*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии
VladaДата: Четверг, 22 Марта 2012, 18:39 | Сообщение # 551
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Статус: Offline
Mashenka, я покупала на кремчике нишу, правда 1 раз. Сомнений не возникло ни по одному из факторов.
Не могу сказать за люкс. Но мне кажется, что кроме некоторых снятых с пр-ва редкостей и продаж их в виде "типа лицензии", все другое вроде не смущает. во всяком случае по объемам и цене. Утверждать, что раз у них есть паленые Клема, то и весь остальной ассортимент - подделки, думаю не совсем корректно.
то что я у них смотрела, всегда объемы соответствовали производственным. в отличии от других магов, где откровенный фейк продают в несуществующих объемах, концентрациях с очень подозрительными ценами. (дорого для ОАЭ, и очень дешево для оригинала).
Знаю что на кремчике много покупают наших девочек, жалоб не слышала.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

BOMBДата: Суббота, 24 Марта 2012, 20:50 | Сообщение # 552
Решил остаться
Девочки, а что по № 6 в списке, http://my-parfum.net.ua ??
Почему там так много 100к ? 30-50мл где делись?
Цена есть клевая очень, но...
Обсудим? Помогайте !

П.С. За Букет.дп.юа.
У них цена обновляется, когда приходит товар. Если у них Живанши Лаки Шарм когда был (2 года назад) стоял 150 грн и больше не появлялся, то цена такая и осталась!! Я подумала и поняла, что наличие в Букете можно проверить на этом сайте http://parfum-for-you.com.ua/ ( тоже классный). Если тут нет, то и в Букете нет!!

cityangelДата: Суббота, 24 Марта 2012, 21:38 | Сообщение # 553
Знаток
Букет.дп.юа.
Пыталась сделать 5 заказов в течении 1,5 месяца, нишу и люкс, дорогие и за 200 грн - на всё приходил один ответ: "Нет в наличии. Бывает ОЧЕНЬ редко". Цены манящие, но почти ничего нет(((
Насчёт parfum-for-you.com.ua - проверим, спасибо за наводку)))

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

blanelДата: Суббота, 24 Марта 2012, 22:23 | Сообщение # 554
Знаток
Quote (Zolo)
Quote (Mashenka)
А то, что кремчик торгует отковенным фэйком, вас не смущает (тот же Climat Lancome, который обсуждали ранее и не только в этой теме)?

Клима продают и другие интернет магазины, причисленные к проверенным в этой теме. Например Парфюмер, Парфюм-фо-ю, Бонита. На Мейкапе до недавноего времени тоже продавались, замой как раз искала в подарок бабушке эти духи, и там они были.

Клима абсолютно не показатель фейков в магазине. Читала, что их выпускает завод, в прошлом выпускавший парфюмы для Ланком. И после разрыва сотрудничества незаконно продолживший производство. Это многое обьясняет - действительно многие проверенные магазины ими торгуют.

ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ

Красивое проходит... Прекрасное - остается

TasyaДата: Суббота, 24 Марта 2012, 22:46 | Сообщение # 555
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (blanel)
их выпускает завод, в прошлом выпускавший парфюмы для Ланком. И после разрыва сотрудничества незаконно продолживший производство

Это всего лишь легенда. На самом деле, происхождение этих флаконов никому не известно.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

blanelДата: Суббота, 24 Марта 2012, 23:09 | Сообщение # 556
Знаток
Скорее всего легенда, но все же думаю, доля правды таки есть. Скорее всего истина где то посредине - это не обычный левак с перехода, тоесть сказать, что это инет-магазины подсовывают фейковую Клима по 50 грн в закупке, не скажешь. Каким то образом она есть у большинства поставщиков, работающих только с оригиналом. Значит поставляет ее все же производитель серьезный. Тайна покрыта мраком...

ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ

AmalgammaДата: Суббота, 24 Марта 2012, 23:11 | Сообщение # 557
Завсегдатай
Quote (cityangel)
Букет.дп.юа. Пыталась сделать 5 заказов в течении 1,5 месяца, нишу и люкс, дорогие и за 200 грн - на всё приходил один ответ: "Нет в наличии. Бывает ОЧЕНЬ редко". Цены манящие, но почти ничего нет((( Насчёт parfum-for-you.com.ua - проверим, спасибо за наводку)))

Я заказывала уже на parfum-for-you.com.ua, заказала 2марта 4 парфюма, одного в наличии не было, но обещали к 8марта заказ полностью будет у меня, 7го получила но!!! пришла не моя посылка, из 4 ароматов только 1 заказанный мной.. короче подарки близким накрылись медным тазом... позвонила, разобрались, мой заказ ушел к другому клиенту. обещали все исправить, и + подарочек вложить, через неделю пришло все и пробник крема для лица (который мне нафиг не нужен), в общем помурыжили немного. Короче сервис у них не очень, но очень радуют скидки, бесплатная доставка(от 400грн) и то что продукция действительно оригинальная. 10дней назад сделала там повторный заказ, товара на складе опять нет. жду, что в понедельник скажут. Если такая же фигня дальше будет, перейду на мэйкап..

cityangelДата: Суббота, 24 Марта 2012, 23:27 | Сообщение # 558
Знаток
Спасибо за отзыв! Такой сервис, конечно, не привлекает. Но дать ещё один шанс можно)))

TasyaДата: Суббота, 24 Марта 2012, 23:30 | Сообщение # 559
Quote (blanel)
сказать, что это инет-магазины подсовывают фейковую Клима по 50 грн в закупке, не скажешь

Да, но надо смотреть, что именно они продают... Ни в одном приличном инет -магазине ни у нас, ни за рубежом, нет той Клима по 200 грн...

Прошу не писати в ЛС.

AmalgammaДата: Суббота, 24 Марта 2012, 23:39 | Сообщение # 560
Завсегдатай
я тоже так подумала) и тем более, перед 8 марта ажиотаж еще тот))) надеюсь этот заказ будет в порядке. девушка на этот раз сразу предупредила, что подождать прийдется около 2х недель, поэтому жду)

blanelДата: Суббота, 24 Марта 2012, 23:44 | Сообщение # 561
Знаток
Tasya, согласна) Вот именно в приличном, тоесть владельцы и работники которого разбираются в парфюмерии и ценят свое доброе имя. Но часто встречаются магазины, в которых главный принцип - купи-продай. Считаю, что в инфо к этому парфюму должна быть аннотация, что это по крайней мере версия, а не оригинал. А не полагаться на осведомленность (или наоборот) покупателя.

ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ

TasyaДата: Суббота, 24 Марта 2012, 23:52 | Сообщение # 562
blanel, конечно! Но у меня складывается впечатление, что многие и сами не знают, что именно они продают... К сожалению, далеко не все у нас придерживаются мнения, что заниматься стОит лишь тем, в чем ты разбираешься...

Прошу не писати в ЛС.

blanelДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 00:04 | Сообщение # 563
Знаток
Tasya, так отож biggrin Был у меня когда то поставщик - без слез не вспомнишь - парфюмы то оригинал, но когда он выговаривал их названия, я еле сдерживалась: например Келли Калече biggrin

ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ

zezickДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 00:04 | Сообщение # 564
Герленоман и точка!
Quote (cityangel)
Букет.дп.юа.
"Нет в наличии. Бывает ОЧЕНЬ редко". Цены манящие, но почти ничего нет(((

Из 10 заказов доставлен 1! На вопрос почему так работаете сказали, что не нужно учить нас как работать и если что-то не нравится ищите и покупайте в других местах!!! ШОК!!!

www.pparfums.com.ua

TasyaДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 00:07 | Сообщение # 565
Quote (blanel)
Келли Калече

Прошу не писати в ЛС.

cityangelДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 00:59 | Сообщение # 566
Знаток
Quote (zezick)
На вопрос почему так работаете сказали, что не нужно учить нас как работать и если что-то не нравится ищите и покупайте в других местах!!! ШОК!!!

Сервис по-украински

zezickДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 01:08 | Сообщение # 567
Герленоман и точка!
cityangel, соглашусь отчасти. Сам работаю в сфере продаж и тут многое зависит от персонала. И есть же makeup, parfumeria, elites и много других магазинов и не только парфюмерных!

www.pparfums.com.ua

Igor_OДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 01:46 | Сообщение # 568
Решил остаться
Quote (zezick)
Сам работаю в сфере продаж и тут многое зависит от персонала.

