*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии
СвитаночекДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 11:42 | Сообщение # 351
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Статус: Offline
Sandra3369, A-L-E-N-A - очень мудрый модератор. Если она делает замечания - значит Вы нарушили правила форума. Действия модераторов вообще не обсуждаются.
читайте правила форума:
"4.4. Запрещено публичное обсуждение действий модератора, все возникающие вопросы по методам работы модераторов обсуждаются в личной переписке с модератором.
4.5. Модератор не обязан отчитываться перед пользователями в своих действиях, если он отвечает, то только по своему желанию и проявленной лояльности. Если он выполнил вашу просьбу, будьте ему благодарны. Если нет, вопрос обсуждению не подлежит. Модератор всегда прав.
Решение о необходимых мерах модераторы в каждом конкретном случае принимают сами, руководствуясь исключительно правилами и здравым смыслом. Действия модераторов не обязаны сопровождаться комментариями. Мы оставляем за собой право удалять сообщения, закрывать для обсуждения темы и блокировать аккаунты пользователей, нарушивших правила.
Пользователям, не имеющим что сказать по теме форума, но активно конфликтующим, будет предложено поискать в сети более подходящую площадку для реализации своих способностей."

В соблюдении правил форума нет ничего плохого, а только позволяет избежать неприятных ситуаций. И правилам обязаны следовать все, хоть давние жители форума, хоть новые. smile На эту тему больше не говорю и в полемику не вступаю. Делайте правильные выводы.

По сути. В этом магазине ничего не брала, но есть много хороших днепропетровских инет-магазинов. Тот же Букет, например. Если бы они ещё информацию вовремя обновляли...

Мой околопарфюмерный дневник

NatheilieДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 11:47 | Сообщение # 352
Понравилось здесь
Лютен на aromat.kiev.ua:
Quote (riveri)
брала и не только я, это нормальные цены, а многие магазины просто их по сумашедшему завышивают.

aromat.kiev.ua:
Quote (Свитаночек)
Но их тестера покупала. С ними было всё ОК.

riveri, Свитаночек, спасибо! К aromat.kiev.ua присмотрюсь еще раз.
В полемику по поводу слухов ввязываться не буду.

Моя Фрагрантика

Сообщение отредактировал Natheilie - Суббота, 18 Февраля 2012, 12:30

Sandra3369Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 11:57 | Сообщение # 353
Ценитель
Еще слышала много хорошего о магазине http://e-parfums.kiev.ua . Но сама не покупала.

NatheilieДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 12:03 | Сообщение # 354
Понравилось здесь
И все же, когда код партии на коробке и флаконе не совпадает - нормально ли это? Ответ напрашивается сам собой, но, может, кто бывал в такой ситуации?
На e-parfums.kiev.ua продают такое!

Моя Фрагрантика

Сообщение отредактировал Natheilie - Суббота, 18 Февраля 2012, 12:19

НюшаДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 12:06 | Сообщение # 355
Знаток
aromat.kiev.ua хороший магазин. Фейки не попадались ( покупала только нишу)! Но есть у них один грешок. Как только аромат продается не в слюде ( например Артизаны), обязательно они чуть отпшикают! Если они думают что это не видно......видно, и еще как! В следующий раз если такое будет, не куплю парфюм и пошлю их.....в сад!

FelonДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 12:09 | Сообщение # 356
Знаток
Нюша, наверное им тоже хочется попробовать аромат)))

MashenkaДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 12:11 | Сообщение # 357
Парфюмерный маньяк
Девушки, подскажите, в каком интернет-магазине, украинском, можно купить Angel Thierry Mugler сотку, не опасаясь нарваться на подделку.
Финансы пока не позволяют эксперементировать. Хочется уж наверняка.

