*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии
LeelaДата: Суббота, 23 Июня 2012, 22:04 | Сообщение # 926
Знаток
Статус: Offline
Amelina, спасибо! Попробую smile

Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...

АльмираДата: Вторник, 26 Июня 2012, 13:40 | Сообщение # 927
Заинтересовался
Мейкап люблю, хоть уже и говорено-переговорено про него, все равно напишу. Сервис на уровне, поначалу переживала очень, но менеджер успокоила и сама предложила сначала пшикнуть парфюм, если сомневаюсь в качестве и оригинальности. Это и подкупило, хоть я не делала "пробный" пшик.
Было один раз пришлось отменить заказ когда уже посылку сформировали, я втихаря заказала, а муж утром подарил, пришлось срочно отменять. Извинилась, совершенно нормально восприняли, даже дружелюбно, порадовались за меня. smile

SatiДата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:07 | Сообщение # 928
Решил остаться
Альмира, а я на мейкапе обожглась sad и больше там не покупаю, хотя раньше тоже любила. Вообще мне кажется, люкс у них можно смело брать, а вот с нишей нужно быть аккуратнее. По крайней мере, все нарекания, которые я встречала на этот маг. касались именно селективной парфюмерии

АркадияДата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:15 | Сообщение # 929
Всемогущий админ (с)
Недавно в журнале МODNO (журнал представленый клубной сетью Жан) было интервью с Сергеем Борисовым (Мунфиш), в котором он пишет, что тоже не верит в нишевые подделки, единственное что допускает - это человеческий фактор, т.е возможно кто-то "помогает" парфюму разбавиться или испортиться dry

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

SatiДата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:24 | Сообщение # 930
Решил остаться
Аркадия, но когда штрих-код на коробке липовый, то это как? Коробочку специально оставила, могу сфоткать, заодно поможете мне разобраться, может я ошибаюсь и зря наговариваю?

SmilebearДата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:34 | Сообщение # 931
Стопроцентный фей :)
Sati, а какую марку Вы брали?

АркадияДата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:36 | Сообщение # 932
Всемогущий админ (с)
Quote (Sati)
Коробочку специально оставила, могу сфоткать, заодно поможете мне разобраться, может я ошибаюсь и зря наговариваю?

Давайте, только в теме о Подделках

SatiДата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:39 | Сообщение # 933
Решил остаться
Smilebear Гуталь.
Аркадия ок, сделаю на днях фотки и все оформлю.

VorchenokДата: Вторник, 26 Июня 2012, 15:02 | Сообщение # 934
Завсегдатай
Sati, сделайте, очень интересно будет сравнить, т.к. мои Сонжес тоже оттуда - и с кодами, ароматом, упаковкой, флаконом, мешочком и т.д. все в полном порядке.

Lilk@Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 15:12 | Сообщение # 935
Ценитель
Quote (Sati)
Альмира, а я на мейкапе обожглась и больше там не покупаю, хотя раньше тоже любила. Вообще мне кажется, люкс у них можно смело брать, а вот с нишей нужно быть аккуратнее. По крайней мере, все нарекания, которые я встречала на этот маг. касались именно селективной парфюмерии

Я тоже, правда как-раз на люксе обожглась....
Кстати верю в подделки в нише.Не думаю,что что-то мешает их подделывать.

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

Сообщение отредактировал Lilk@ - Вторник, 26 Июня 2012, 15:15

VorchenokДата: Вторник, 26 Июня 2012, 15:49 | Сообщение # 936
Завсегдатай
Quote (Lilk@)
Не думаю,что что-то мешает их подделывать.

ИМХО мешать может только одно - непопулярность/непонтовность марки (это же касается и люкса). Поэтому в подделку Амуажей верю от всего сердца, Лютана - фифти-фифти или чуть больше в пользу поддельщиков, Артизанов, Гюталь, Пенхалигонсов, ТДК и тэдэ - очень слабо.

АркадияДата: Вторник, 26 Июня 2012, 15:57 | Сообщение # 937
Всемогущий админ (с)
Quote (Vorchenok)
Поэтому в подделку Амуажей верю от всего сердца

Тут даже и сомнений нет, видя флаконы Амуажа по 170 грн. в некоторых магазинах (но, опять же, не всю ж линейку smile )

Lilk@Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 16:07 | Сообщение # 938
Ценитель
Видела подделки Молекул.
Знакомая нарвалась на подделку Амуажа Убар, но по цене оригинала( ей подруга высылала отливантик с Германии,поэтому было с чем сравнить, так вот запах в подделке-был буд-то разбавлен в разы...)
На одном форуме девушка вылаживала вот такое сообщение, которое она скопировала с другого форума, и спросив в личку продавца, лицензия ли это,тот ответил-лицензия:
"Creed, Serge Lutens, Miller Harris, Amouage, Сarthusia, JOVOY, Rance, Bond No9, Nobile 1942, LOEWE, Dr. Sebah, Bergman, Cellcosmet&Cellmen, Leonor Greyl, Transvital, Declare, Scincode,Chanel, Lancоme, Dior, Estee Lauder, Sisley, Gucci Marc O`Polo, Mexx, Naomi Campbell, Mango !!!
Все по 350-375гр!!!Все названия и марки в личку!!!"

