Вопрос парфманьякам! Кто нибудь сталкивался с магазином VEROLIKA? Ассортимент марок нормальный, правда выбор небольшой. Цены на некоторые позиции странноваты, организация сайта тоже. Отсутствует много фотографий и перечень брендов отсортирован по им только известной схеме. Позиционирование себя как СТОКОВОГО магазина ОРИГИНАЛЬНОЙ парфюмерии наводит на некоторые мысли плохого характера. www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Среда, 21 Марта 2012, 01:05
strawberrynet.com, цены разные, еще год назад по их некоторым акциям можно было очень выгодно покупать с учетом скидок, и того что если в заказе едет что-то из косметики - доставка бесплатна, сейчас даже не знаю, что там как с ценами. Я вообще к тому, что само позиционирование как парфюмерного стока довольно обыкновенная практика.
Цены не дикие Это для нас цены в гривну перевели. Если хочется увидеть в долларах - выбрать надо над столбцом цен валюту доллар. Конечно, если смотреть гривны, а думать, что доллары - это дико.
Свитаночек, вообще-то вопрос был не о строберри! Может быть на какие-нибудь эскады и иже с ними там и нормальные цены! Я говорил о диких ценах исходя из своей практики. То, что было интересно мне я купил в других местах дешевле чем в магазине строберри и цены в гривнах я там ни разу не видел! www.pparfums.com.ua
Mashenka, а вот так! Последний раз заходил туда года полтора назад, если не больше. И там все было на английском и в долларах. Дело даже не в этом. Зашел я сейчас туда и тыцнул наугад КдГ 2 мужской, сотка со скидкой 16% - 813грн, полтинник с такой же скидкой 647грн. И теперь убедите меня в том, что это не ДИКАЯ цена! Для сравнения в том же мейкапе та же сотка стоит 456грн! www.pparfums.com.ua
gold-parfum.com.ua я там делала однажды заказ, один нишевый парфюм был оригинальным но уже использованный на заметное кол-во пшиков, а второй люксовый - откровенная подделка. Конечно же я отказалась принмать такое. Мои комментарии по поводу того, что так некрасиво делать ,на том сайте поудаляли, а менеджер перезвонила и угрожала, что мне больше ни один магазин парфюмерию не продаст ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Девушки, никто больше не желает отписаться по поводу подделок продаваемых Кремчиком?
У кого-то были случаи, покупки на нём палёки? Или это только Climat левый туда случайно затесался?
Я покупала 3 раза(5 парфюмов)-сомнений не вызывало,оригинальное. Но вот сервис -не нравится,отношение к клиенту.Хотя если очень нужно,а в других "местах" нет-то беру у них. Вот на днях на Мэйкапе впервые сделала заказ,(правда покупала косметику)и была приятно удивлена оперативностью, что не скажешь о Кремчике. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Среда, 21 Марта 2012, 12:59
Вступлюсь за Клубнику. Да, цены там не всегда ниже "наших" инет-магазинов или каких-то американских. Но бывают удивительные скидки на парфюмерию. Ту же Гуталь сотку купила там за 600 грн, больше такого нигде не встречала. И при этом не приходится сомневаться, а это тоже чего-то стоит.
Нигде не видела таких цен на Hermes, как в наших инет-магазинах.. не могу понять, как так они самые низкие в мире. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Дааа, это они загнули... Про Клубнику - без скидок цены не очень (на ФилЮнике уходовая косметика дешевле), со скидками - бывают очень приятные предложения))) Надо периодически просматривать и вылавливать. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
это который strawberry.ua? Так у них там цены дикие плюс доставка 10-15уе
Просмотрела а на strawberrynet.com стараюсь покупать, когда акция -10%, плюс мой внутренний дисконт. ну, и конечно, на то, что явно дешевле, чем купить у нас. Бывают очень выгодные покупки. Мой околопарфюмерный дневник
Очень понравился мейкап в отношении к клиенту.Сегодня получила заказанную косметику .Оперативно, вежливое общение,упаковка -на высшем уровне. На счет заказываемого-тоже пытань нэма Не знаю ,как у них с парфюмерией,но косметику я точно буду брать у них. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Я покупала 3 раза(5 парфюмов)-сомнений не вызывало,оригинальное. Но вот сервис -не нравится,отношение к клиенту.Хотя если очень нужно,а в других "местах" нет-то беру у них.
