А что- можно только гадать,в таком случае зачем вам такое "добро"? Знаю Черная Магия Ланком новодел ещё терпим(тот что в туалетке по 75 мл),-пробывала,носила...винтаж для меня лучше,то честно сказать на мой нос новодел вполне нормальный...Читала,что с новоделом Клима накосячили,хотя сама не пробывала.
у меня имеется, передает общие черты винтажа(винтажик тож имею) но стойкости нет совсем.
у меня имеется, передает общие черты винтажа(винтажик тож имею) но стойкости нет совсем.
И что достойная замена винтажа при его неимении? http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Девушки вопрос, а как быть если ты в другом городе, тебе прислали автоперевозчиками не тот парфюм или подделку, как тогда быть, как возвращать и получать или обмен товара или денюжки? Вопрос на будущее и как тогда тестировать, ведь курьера то нет?
Для этого существует понятие "наложенный платеж".Да,прийдется переплатить, но вы можете проверить товар и, если он вызвал у вас подозрения,вернуть не заплатив.А так,вообще, звонить,ругаться,гневные письма писать,требовать возврат. Не все магазины без проблем забирают товар,если он не качественный.Главное не терять времени.Идете на почту,берите с собой номер телефона магазина.И сразу звоните.А еще лучше при заказе оговаривайте возможность возврата товара
Sanna, спасибо! А то все пишут открытие при курьере и все. Наверное при заказе на сайте письменно в форме тоже лучше наверное писать про возврат? Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
По поводу наложенного платежа и возврата флаконов... Мне вот интересно: чтобы проверить аромат, надо вскрыть упаковку - верно? А простой возврат подобной продукции, кажется, возможен только при целостности упаковки... Если упаковка "взломана", то тут магазин может сослаться на перечень "невозвратных" товаров и не принять назад флакон? И у кого есть опыт на сей счет по Новой Почте и Укрпочте? Как там ведут себя тетушки/операторы, если есть желание: 1. вскрыть посылочку до оплаты 2. вскрыть коробочку с ароматом до оплаты 3. вернуть назад все это вскрытое добро, не заплатив...
Мне вот интересно: чтобы проверить аромат, надо вскрыть упаковку - верно? А простой возврат подобной продукции, кажется, возможен только при целостности упаковки...
Добавлено (20 Март 2012, 10:08) --------------------------------------------- Зачем я так делаю? Меня часто просят сотрудники заказать им духи,т к они и интернет-покупки понятия не совместимые. Естественно,если я им принесу подделку,то все шишки на меня.Накой оно мне.Вот я и проверяю на почте (открываю не сверху,а снизу).Но сотруднику тожеж открытый не дашь.Потому и заклеиваю аккуратно.И все довольны
Сообщение отредактировал Sanna - Вторник, 20 Марта 2012, 12:08
Ну просто не вижу необходимости. Если заказывать в хорошем магазине, то вероятность, что придется вернуть стремится к нулю, а если в нехорошем, то вероятность вернуть нулевая :)), - они в отказ и все. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Но так проверить можно только внешний вид.Пшикать само собой не пшикнешь.Но и на вид можно многое определить
Добавлено (20 Март 2012, 10:11) --------------------------------------------- kola, воооот,я абсолютно стопроцентно согласна,но пишут же некоторые девочки,что им в проверенных магазинах попадались некачественные парфюмки. Когда себе берешь дело одно,а вот когда не себе....А как откажешь? Все ж свои родные
когда открываю посылки из магазинов по предоплате на новой почте, то у барышень-операторов загораются глазки и если меня устраивает внешний вид флакона и я даю деньги, то иногда следует разочарованное "а пшикать не будете?"
Сегодня на сайте ГолденПарфюм (http://goldenparfum.com.ua) пыталась заказать Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Lys Carmin edp 75ml. Позвонил менеджер и сказал, что цена на сайте указана за туалетную воду, а парфюмированная стоит дороже. Но, насколько я знаю, эта линейка ароматов выпускается в одном объёме и одной концентрации, без вариантов. Развод лохов От покупки отказалась. + этот сайт, наряду с оригинальной парфюмерией, торгует и лицензией. Кто-то имел опыт заказа с этого сайта? Может я придираюсь? http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, http://goldenparfum.com.ua/categoryID_70.html так они и не крывают, что торгуют подделками.. внимательно оглядите сайт
Добавлено (20 Март 2012, 13:16) --------------------------------------------- магазин, который пишет "... парфюмерия по лицензии очень схожа с оригиналами, а то и разницы практически нет".. думаю, комментарии излишни
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Помню, когда заказывала в интернет-магах, всегда проверяла товар, насколько это было возможно, учитывая уровень моих знаний. И в некоторых случаях курьеры нервничали, ибо им дано четкое распоряжение - назад приносить только цельную, невскрытую продукцию... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
так они и не крывают, что торгуют подделками.. внимательно оглядите сайт
Я заметила, что они не скрывают подделок. Меня возмутило, что пытаются доказать, что на сайте указана более низкая цена якобы за туалетную воду, хотя такой производитель не выпускает. Карминная Лилия существует только в концентрации парфюмированная вода. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, да может менеджер сам что-то напутал или отмазка насчет цены, что цена за другую концентрацию (не знал, что ее не бывает) и ТВ у них тоже нет никакой. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).