Мне кажется, что не совсем. Все зависит от начальства! Какой персонал набирают, так он и работает. А виноваты во всем клиенты, если бы не покупали в таких местах, то ничего подобного бы просто не не было.

zezickДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 01:52 | Сообщение # 569
Герленоман и точка!
Igor_O, понятно что рыба гниет с головы!
А на счет покупок, ну уж очень у них интересные позиции "бывают"! С кем-то может они и вежливо себя ведут, просто я очень сильно поинтересовался, что это за политика у магазина такая, когда из 10 заказов 9 в статусе отклонен!

www.pparfums.com.ua

TasyaДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 02:09 | Сообщение # 570
Quote (Igor_O)
Какой персонал набирают, так он и работает

Igor_O, сдается мне, что сами Вы персонал никогда не набирали cool

Прошу не писати в ЛС.

Igor_OДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 02:29 | Сообщение # 571
Решил остаться
Tasya, ошибаетесь. Набирал, набираю и работаю с ним. На самом деле найти человека, который сможет хотя бы прилично ответить клиенту - не проблема. Просто нужно немножко поработать с людьми и обьяснить им принципы работы. Поверьте. в этом нет ничего сверх сложного.

TasyaДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 03:04 | Сообщение # 572
Igor_O, насмешили! biggrin
Quote (Igor_O)
Поверьте. в этом нет ничего сверх сложного.

Предлаю Вам поверить в обратное - это таки очень сложно. Иначе все продавцы и консультанты были бы у нас исключительно вежливыми и компетентными. Или Вы всерьез полагаете, что это владельцы учат своих работников отвечать "не нравится - пошел вон"? biggrin
С другой стороны, ежели хочешь купить что-то намного дешевле, то стоит ли ожидать при этом великолепного сервиса? Сервис ведь тоже денег стоит...

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 25 Марта 2012, 03:04

FelonДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:32 | Сообщение # 573
Знаток
Меня тоже всегда удивляло почему на букете вообще не обновляются цены. год назад оформила заказ на Lancome Poeme, через день мне позвонили, сказали что нет в наличии, хотя на сайте - все объемы. я спросила когда будет - сказали гдето через месяц. Но после моего заказы цены не убрали... так и висит до сих пор по-моему. Очень странный подход, очень.

IriskisДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:33 | Сообщение # 574
Парфюмерный маньяк
Amalgamma, а мне повезло больше)). Тоже делала заказ к 8-му Марта и на удивление получила все вовремя,хотя в прошлый раз тоже ждала неделю.

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

Igor_OДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:41 | Сообщение # 575
Решил остаться
Quote (Tasya)
Или Вы всерьез полагаете, что это владельцы учат своих работников отвечать "не нравится - пошел вон"? biggrin

Я всерьез полагаю, что владельцы таких работников не учат ничему. В этом вся проблема. У нас просто берут человека на работу и ... все, с ним никто не работает, просто ожидают, что он/она будет работать как надо. Надо ли удивятся неудовлетворительному результату?
Если бы они(начальство) не поленились и объяснили человеку принципы работы магазина, расписали ответы на самые распространенные вопросы и претензии к магазину(они их уже хорошо знают), то ответ клиенту был бы совсем другим.
Quote (Tasya)
С другой стороны, ежели хочешь купить что-то намного дешевле, то стоит ли ожидать при этом великолепного сервиса? Сервис ведь тоже денег стоит...

С этим не поспоришь, но надо уточнить что имеется ввиду под сервисом. Если вежливость, то во сколько денег бы влетела компания, если бы вместо "послать клиента" они сказали ему такое: "извините пожалуйста, дело в том, что наш приоритет - низкие цены, а при таком их уровне мы не можем держать весь доступный ассортимент в наличии и не можем оперативно дозаказывать позиции, которых нет в наличии, но мы будем стараться улучшить ситуацию, еще раз извините"? Сколько бы ушло сил у начальника, если бы он это написал на листе бумаги и поставил на рабочий стол оператора?

Поиск:

ПарФея © 2026