Дамы подскажите, на Кремчике покупать можно? А то такая длинная тема)))
Можно это хороший магазин, торгующий только оригинальной парфюмерией, нареканий по поводу качества и обслуживания не вызвал.
Добавлено (18 Июнь 2012, 12:44) --------------------------------------------- Девочки кому знаком магазин http://parfumka-shop.com.ua/ что скажете о нем? Выбор там хороший и предлагают по довольно разумным ценам некоторые парфюмы. Кто-то брал там, как качество?
Kissa, брал там недавно несколько позиций нишевой парфюмерии. Все отличного качества и не вызывало подозрений. Вежливые девушки-менеджеры, несколько вариантов доставки и оплаты. Мне все понравилось, единственный минус многого нет в наличии на складе, мне пришлось ждать неделю пока собрали весь заказ. Но это минус если нужно срочно. www.pparfums.com.ua
Кто-то покупал марку Лютен с оф.сайта? Везут они напрямую к нам?(или только через посредника) Видела ещё колокольцы на сайте у них,но не знаю можно ли их купить или только во Францию ехать нужно. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, колокольцы купить можно, цена 120, 125 и 130евро, но Украины в списке доставки нет. Нужно писать им письмо, может по договоренности и вышлют. www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Понедельник, 18 Июня 2012, 14:50
zezick, спасибо. А гробики к нам тоже по договоренности шлют? http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, официально к нам ничего не шлют. Может они и договариваться вообще не захотят. Да и цены на гробики...у нас дешевле купить можно. www.pparfums.com.ua
zezick ,спасибо за информацию. Я с некоторых пор настороженно отношусь к "нашему", так что лучше переплачу. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
По поводу parfumeria.ua и аналогичной чешской конторы ( которая, якобы, является материнской). На мой запрос в адрес чешской компании, является ли parfumeria.ua филиалом ( или дочерней компанией), ответа не последовало. Вообще. Никакого. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
По поводу parfumeria.ua и аналогичной чешской конторы ( которая, якобы, является материнской). На мой запрос в адрес чешской компании, является ли parfumeria.ua филиалом ( или дочерней компанией), ответа не последовало. Вообще. Никакого.
По поводу parfumeria.ua и аналогичной чешской конторы
Получила посыль из этой самой parfumeria.ua.В митной декларации указан адрес отправителя(постараюсь написать без ошибок--звыняйте,я дома,а сканер на работе). компанiя--Internet shop,s.r.o. вулиця,буд.кв.--Prvniho pluku 621/8a мiсто--Praha 8-Karlin страна--Czech republic тел.0 800 500 127 В счете -фактуре указан этот же адрес и коды ICO :27609057 , DIC:CZ27609057и еще чегой-то на чешском Я уезжаю и не успею отсканировать 4 листа,но по приезду запросто сделаю.Если надо,конечно. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Девочки, подскажите, пожалуйста ! Хочу сделать заказ в http://parfum-for-you.com.ua/ . Но когда позвонила им и спросила, могу ли я открыть флакон и расссмотреть всё хорошенько, брызнуть, они сказали что нет, только когда оплачу. Что у них оригинальное всё. А как же проверить тогда? И когда я оплачу, а там фейк, то я не смогу уже вернуть. Скажите, пожалуйста, те, кто там покупает, нормально ли это и можно не боятся?
yulia_k7, доставка будет к Вам Новой Почтой. А на почте операторы не в курсе, что парфюм нельзя вскрывать. Посылки с обратной доставкой дают осматривать и проверять перед тем, как отправить оплату. Берете да и вскрываете. Не понравится - отправляете назад. Позвонят Вам, если что, поругаются. Но если Вам пришлют фейк, то Вы там уже и заказывать ничего не будете, и Вам будет все равно ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
yulia_k7, делал в это магазине несколько заказов, к качеству ни разу не было претензий.
