*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Как ваши близкие относятся к увлечению духами?
Mari_ATДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:44 | Сообщение # 251
Ценитель
Статус: Offline
Мама разделяет увлечение.. иногда даже просит покупать ей понравившиеся ароматы... Остальные - индифферентны...

PoemeДата: Среда, 12 Сентября 2012, 22:34 | Сообщение # 252
Понравилось здесь
Любимый, когда проходим мимо парфюмерных лавочек и магазинов, подкалывает: "Прямо смотрим, прямо!", а потом частенько консультируется со мной по поводу "что кому купить". Значит, все же поддерживает. Подружки, правда, уже настороженно - как бы у меня не завелось чего-то, о чем они не знают... biggrin

SnejkaДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 14:54 | Сообщение # 253
Решил остаться
Мой муж на меня ворчит, а когда приходят в дом гости - то хвастается всем моей коллекцией

Если жена шопоголик - то муж голожопик.

fifteenДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 17:38 | Сообщение # 254
Мисс Креатив Конец Света-12
Мои посмеиваются над отливантиками и рекомендуют покупать нормальные большие флаконы

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

Сообщение отредактировал fifteen - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 20:50

elya2930Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 17:48 | Сообщение # 255
Заглянул на минутку
моя маман совсем не разделяет моего интереса sad

daffnaДата: Среда, 19 Сентября 2012, 02:12 | Сообщение # 256
Заинтересовался
муж ваще не переносит ароматы(( Правда два раза мне купил и оба раза Сансуал Шанель - говорит случайно))
А ребенок мой - ей 8 лет - "торчит" вместе со мной)). Тоже любит как в том анекдоте "И побольше...побольше"

arnaДата: Среда, 19 Сентября 2012, 11:18 | Сообщение # 257
В парфюмерном раю
мой муж нашел коробочку с отливантиками.. что было.. что было..
если найдет 2ю (я ш предусмотрительная, разделила нелегальный запас на 2 части и опредилила в разных местах, а еще одна часть легализирована и на виду), то "что будет.. что будет..."

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

Сообщение отредактировал arna - Среда, 19 Сентября 2012, 11:19

ShadyLadyДата: Среда, 19 Сентября 2012, 19:34 | Сообщение # 258
Фордоман и Фордолюб :)
arna, поэтому часть отливантов у меня прячется по сумкам, и себе приятно, и другим не видно smile а то чего их количеством травмировать, хватает того, что они этим всем дышут

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

GalinkaДата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:21 | Сообщение # 259
В парфюмерном раю
Мой муж на меня ворчит, а когда приходят в дом гости - то хвастается всем моей коллекцией

Тоже самое !! biggrin biggrin

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

nebo21Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 14:11 | Сообщение # 260
Заглянул на минутку
Для мужа на обозрение выставлена пара флаконов, а все отливантики надежно спрятаны , еще ни разу не спросил, почему каждый день так по-разному пахну )))

Sizhko_sДата: Среда, 26 Сентября 2012, 14:25 | Сообщение # 261
Парфюмерный маньяк
Муж нормально относится к моему увлечению smile пытается определять даже ароматы на мне,но где там...
Мама каждый раз говорит,что мне не осилить такое количество флаконов(это она не знает,что надо раз в 20 больше),но всегда с удовольствием тестит отливантики и вздыхает - "как от тебя вкусно пахнет"

лаймДата: Среда, 26 Сентября 2012, 14:34 | Сообщение # 262
Мисс рукоделие 2013
biggrin домашние относятся с пониманием (да я особо и не маньячу, biggrin так периодами - обострение biggrin ) Кот , как ни странно с интересом обнюхивает (или шарахается!!! biggrin ), у него хороший вкус . Невестка очень любит слушать мои новинки и как правило ,непременно берет что-то на заметку (мне приятно). Мама не очень понимает когда количество, флакошек превышает обычные 6 -8 (ну по сезонам, примерно по два на каждое время года) , но слушает и примеряет " новичков" с удовольствием.

Ярмарка Мастеров

YanatzДата: Среда, 26 Сентября 2012, 15:48 | Сообщение # 263
Парфюмерный маньяк
Мое увличение близкие мне люди в основном одобряют и я, конечно же рада этому smile мама с удовольствием тестирует со мной новинки, папа консультитруется, что приобрести в этот раз, да и сестра теперь уже здесь с нами на форуме smile к этому делу даже постепенно приобщается мой МЧ, но так периодами smile иногда фукает и говорит, чтобы я оставила его в покое со своими отливантиками , а иногда вместе угадываем ноты, или прошу дать характеристику прилагательными и он судовольствием подбирает слова smile и очень радуется, прям как ребенок, хлопает в ладоши и бежит к полкам, когда перед выходом в люди вместе подбираем, что ему сегодня одеть cool biggrin

Добавлено (26 Сентябрь 2012, 14:48)
---------------------------------------------
Правда когда у МЧ включается режим "жлобство" тогда с просьбой о покупке нового супер-пупер-мега-крутого-лимитированного аромата лучше даже не подходить , иначе испепелит взглядом wacko biggrin

