Sandra3369, A-L-E-N-A - очень мудрый модератор. Если она делает замечания - значит Вы нарушили правила форума. Действия модераторов вообще не обсуждаются. читайте правила форума: "4.4. Запрещено публичное обсуждение действий модератора, все возникающие вопросы по методам работы модераторов обсуждаются в личной переписке с модератором. 4.5. Модератор не обязан отчитываться перед пользователями в своих действиях, если он отвечает, то только по своему желанию и проявленной лояльности. Если он выполнил вашу просьбу, будьте ему благодарны. Если нет, вопрос обсуждению не подлежит. Модератор всегда прав. Решение о необходимых мерах модераторы в каждом конкретном случае принимают сами, руководствуясь исключительно правилами и здравым смыслом. Действия модераторов не обязаны сопровождаться комментариями. Мы оставляем за собой право удалять сообщения, закрывать для обсуждения темы и блокировать аккаунты пользователей, нарушивших правила. Пользователям, не имеющим что сказать по теме форума, но активно конфликтующим, будет предложено поискать в сети более подходящую площадку для реализации своих способностей."
В соблюдении правил форума нет ничего плохого, а только позволяет избежать неприятных ситуаций. И правилам обязаны следовать все, хоть давние жители форума, хоть новые. На эту тему больше не говорю и в полемику не вступаю. Делайте правильные выводы.
По сути. В этом магазине ничего не брала, но есть много хороших днепропетровских инет-магазинов. Тот же Букет, например. Если бы они ещё информацию вовремя обновляли... Мой околопарфюмерный дневник
И все же, когда код партии на коробке и флаконе не совпадает - нормально ли это? Ответ напрашивается сам собой, но, может, кто бывал в такой ситуации? На e-parfums.kiev.ua продают такое! Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Natheilie - Суббота, 18 Февраля 2012, 12:19
aromat.kiev.ua хороший магазин. Фейки не попадались ( покупала только нишу)! Но есть у них один грешок. Как только аромат продается не в слюде ( например Артизаны), обязательно они чуть отпшикают! Если они думают что это не видно......видно, и еще как! В следующий раз если такое будет, не куплю парфюм и пошлю их.....в сад!
Девушки, подскажите, в каком интернет-магазине, украинском, можно купить Angel Thierry Mugler сотку, не опасаясь нарваться на подделку. Финансы пока не позволяют эксперементировать. Хочется уж наверняка.
Может кто-то брал уже, поделитесь впечатлениями.
Сообщение отредактировал Mashenka - Суббота, 18 Февраля 2012, 12:12
aromat.kiev.ua хороший магазин. Фейки не попадались ( покупала только нишу)! Но есть у них один грешок. Как только аромат продается не в слюде ( например Артизаны), обязательно они чуть отпшикают! Если они думают что это не видно......видно, и еще как! В следующий раз если такое будет, не куплю парфюм и пошлю их.....в сад!
Верю. Мне тоже так показалось. Но исходя из того, что флаконы покупались хорошо дешевле, чем в других магазинах, я закрыла на это глаза и нэ пэрэймаюся. Мой околопарфюмерный дневник
Добрый день, скажите пжжл кто-нибудь заказывал с сайта парфюм-склад? Хочу себе Humiecki & Graef Боскью, цена у них очень низкая ( смотрела у нас парф. магазине, цена отличается в 800грн)?
Если Мейкап и Новая почта позволяют проверить, а потом заплатить и забрать, можно рискнуть (а у них было такое раньше, давно не покупала). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Mashenka, вижу тестеры Ангела на edp. kiev.ua и на http://makeup.com.ua/product/4014/
Если Мейкап и Новая почта позволяют проверить, а потом заплатить и забрать, можно рискнуть (а у них было такое раньше, давно не покупала).
Спасибо. Ещё один нюанс. Я Ангел флакошик 100 мл-й в руках никогда не держала и вживую не видела. На какие моменты стоит обратить внимание при осмотре коробочки?
