aromat.kiev.ua -покупала очень дорогой винтажный парфюм, платила на карту приватбанка, осталась всем довольна. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Именно! Сама в свое время писала курсовую по сертификации и знаю, для чего он
Quote (kola)
Вот такую версию нашла: "Когда производитель собирается что-то крупным оптом продавать в некую страну, он учитывает законы о торговле в этой стране. У нас требуют писать некую информацию на упаковке. Если партия небольшая, проще наклеить, если большая - можно сразу в типографии зарядить и не делать двойную работу. Потому что стикеры и наклеивание тоже не бесплатны." (Paloma о мыле Коко Шанель, с таким же знаком).
Знаете, интересная инфа! Через меня прошло около 70 флаконов (понимаю, этого может оказаться недостаточно для выявления партий, подлежащих сертификации), но никогда этого знака не встречала (теперь уже думаю, что, возможно, - не обращала внимания). Просто помимо факта со знаком сертификации по ГОСТу Росии не понравился шрифт на наклейке на дне флакона - разными кеглями объем флакона, название, и место производства. Хотя, возможно, это я уже придираюсь.
А в остальном Ла-Парфюм устраивал: подхрамывала оперативность доставки, но всегда приятно было получать парфюм, запаяный в полиэтиленовый пакетик + бонусный пробник.
Знак Ростеста
Quote (kola)
у меня есть на Heritage, Cologne du 68, l'Heure bleue Guerlain. Куплены в США, в оригинальности не сомневаюсь.
Спасибо за информацию! Очень пригодится на будущее!
e-parfums.kiev.ua
Quote (riveri)
Правда один раз принесли немного надпшиканный тестер
Одно дело - тестер поюзаный (такое с Элитесом у меня было), а другое - когда код партии на коробке Диора - 8V01, а на флаконе - 8U02. На коробке и флаконе Эскады тоже коды НЕ совпадали Нехорошо как-то... Но, может, оно так надо? (ирония).
Quote (riveri)
Quote (Natheilie) aromat.kiev.ua Общалась с парой человек, которым попадались фейки при заказе "соток" и тестеров.
человека в студию
Человечек с другого форума рассказывала, что брала мужу и себе парфюмы, так мужу привезли оригинал, а ей в коробку от Гипнотик Пойзон 100 мл положили махровую подделку "из перехода". Можно это считать случаем "из ряда вон", но теперь "сотки" мне везут только из-за границы, да и не любитель я 100-мл объема А 30-тки, 50-тки на Аромат-Киев брала бы. По поводу тестеров я погорячилась - такой инфы по Аромату у меня нет.
la-parfum.com.ua
Quote (riveri)
нужно 100 раз проверить и накопить информации перед тем как что-либо плохое писать
Дык я че... констатирую факт - и все А каждый для себя делает выводы.
Продолжая тему, хотела спросить: может кто брал на aromat.kiev.ua Лютена - понравилось ли качество? А то цены на 50 мл на многие позиции - ниже 500 грн... бывает ли такое... (это я как несведущий в Лютене человек спрашиваю)
Quote (Свитаночек)
Покупала несколько раз. Всё было достойно.
Вы брали и "сотки", и тестера? Хочу для себя развенчать плохие слухи о магазине. Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Natheilie - Суббота, 18 Февраля 2012, 12:10
может кто брал на aromat.kiev.ua Лютена - понравилось ли качество? А то цены на 50 мл на многие позиции - ниже 500 грн... бывает ли такое... (это я как несведущий в Лютене человек спрашиваю)
брала и не только я, это нормальные цены, а многие магазины просто их по сумашедшему завышивают. Вот например ЗДЕСЬ посмотрите это же просто уже ни в какие ворота
Вы брали и "сотки", и тестера? Хочу для себя развенчать плохие слухи о магазине.
Нет, брала духи. Они не бывают в сотках. Но их тестера покупала. С ними было всё ОК. А для того, чтобы развенчать слухи надо слова от первого лица - кто так конкретно купил фейк. А то часто пишут огульно, о магазинах разных, о Броке том же, да и вообще. А когда спрашиваешь - КТО реально на таком попался - нет ни одного ответа. Вот КТО конкретно купил на aromat.kiev.ua фейк? П.С. Лютанса не покупала, ответить на этот вопрос не могу. Но в распивах видела, что флакон стоит 500-550 грн. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Суббота, 18 Февраля 2012, 11:25
Здравствуйте. Почему-то стала изгоем на вашем форуме. A-L-E-N-A мне постоянно понижает уровень и блокирует меня. Хочу поделится где я беру свои парфюмы. Есть Днепропетровский Интернет-магазин http://parfum-for-you.com.ua/ . Мне очень нравится обслуживание и быстрая реакция персонала. Надеюсь за это меня не заблокируют!
Девочки, все интернет магазины которые здесь обсуждаются, абсолютно одинаковые по качеству товара, потому что берут они у одних и тех же поставщиков, разница только в обслуживании и том, как интернет магазин решает проблемы. Тестер брызнутый - да, это может быть...но подделка - нет. А то что гдето якобы ктото купил подделку, например
Quote (Natheilie)
Человечек с другого форума рассказывала, что брала мужу и себе парфюмы, так мужу привезли оригинал, а ей в коробку от Гипнотик Пойзон 100 мл положили махровую подделку "из перехода".
