Sanna, спасибо! А то все пишут открытие при курьере и все. Наверное при заказе на сайте письменно в форме тоже лучше наверное писать про возврат? Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
По поводу наложенного платежа и возврата флаконов... Мне вот интересно: чтобы проверить аромат, надо вскрыть упаковку - верно? А простой возврат подобной продукции, кажется, возможен только при целостности упаковки... Если упаковка "взломана", то тут магазин может сослаться на перечень "невозвратных" товаров и не принять назад флакон? И у кого есть опыт на сей счет по Новой Почте и Укрпочте? Как там ведут себя тетушки/операторы, если есть желание: 1. вскрыть посылочку до оплаты 2. вскрыть коробочку с ароматом до оплаты 3. вернуть назад все это вскрытое добро, не заплатив...
Мне вот интересно: чтобы проверить аромат, надо вскрыть упаковку - верно? А простой возврат подобной продукции, кажется, возможен только при целостности упаковки...
Добавлено (20 Март 2012, 10:08) --------------------------------------------- Зачем я так делаю? Меня часто просят сотрудники заказать им духи,т к они и интернет-покупки понятия не совместимые. Естественно,если я им принесу подделку,то все шишки на меня.Накой оно мне.Вот я и проверяю на почте (открываю не сверху,а снизу).Но сотруднику тожеж открытый не дашь.Потому и заклеиваю аккуратно.И все довольны
Сообщение отредактировал Sanna - Вторник, 20 Марта 2012, 12:08
Ну просто не вижу необходимости. Если заказывать в хорошем магазине, то вероятность, что придется вернуть стремится к нулю, а если в нехорошем, то вероятность вернуть нулевая :)), - они в отказ и все. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Но так проверить можно только внешний вид.Пшикать само собой не пшикнешь.Но и на вид можно многое определить
Добавлено (20 Март 2012, 10:11) --------------------------------------------- kola, воооот,я абсолютно стопроцентно согласна,но пишут же некоторые девочки,что им в проверенных магазинах попадались некачественные парфюмки. Когда себе берешь дело одно,а вот когда не себе....А как откажешь? Все ж свои родные
когда открываю посылки из магазинов по предоплате на новой почте, то у барышень-операторов загораются глазки и если меня устраивает внешний вид флакона и я даю деньги, то иногда следует разочарованное "а пшикать не будете?"
Сегодня на сайте ГолденПарфюм (http://goldenparfum.com.ua) пыталась заказать Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Lys Carmin edp 75ml. Позвонил менеджер и сказал, что цена на сайте указана за туалетную воду, а парфюмированная стоит дороже. Но, насколько я знаю, эта линейка ароматов выпускается в одном объёме и одной концентрации, без вариантов. Развод лохов От покупки отказалась. + этот сайт, наряду с оригинальной парфюмерией, торгует и лицензией. Кто-то имел опыт заказа с этого сайта? Может я придираюсь? http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, http://goldenparfum.com.ua/categoryID_70.html так они и не крывают, что торгуют подделками.. внимательно оглядите сайт
Добавлено (20 Март 2012, 13:16) --------------------------------------------- магазин, который пишет "... парфюмерия по лицензии очень схожа с оригиналами, а то и разницы практически нет".. думаю, комментарии излишни
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Помню, когда заказывала в интернет-магах, всегда проверяла товар, насколько это было возможно, учитывая уровень моих знаний. И в некоторых случаях курьеры нервничали, ибо им дано четкое распоряжение - назад приносить только цельную, невскрытую продукцию... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
так они и не крывают, что торгуют подделками.. внимательно оглядите сайт
Я заметила, что они не скрывают подделок. Меня возмутило, что пытаются доказать, что на сайте указана более низкая цена якобы за туалетную воду, хотя такой производитель не выпускает. Карминная Лилия существует только в концентрации парфюмированная вода. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, да может менеджер сам что-то напутал или отмазка насчет цены, что цена за другую концентрацию (не знал, что ее не бывает) и ТВ у них тоже нет никакой. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Кстати, совсем недавно все русскоговорящее (и не только:)) парф.сообщество всколыхнула большая волна возмущения относительно незаконного(+некорректного) использования этим сайтом фото (и текстов) известных российких парфблоггеров. Всю историю, при желании, можно прочесть на российских источниках.
Одна из "пострадавших" сторон опубликовала ссылку на веб-ресурс, где можно проверить любой интернет-сайт, вбив его название в поиск, и/или высказать там свое мнение о нем. Я особо глубоко в функционал этого "проверочного" сайта не вникала, но вот, привожу ниже ссылку на него (возможно, кому-то будет интересным или полезным):
My WebPage http://webproverka.com/comments.php?gold-parfum.com.ua
ПС. Лично я когда-то давненько 2-3 раза приобретала у них парфюмы (еще до нынешней повсеместной моды на винтажи и редкости), у них и тогда можно было найти что-то интересное, все было нормально и продукция была оригинальной. Сейчас как - не знаю. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Свитаночек, писала все, к сожалению, о gold-parfum.com.ua. Да, увидела, что Вы спрашивали другом магазине с несколько другим "голд"-названием, прошу прощения.
____________________________________________________________ Тем не менее, сути мое предыдущее соообщение не меняет:). Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, да за что прощения? Это не я спрашивала но сама хотела разобраться - о чём написано в последних отзывах. и поэтому реально - "к сожалению", так как я считала этот магазин, gold-parfum.com.ua, неплохим. Мой околопарфюмерный дневник
именно это чувство вызывают у меня подобные случаи(. Жаль, что gold-parfum.com.ua так подмочил свою репутацию и жаль, что иногда приходится о подобном упоминать вообще..... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 21 Марта 2012, 00:20