Zolo, а вы не считаете, что это, как минимум подло? Фейк довольно легко определяется по упаковке и если есть малейшие сомнения зачем вообще вскрывать? И еще, представьте ситуацию, yulia_k7 (например) делает там или не там покупку, вскрывает, пшикает и отправляет назад (это даже может быть оригинал, но в силу каких-то моментов померещилось обратное), Вы (или кто-то еще) делает там же заказ точно такого парфюма и Вам присылают вскрытый флакон и без воздушной пробки и Вы (или кто еще) начинаете прославлять магазин на всех возможных форумах. А что оставалось делать сотрудникам магазина, оплатить этот флакон и раздербанить его на всех?
P.S. yulia_k7, перед тем, как задавать вопрос в таких обширных темах прочитайте их хотя бы бегло. Этот магазин не единожды всплывал здесь. Если нет времени или просто лень, воспользуйтесь поисковиком в браузере при помощи 2х кнопок ctrl+f, после их нажатия всплывет строка поиска на странице, в нее вводите фразу или слово и все находится если оно упоминалось в тексте! www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Пятница, 22 Июня 2012, 00:17
P.S. yulia_k7, перед тем, как задавать вопрос в таких обширных темах прочитайте их хотя бы бегло
Спасибо за подсказки. Я прочитала эту тему 3 раза, перед тем как писать. Просто хотела узнать нормальная ли это практика смотреть только коробку. Просто я сталкивалась с тем, что можно было открыть, вот и спросила.
8. У разі, коли парфумерно-косметичні товари надійшли в продаж в упаковці з целофановою обгорткою або фірмовою стрічкою, продавець повинен запропонувати споживачу перевірити вміст упаковки.
9. При продажу парфумерно-косметичних товарів у аерозольній упаковці продавець у присутності споживача повинен перевірити роботу аерозольної головки шляхом натиснення клапана.
Zolo, а вы не считаете, что это, как минимум подло?
zezick, простите, но Вы бы как-то вибирали выражения, что ли... Тем более, что то, о чем писала Zolo, - вполне правомерные действия. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, действия то может и правомерные, а вот подача, как мне кажется, слегка с перебором.
Quote (Zolo)
Берете да и вскрываете. Не понравится - отправляете назад. Позвонят Вам, если что, поругаются. Но если Вам пришлют фейк, то Вы там уже и заказывать ничего не будете, и Вам будет все равно
И еще, как урегулировать пункт №9 если продавца при покупателе нет в присутствии и наоборот, что в законе на этот счет? Я ни в коем случае не защищаю этот или любой другой магазин, просто помимо законов есть еще и мораль, как минимум. Не нравится или показалась подозрительной упаковка зачем ее вскрывать? Отослали назад и не заказывайте больше у этого продавца? Зачем этот головняк в виде ругани по телефону (если только кто-то не кайфует от этого).
Дамы, простите если мои высказывания кого-то обидели! www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Пятница, 22 Июня 2012, 09:26
zezick, я свои действия подлостью не считаю. Кроме легко определяемого по упаковке фйка может быть фейк внутри нормальной с виду упаковки. Кроме фейка, может быть оригинал с хлопьями, мутью во флаконе, битым от неправильного хранения ароматом, а это можно увидеть только вскрыв коробку. Я ни в коем случае не утверждаю, что данный магазин продает фейк, но проверять покупатель имеет полное моральное право по моему мнению. Почему-то другие инет-магазины и вскрывать разрешают и пшикать., и не боятся что покупатель увидит содержимое коробка раньше чем отдаст деньги От ругани по телефону я не кайфую, как Вы подумали, наоборот ее предупреждаю, что б не звонить потом и не выбивать назад свои деньги за порченный или фейковый парфюм, который по коробке не разглядеть. За подачу уж извините, дипломат из меня поганенький, говорю что думаю. И, zezick, я не обижаюсь ВСЕ МОИ РАСПИВЫ