хотя мы не знаем что именно принесли этой девушке, а слух пошел, и так о каждом интернет магазине... Сама на аромате 2 раза покупала, все было ОК. и я очень сомневаюсь чтобы они комуто принесли подделку
Sandra3369, A-L-E-N-A - очень мудрый модератор. Если она делает замечания - значит Вы нарушили правила форума. Действия модераторов вообще не обсуждаются. читайте правила форума: "4.4. Запрещено публичное обсуждение действий модератора, все возникающие вопросы по методам работы модераторов обсуждаются в личной переписке с модератором. 4.5. Модератор не обязан отчитываться перед пользователями в своих действиях, если он отвечает, то только по своему желанию и проявленной лояльности. Если он выполнил вашу просьбу, будьте ему благодарны. Если нет, вопрос обсуждению не подлежит. Модератор всегда прав. Решение о необходимых мерах модераторы в каждом конкретном случае принимают сами, руководствуясь исключительно правилами и здравым смыслом. Действия модераторов не обязаны сопровождаться комментариями. Мы оставляем за собой право удалять сообщения, закрывать для обсуждения темы и блокировать аккаунты пользователей, нарушивших правила. Пользователям, не имеющим что сказать по теме форума, но активно конфликтующим, будет предложено поискать в сети более подходящую площадку для реализации своих способностей."
В соблюдении правил форума нет ничего плохого, а только позволяет избежать неприятных ситуаций. И правилам обязаны следовать все, хоть давние жители форума, хоть новые. На эту тему больше не говорю и в полемику не вступаю. Делайте правильные выводы.
По сути. В этом магазине ничего не брала, но есть много хороших днепропетровских инет-магазинов. Тот же Букет, например. Если бы они ещё информацию вовремя обновляли... Мой околопарфюмерный дневник
И все же, когда код партии на коробке и флаконе не совпадает - нормально ли это? Ответ напрашивается сам собой, но, может, кто бывал в такой ситуации? На e-parfums.kiev.ua продают такое! Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Natheilie - Суббота, 18 Февраля 2012, 12:19
aromat.kiev.ua хороший магазин. Фейки не попадались ( покупала только нишу)! Но есть у них один грешок. Как только аромат продается не в слюде ( например Артизаны), обязательно они чуть отпшикают! Если они думают что это не видно......видно, и еще как! В следующий раз если такое будет, не куплю парфюм и пошлю их.....в сад!
Девушки, подскажите, в каком интернет-магазине, украинском, можно купить Angel Thierry Mugler сотку, не опасаясь нарваться на подделку. Финансы пока не позволяют эксперементировать. Хочется уж наверняка.
Может кто-то брал уже, поделитесь впечатлениями.
Сообщение отредактировал Mashenka - Суббота, 18 Февраля 2012, 12:12
aromat.kiev.ua хороший магазин. Фейки не попадались ( покупала только нишу)! Но есть у них один грешок. Как только аромат продается не в слюде ( например Артизаны), обязательно они чуть отпшикают! Если они думают что это не видно......видно, и еще как! В следующий раз если такое будет, не куплю парфюм и пошлю их.....в сад!
Верю. Мне тоже так показалось. Но исходя из того, что флаконы покупались хорошо дешевле, чем в других магазинах, я закрыла на это глаза и нэ пэрэймаюся. Мой околопарфюмерный дневник
Добрый день, скажите пжжл кто-нибудь заказывал с сайта парфюм-склад? Хочу себе Humiecki & Graef Боскью, цена у них очень низкая ( смотрела у нас парф. магазине, цена отличается в 800грн)?
Если Мейкап и Новая почта позволяют проверить, а потом заплатить и забрать, можно рискнуть (а у них было такое раньше, давно не покупала). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Mashenka, вижу тестеры Ангела на edp. kiev.ua и на http://makeup.com.ua/product/4014/
Если Мейкап и Новая почта позволяют проверить, а потом заплатить и забрать, можно рискнуть (а у них было такое раньше, давно не покупала).
Спасибо. Ещё один нюанс. Я Ангел флакошик 100 мл-й в руках никогда не держала и вживую не видела. На какие моменты стоит обратить внимание при осмотре коробочки?
феечки, прошу прощения, что может не в ту тему - подскажите в личку где купить Анник Гуталь Eau Du Ciel шоб не подделка, не втридорога и быстро? можно (если на Украине нету, то забугорный магазин)
И я уже несколько лет на aromat.kiev.ua покупаю. И брендовую и селективы, накладок ни разу не было. Оперативно, вежливо,ну и цены,само собой. ..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..
Felon, я уже писала что у меня были с Ароматом проблемы, хотя сам магазин знаю больше 3 лет. За эти годы 3 раза чуть не впарили фейк мне лично, 1 раз знакомой. Проблема была устранена как только я связывалась с администрацией, поэтому думаю на нечестность курьеров. Последний раз был не так давно, когда я искала Elle YSL, привезли флакон без слюды, коробка была идеальная, но флакон....Курьер пытался меня убедить что все так и было. Я связалась с магазином, флакон забрали, денег за доставку не взяли. Было неприятно, но покупать его меня никто не заставлял. В остальных случаях (их было очень много) все было замечательно. А надпшиканные тестера - это проблема, почти всегда что ни тестер, то без пары мл Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Свитаночек, я покупала. Я об этом уже писала. Вернула флакон и получила деньги назад. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!