феечки, прошу прощения, что может не в ту тему - подскажите в личку где купить Анник Гуталь Eau Du Ciel шоб не подделка, не втридорога и быстро? можно (если на Украине нету, то забугорный магазин)
И я уже несколько лет на aromat.kiev.ua покупаю. И брендовую и селективы, накладок ни разу не было. Оперативно, вежливо,ну и цены,само собой. ..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..
Felon, я уже писала что у меня были с Ароматом проблемы, хотя сам магазин знаю больше 3 лет. За эти годы 3 раза чуть не впарили фейк мне лично, 1 раз знакомой. Проблема была устранена как только я связывалась с администрацией, поэтому думаю на нечестность курьеров. Последний раз был не так давно, когда я искала Elle YSL, привезли флакон без слюды, коробка была идеальная, но флакон....Курьер пытался меня убедить что все так и было. Я связалась с магазином, флакон забрали, денег за доставку не взяли. Было неприятно, но покупать его меня никто не заставлял. В остальных случаях (их было очень много) все было замечательно. А надпшиканные тестера - это проблема, почти всегда что ни тестер, то без пары мл Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Свитаночек, я покупала. Я об этом уже писала. Вернула флакон и получила деньги назад. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
5 лет назад я брала на aromat.kiev.ua Fendi Life Essenсe, на флаконе поплыли надписи и я вернула их назад, поменяла на Палому. С тех пор покупала у них очень много чего, и сотки, и тестера, с оригинальностью проблем нет. Тестера иногда приезжали пользованные, было такое пару раз, если редкий парфюм, тестят на складе(.
Одним из важных показателей в выборе магазина я считаю способ разрешения спорных вопросов. Тому же aromat.kiev.ua или Мейк-апу я ставлю плюс, меняют или возвращают деньги, общение культурное.
А попробуйте заикнитесь о своих сомнениях или претензиях Кремчику или perfumer.net.ua и в ответ получите хамство. А уж о том, чтобы вернули деньги за (я не говорю не оригинальный) некачественный товар и речи нет. Этот момент нужно учитывать. Распивы временно приостанавливаю.
Есть Днепропетровский Интернет-магазин parfum-for-you.com.ua/ . Мне очень нравится обслуживание и быстрая реакция персонала. Надеюсь за это меня не заблокируют!
Quote (Sandra3369)
А я вот неоднократно покупала на parfum-for-you.com.ua .И все было нормально! Кто-то такой магазин слышал?
А это уже похоже на спам Sandra3369, Вам последнее предупреждение!!! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
А попробуйте заикнитесь о своих сомнениях или претензиях Кремчику или perfumer.net.ua и в ответ получите хамство. А уж о том, чтобы вернули деньги за (я не говорю не оригинальный) некачественный товар и речи нет.
А вам на кремчике или парфюмере встречались подделки? Что означает некачественный в вашем понятии? http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Пятница, 24 Февраля 2012, 03:32
А вам на кремчике или парфюмере встречались подделки? Что означает некачественный в вашем понятии?
На парфюмере покупать не приходилось, потому что у них никогда нет в наличии того, что я выбираю , еще и с легкой укоризной говорят "ну вы же выбрали такое редкое/снятое с производства" (хотя на сайте аромат в наличии присутствует ).
На кремчике один раз покупала, подделок не было (3 аромата купила). Все бы ничего, но 4-й-то аромат, ради которого покупку и затеяла, не привезли (хотя при заказе подтвердили наличие..) Не люблю я такого..
А некачественный - наверное, с браком, спрей барахлит или упаковка примята (если это не оговорено заранее).. Per aspera ad libera Ukraina
Покупаю на http://perfumer.net.ua/, http://magnetizm.com.ua/index.php (всегда всё ОК). Вчера заказала на http://aromat-parfum.com.ua/ (пока жду, когда перезвонят). Девочки, кто-нибудь на http://aromat-parfum.com.ua/ заказывал парфюмки? Какие впечатления? Пусть сбудется всё то, о чём молчим...