - ей 8 лет - "торчит" вместе со мной)). Тоже любит как в том анекдоте "И побольше...побольше"
мой муж нашел коробочку с отливантиками.. что было.. что было.. если найдет 2ю (я ш предусмотрительная, разделила нелегальный запас на 2 части и опредилила в разных местах, а еще одна часть легализирована и на виду), то "что будет.. что будет..." Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Среда, 19 Сентября 2012, 11:19
arna, поэтому часть отливантов у меня прячется по сумкам, и себе приятно, и другим не видно а то чего их количеством травмировать, хватает того, что они этим всем дышут Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Для мужа на обозрение выставлена пара флаконов, а все отливантики надежно спрятаны , еще ни разу не спросил, почему каждый день так по-разному пахну )))
Муж нормально относится к моему увлечению пытается определять даже ароматы на мне,но где там... Мама каждый раз говорит,что мне не осилить такое количество флаконов(это она не знает,что надо раз в 20 больше),но всегда с удовольствием тестит отливантики и вздыхает - "как от тебя вкусно пахнет"
домашние относятся с пониманием (да я особо и не маньячу, так периодами - обострение ) Кот , как ни странно с интересом обнюхивает (или шарахается!!! ), у него хороший вкус . Невестка очень любит слушать мои новинки и как правило ,непременно берет что-то на заметку (мне приятно). Мама не очень понимает когда количество, флакошек превышает обычные 6 -8 (ну по сезонам, примерно по два на каждое время года) , но слушает и примеряет " новичков" с удовольствием. Ярмарка Мастеров
Мое увличение близкие мне люди в основном одобряют и я, конечно же рада этому мама с удовольствием тестирует со мной новинки, папа консультитруется, что приобрести в этот раз, да и сестра теперь уже здесь с нами на форуме к этому делу даже постепенно приобщается мой МЧ, но так периодами иногда фукает и говорит, чтобы я оставила его в покое со своими отливантиками , а иногда вместе угадываем ноты, или прошу дать характеристику прилагательными и он судовольствием подбирает слова и очень радуется, прям как ребенок, хлопает в ладоши и бежит к полкам, когда перед выходом в люди вместе подбираем, что ему сегодня одеть
Добавлено (26 Сентябрь 2012, 14:48) --------------------------------------------- Правда когда у МЧ включается режим "жлобство" тогда с просьбой о покупке нового супер-пупер-мега-крутого-лимитированного аромата лучше даже не подходить , иначе испепелит взглядом
А я не скрываю своего увлечения.Отливантами пользуюсь когда захочу, без проблем и лишнего стыда.Закрома родины размещены так чтобы мне было удобно ими пользоваться.Приятельницам стараюсь не показывать,но когда спрашивают,всегда говорю какой парфюм на мне.Часто слышу комплименты своей парфюмерии(приятно однако,значить я выбрала правильно).Мама тоже любительница хорошего и прекрасного-четно сказала,мол предпочитаю не знать,что сколько стоит,а за понимание она у меня пахнет лучше всех в кругу своих приятельниц.МЧ, относится со спокойной симпатией,как ни странно особо выделяет ароматы с табаком,при том,что сам не курит Вот только брат считает,что я малость,подсвихнулась,однако покупка аромата для своей подруги никогда не проходит ,без того чтобы не посоветоваться.
Моё увлечение парфюмерией уже давно . В настоящее время приобрести хороший парфюм стоит приличных денег . НО , всё равно , покупаю не смотря ни на что . Оно того стоит . Домочадцам о цене не говорю , а то начинают ворчать . В общем жить можно . А отказаться от покупки любимого аромата , это выше моих сил . Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Отливанты прячу (приятно обнаружить, что не я одна ), флаконы на виду, но родственики и этим недовольны. Они считают, что достаточно 1-2 флаконов, а столько-то зачем! Но есть и родственная душа - дочурка. Ей скоро 5, у нее уже есть свои детские духи, а в Duty Free увидела новые и стала требовать! А я жмотяра не купила ( не ну они как взрослые стоили). В следующий раз обязательно куплю. А когда я душусь, то она каждый раз оценивает. Как правило, отзывы восхищенные! Мои Отливанты Мои Флаконы
Я не особо афиширую свою коллекцию парфюмов Вернее муж ее иногда видит, знает где мое добро стоит, но я его переставила подальше с глаз, чтобы кажды день не попадалось на глаза, а то муж ворчал понемногу Да и подруги не особо понимают мое увлечение, говорят зачем столько
Добавлено (02 Октябрь 2012, 13:00) --------------------------------------------- Единственный фанат моей коллекции, кроме меня конечно - это мой 4 летни сынок, он истинный ценитель, каждый день просит чем-то новым подушиться и лучше маминым, чем папиным, так как говорит, что женские вкуснее Ну и если ненароком отвернуться. когда у него будет доступ к моим флакошикам, то обольется он ими основательно
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Муж, любит мой запах, интересуется чем пахну, иногда в гостях даже, может сверкнуть знаниями и угадать на ком-то парфюм, сам подсел и все время просит купить и ему, что-то новенькое. на кремчике витрина намного больше, тот же ник, что и на парфее
Я скрываю от мужа размер трат, когда ему не озвучиваешь цифры - ему все нравится! Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
Моя мама разделяет мое увлечение и иногда спонсирует его)) Муж не против моей парфюмании, но подкалывает постоянно, называет меня "Нос" или "Нюхач")) А вообще у нас это семейное)))