Может кто-то брал уже, поделитесь впечатлениями. smile

Сообщение отредактировал Mashenka - Суббота, 18 Февраля 2012, 12:12

СвитаночекДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 12:13 | Сообщение # 358
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Quote (Нюша)
aromat.kiev.ua хороший магазин. Фейки не попадались ( покупала только нишу)! Но есть у них один грешок. Как только аромат продается не в слюде ( например Артизаны), обязательно они чуть отпшикают! Если они думают что это не видно......видно, и еще как! В следующий раз если такое будет, не куплю парфюм и пошлю их.....в сад!

Верю. smile Мне тоже так показалось. Но исходя из того, что флаконы покупались хорошо дешевле, чем в других магазинах, я закрыла на это глаза и нэ пэрэймаюся. biggrin

Мой околопарфюмерный дневник

eseniya_08Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 20:59 | Сообщение # 359
Заглянул на минутку
Добрый день, скажите пжжл кто-нибудь заказывал с сайта парфюм-склад? Хочу себе Humiecki & Graef Боскью, цена у них очень низкая ( смотрела у нас парф. магазине, цена отличается в 800грн)?

kolaДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 21:28 | Сообщение # 360
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Mashenka, вижу тестеры Ангела на edp. kiev.ua и на http://makeup.com.ua/product/4014/

Если Мейкап и Новая почта позволяют проверить, а потом заплатить и забрать, можно рискнуть (а у них было такое раньше, давно не покупала).

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

MashenkaДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 21:41 | Сообщение # 361
Парфюмерный маньяк
Quote (kola)
Mashenka, вижу тестеры Ангела на edp. kiev.ua и на http://makeup.com.ua/product/4014/

Если Мейкап и Новая почта позволяют проверить, а потом заплатить и забрать, можно рискнуть (а у них было такое раньше, давно не покупала).

Спасибо.
Ещё один нюанс.
Я Ангел флакошик 100 мл-й в руках никогда не держала и вживую не видела.
На какие моменты стоит обратить внимание при осмотре коробочки?

CourregesДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 18:40 | Сообщение # 362
Ценитель
феечки, прошу прощения, что может не в ту тему - подскажите в личку где купить Анник Гуталь Eau Du Ciel шоб не подделка, не втридорога и быстро? можно (если на Украине нету, то забугорный магазин)

sterxДата: Среда, 22 Февраля 2012, 12:54 | Сообщение # 363
Понравилось здесь
И я уже несколько лет на aromat.kiev.ua покупаю. И брендовую и селективы, накладок ни разу не было.
Оперативно, вежливо,ну и цены,само собой.

..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..

Sandra3369Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 13:00 | Сообщение # 364
Ценитель
А я вот заказала на E-parfums . По телефону очень приятная девушка все мне объяснила. Жду заказ. Но пока обслуживание мне понравилось.

Сообщение отредактировал Sandra3369 - Пятница, 24 Февраля 2012, 15:05

ShadyLadyДата: Среда, 22 Февраля 2012, 13:07 | Сообщение # 365
Фордоман и Фордолюб :)
Felon, я уже писала что у меня были с Ароматом проблемы, хотя сам магазин знаю больше 3 лет. За эти годы 3 раза чуть не впарили фейк мне лично, 1 раз знакомой. Проблема была устранена как только я связывалась с администрацией, поэтому думаю на нечестность курьеров. Последний раз был не так давно, когда я искала Elle YSL, привезли флакон без слюды, коробка была идеальная, но флакон....Курьер пытался меня убедить что все так и было. Я связалась с магазином, флакон забрали, денег за доставку не взяли. Было неприятно, но покупать его меня никто не заставлял.
В остальных случаях (их было очень много) все было замечательно.
А надпшиканные тестера - это проблема, почти всегда что ни тестер, то без пары мл cry

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

JemmaДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 01:09 | Сообщение # 366
В парфюмерном раю
Quote (Sandra3369)
А я вот неоднократно покупала на http://parfum-for-you.com.ua .И все было нормально! Кто-то такой магазин слышал

Я тоже покупала. Все было нормально! smile

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

lady-willow77Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 01:31 | Сообщение # 367
В парфюмерном раю
Quote (Свитаночек)
Вот КТО конкретно купил на aromat.kiev.ua фейк?