А то, что кремчик торгует отковенным фэйком, вас не смущает (тот же Climat Lancome, который обсуждали ранее и не только в этой теме)?
А то, что кремчик торгует отковенным фэйком, вас не смущает (тот же Climat Lancome, который обсуждали ранее и не только в этой теме)?
Или пока везёт, пока и будите покупать?
Нишу и не "распространенный "люкс(кроме Шанель, Диор и в т.ж.д) может и буду,по крайней мере не слышала отзывов о не оригинальности продукции. Мнение свое не навязываю,просто плюс у Кремчика в том,что часто у них есть то,что нужно в данный момент,а в других проверенных местах нет и пока не предвидется. Честно говоря я к любому магазину очень скептически отношусь,пока не проверю,что мне привезли. Как я поняла вы на Кремчике покупать уже точно не будете,так зачем спрашиваете о неоригинальности?чтоб подтвердить свои мысли?) http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Клима продают и другие интернет магазины, причисленные к проверенным в этой теме. Например Парфюмер, Парфюм-фо-ю, Бонита. На Мейкапе до недавноего времени тоже продавались, замой как раз искала в подарок бабушке эти духи, и там они были.
Mashenka, я покупала на кремчике нишу, правда 1 раз. Сомнений не возникло ни по одному из факторов. Не могу сказать за люкс. Но мне кажется, что кроме некоторых снятых с пр-ва редкостей и продаж их в виде "типа лицензии", все другое вроде не смущает. во всяком случае по объемам и цене. Утверждать, что раз у них есть паленые Клема, то и весь остальной ассортимент - подделки, думаю не совсем корректно. то что я у них смотрела, всегда объемы соответствовали производственным. в отличии от других магов, где откровенный фейк продают в несуществующих объемах, концентрациях с очень подозрительными ценами. (дорого для ОАЭ, и очень дешево для оригинала). Знаю что на кремчике много покупают наших девочек, жалоб не слышала. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Девочки, а что по № 6 в списке, http://my-parfum.net.ua ?? Почему там так много 100к ? 30-50мл где делись? Цена есть клевая очень, но... Обсудим? Помогайте !
П.С. За Букет.дп.юа. У них цена обновляется, когда приходит товар. Если у них Живанши Лаки Шарм когда был (2 года назад) стоял 150 грн и больше не появлялся, то цена такая и осталась!! Я подумала и поняла, что наличие в Букете можно проверить на этом сайте http://parfum-for-you.com.ua/ ( тоже классный). Если тут нет, то и в Букете нет!!
Букет.дп.юа. Пыталась сделать 5 заказов в течении 1,5 месяца, нишу и люкс, дорогие и за 200 грн - на всё приходил один ответ: "Нет в наличии. Бывает ОЧЕНЬ редко". Цены манящие, но почти ничего нет((( Насчёт parfum-for-you.com.ua - проверим, спасибо за наводку))) http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Quote (Mashenka) А то, что кремчик торгует отковенным фэйком, вас не смущает (тот же Climat Lancome, который обсуждали ранее и не только в этой теме)?
Клима продают и другие интернет магазины, причисленные к проверенным в этой теме. Например Парфюмер, Парфюм-фо-ю, Бонита. На Мейкапе до недавноего времени тоже продавались, замой как раз искала в подарок бабушке эти духи, и там они были.
Клима абсолютно не показатель фейков в магазине. Читала, что их выпускает завод, в прошлом выпускавший парфюмы для Ланком. И после разрыва сотрудничества незаконно продолживший производство. Это многое обьясняет - действительно многие проверенные магазины ими торгуют. ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
их выпускает завод, в прошлом выпускавший парфюмы для Ланком. И после разрыва сотрудничества незаконно продолживший производство
Это всего лишь легенда. На самом деле, происхождение этих флаконов никому не известно. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Скорее всего легенда, но все же думаю, доля правды таки есть. Скорее всего истина где то посредине - это не обычный левак с перехода, тоесть сказать, что это инет-магазины подсовывают фейковую Клима по 50 грн в закупке, не скажешь. Каким то образом она есть у большинства поставщиков, работающих только с оригиналом. Значит поставляет ее все же производитель серьезный. Тайна покрыта мраком... ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