Отливанты,Распивы, Флаконы

NosferatuДата: Среда, 26 Сентября 2012, 20:49 | Сообщение # 264
Решил остаться
smile А я не скрываю своего увлечения.Отливантами пользуюсь когда захочу, без проблем и лишнего стыда.Закрома родины размещены так чтобы мне было удобно ими пользоваться.Приятельницам стараюсь не показывать,но когда спрашивают,всегда говорю какой парфюм на мне.Часто слышу комплименты своей парфюмерии(приятно однако,значить я выбрала правильно).Мама тоже любительница хорошего и прекрасного-четно сказала,мол предпочитаю не знать,что сколько стоит,а за понимание она у меня пахнет лучше всех в кругу своих приятельниц.МЧ, относится со спокойной симпатией,как ни странно особо выделяет ароматы с табаком,при том,что сам не курит smile Вот только брат считает,что я малость,подсвихнулась,однако покупка аромата для своей подруги никогда не проходит ,без того чтобы не посоветоваться.

kozerogДата: Среда, 26 Сентября 2012, 21:46 | Сообщение # 265
Знаток
Моё увлечение парфюмерией уже давно . В настоящее время приобрести хороший парфюм стоит приличных денег . НО , всё равно , покупаю не смотря ни на что . Оно того стоит . Домочадцам о цене не говорю , а то начинают ворчать . В общем жить можно . А отказаться от покупки любимого аромата , это выше моих сил .

Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.

annaleoДата: Вторник, 02 Октября 2012, 13:17 | Сообщение # 266
Парфюмерный маньяк
Отливанты прячу (приятно обнаружить, что не я одна biggrin ), флаконы на виду, но родственики и этим недовольны. Они считают, что достаточно 1-2 флаконов, а столько-то зачем! Но есть и родственная душа - дочурка. smile Ей скоро 5, у нее уже есть свои детские духи, а в Duty Free увидела новые и стала требовать! А я жмотяра не купила sad ( не ну они как взрослые стоили). В следующий раз обязательно куплю. А когда я душусь, то она каждый раз оценивает. Как правило, отзывы восхищенные!

Мои Отливанты
Мои Флаконы

РианаДата: Вторник, 02 Октября 2012, 14:00 | Сообщение # 267
Понравилось здесь
Я не особо афиширую свою коллекцию парфюмов smile Вернее муж ее иногда видит, знает где мое добро стоит, но я его переставила подальше с глаз, чтобы кажды день не попадалось на глаза, а то муж ворчал понемногу smile Да и подруги не особо понимают мое увлечение, говорят зачем столько wacko

Добавлено (02 Октябрь 2012, 13:00)
---------------------------------------------
Единственный фанат моей коллекции, кроме меня конечно - это мой 4 летни сынок, он истинный ценитель, каждый день просит чем-то новым подушиться и лучше маминым, чем папиным, так как говорит, что женские вкуснее icecream Ну и если ненароком отвернуться. когда у него будет доступ к моим флакошикам, то обольется он ими основательно biggrin

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ol_kinДата: Среда, 03 Октября 2012, 12:54 | Сообщение # 268
Решил остаться
Муж, любит мой запах, интересуется чем пахну, иногда в гостях даже, может сверкнуть знаниями и угадать на ком-то парфюм, сам подсел и все время просит купить и ему, что-то новенькое.

на кремчике витрина намного больше, тот же ник, что и на парфее

verbenaДата: Среда, 03 Октября 2012, 15:15 | Сообщение # 269
Завсегдатай
Я скрываю от мужа размер трат, когда ему не озвучиваешь цифры - ему все нравится!

Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.

РианаДата: Среда, 03 Октября 2012, 16:18 | Сообщение # 270
Понравилось здесь
Quote (verbena)
Я скрываю от мужа размер трат, когда ему не озвучиваешь цифры - ему все нравится!

verbena, это вы сказали в самую точку biggrin

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Arina22Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 13:45 | Сообщение # 271
Заглянул на минутку
У меня муж не разделяет мое увлечение,говорит,зачем тратить такие большие деньги,если они все одинаковые)))

AliceДата: Пятница, 05 Октября 2012, 13:49 | Сообщение # 272
Решил остаться
Моя мама разделяет мое увлечение и иногда спонсирует его)) Муж не против моей парфюмании, но подкалывает постоянно, называет меня "Нос" или "Нюхач")) А вообще у нас это семейное)))

NafaДата: Пятница, 05 Октября 2012, 13:58 | Сообщение # 273
Решил остаться
А меня вчера муж назвал Парфюмерная леди biggrin

ThoraxДата: Суббота, 06 Октября 2012, 16:32 | Сообщение # 274
Решил остаться
Мои знакомые расценивают увлечение парфюмерией некоторым помешательством!))

trustyДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 00:17 | Сообщение # 275
Заглянул на минутку
Относятся с жалостью.

Поиск:

ПарФея © 2026