Свитаночек, я покупала. Я об этом уже писала. Вернула флакон и получила деньги назад.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

FelonДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 01:39 | Сообщение # 368
Знаток
lady-willow77, а что за аромат был?

velvetskyДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 13:30 | Сообщение # 369
Завсегдатай
Доброго дня!
cosmobar.com.ua - никто не делал там покупок? Нашла этот сайт - цены очень низкие и хороший выбор довольно редких марок.

LunaДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 21:47 | Сообщение # 370
Ценитель
5 лет назад я брала на aromat.kiev.ua Fendi Life Essenсe, на флаконе поплыли надписи и я вернула их назад, поменяла на Палому. С тех пор покупала у них очень много чего, и сотки, и тестера, с оригинальностью проблем нет. Тестера иногда приезжали пользованные, было такое пару раз, если редкий парфюм, тестят на складе(.

Одним из важных показателей в выборе магазина я считаю способ разрешения спорных вопросов. Тому же aromat.kiev.ua или Мейк-апу я ставлю плюс, меняют или возвращают деньги, общение культурное.

А попробуйте заикнитесь о своих сомнениях или претензиях Кремчику или perfumer.net.ua и в ответ получите хамство. А уж о том, чтобы вернули деньги за (я не говорю не оригинальный) некачественный товар и речи нет.
Этот момент нужно учитывать.

Распивы временно приостанавливаю.

A_L_E_N_AДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 00:22 | Сообщение # 371
Мисс креативность 2013
Quote (Sandra3369)
Есть Днепропетровский Интернет-магазин parfum-for-you.com.ua/ . Мне очень нравится обслуживание и быстрая реакция персонала. Надеюсь за это меня не заблокируют!

Quote (Sandra3369)
А я вот неоднократно покупала на parfum-for-you.com.ua .И все было нормально! Кто-то такой магазин слышал?

А это уже похоже на спам
Sandra3369, Вам последнее предупреждение!!!

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

Lilk@Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 03:19 | Сообщение # 372
Ценитель
Quote (Luna)
А попробуйте заикнитесь о своих сомнениях или претензиях Кремчику или perfumer.net.ua и в ответ получите хамство. А уж о том, чтобы вернули деньги за (я не говорю не оригинальный) некачественный товар и речи нет.

А вам на кремчике или парфюмере встречались подделки?
Что означает некачественный в вашем понятии?

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

Сообщение отредактировал Lilk@ - Пятница, 24 Февраля 2012, 03:32

VioletteДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 10:22 | Сообщение # 373
Парфюмерный маньяк
А вам на кремчике или парфюмере встречались подделки?
Что означает некачественный в вашем понятии?

На парфюмере покупать не приходилось, потому что у них никогда нет в наличии того, что я выбираю angry , еще и с легкой укоризной говорят "ну вы же выбрали такое редкое/снятое с производства" (хотя на сайте аромат в наличии присутствует ).

На кремчике один раз покупала, подделок не было (3 аромата купила). Все бы ничего, но 4-й-то аромат, ради которого покупку и затеяла, не привезли (хотя при заказе подтвердили наличие..) Не люблю я такого..

А некачественный - наверное, с браком, спрей барахлит или упаковка примята (если это не оговорено заранее)..

Per aspera ad libera Ukraina

Sandra3369Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 10:44 | Сообщение # 374
Ценитель
Quote (A_L_E_N_A)
А это уже похоже на спам

Прошу большущее прощение. Забыла, что писала накануне.

LoraДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 13:31 | Сообщение # 375
Парфюмерный маньяк
Покупаю на http://perfumer.net.ua/, http://magnetizm.com.ua/index.php (всегда всё ОК). Вчера заказала на http://aromat-parfum.com.ua/ (пока жду, когда перезвонят).
Девочки, кто-нибудь на http://aromat-parfum.com.ua/ заказывал парфюмки? Какие впечатления?

Пусть сбудется всё то, о чём молчим...

Поиск:

ПарФея © 2026