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

Сообщение отредактировал Lilk@ - Вторник, 26 Июня 2012, 16:09

VorchenokДата: Вторник, 26 Июня 2012, 16:23 | Сообщение # 939
Завсегдатай
Да, кстати вот про Криды тоже слышала, что массово подделывают. А вот наличие в списке тех же Миллер Харрис и Жовуа изрядно удивило...
Quote (Аркадия)
Тут даже и сомнений нет, видя флаконы Амуажа по 170 грн. в некоторых магазинах

cityangelДата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:43 | Сообщение # 940
Знаток
Quote (Lilk@)
"Creed, Serge Lutens, Miller Harris, Amouage, Сarthusia, JOVOY, Rance, Bond No9, Nobile 1942, LOEWE, Dr. Sebah, Bergman, Cellcosmet&Cellmen, Leonor Greyl, Transvital, Declare, Scincode,Chanel, Lancоme, Dior, Estee Lauder, Sisley, Gucci Marc O`Polo, Mexx, Naomi Campbell, Mango !!!
Все по 350-375гр!!!Все названия и марки в личку!!!"

Как страшно жить... Молекулы тоже видела несколько видов в подделке (по 120-150 грн), интересно, что там, амброксан (хы-хы)? Лауру Биаджиотти в подделках видела, и, вроде бы, что-то из Гуталей. Ниша становится популярной и подпольные цеха не дремлют.

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

FelonДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 21:23 | Сообщение # 941
Знаток
Quote (zezick)
А что оставалось делать сотрудникам магазина, оплатить этот флакон и раздербанить его на всех?

в таком случае интернет магазин (порядочный) списывает на расходы этот флакон, или сотрудникам для личного пользования. а что делать-то? приличный магазин не отправит клиенту вскрытый парфюм, чтобы не рисковать репутацией, да еще и брызганный к тому же. может поэтому parfum-for- you и говорит, что вскрыть нельзя.

Сообщение отредактировал Felon - Воскресенье, 01 Июля 2012, 21:30

zezickДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 23:51 | Сообщение # 942
Герленоман и точка!
Felon, тут ситуация очень зыбкая. Не знаю, как все, но я привык работать на доверии и порядочности с обеих сторон. Давайте отбросим ситуации с откровенным или не очень фейком и представим себе такой расклад. Парфюм пришел, он оригинальный, с ним все в порядке, но он покупался в слепую и просто не понравился, его взяли и отослали назад. И что делать? Мы все привыкли смотреть на ситуацию с точки зрения себя пострадавшего, но ведь есть и другая сторона, магазин открывают не из альтруизма и они тоже хотят заработать и обезопасить себя от недобросовестного клиента. В общем тема на самом деле сложная, особенно если торговля дистанционная.

www.pparfums.com.ua

lady-willow77Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 00:13 | Сообщение # 943
В парфюмерном раю
Quote (zezick)
магазин открывают не из альтруизма и они тоже хотят заработать и обезопасить себя от недобросовестного клиента. В общем тема на самом деле сложная, особенно если торговля дистанционная.

Ну да, конечно. Они себя обезопасят на 100%. А покупателя? Или покупатель деньги с деревьев,как листья,срывает? Или метлой на улицах в кучу загребает? Они же даже не составляют себе труда,чтобы купить качественный товар и получить на него сертификат. И еще с наглостью говорят: ни в одном интернет-магазине не работают по сертификатам. Так как себя защитить ??? Может,вы мне ответите? А то выходит, альтруизмом только покупатель занимается, а все остальные " вумные,аж страшно" . Помните, "За двумя зайцами"? И нам всякую ахинею в ответ несут, а мы ушами хлопаем. Неужели такое бессилие перед наглыми отговорками вас не задевает?
А то выходит,что в продуктовом магазине мы можем потребовать документ,подтверждающий качество, а в интернет-магазинах- ни-ни !

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

zezickДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 00:46 | Сообщение # 944
Герленоман и точка!
Давайте не впадать в крайности и не выводить формулу продавец-мошенник.
Своими высказываниями я хотел донести, что помимо недобросовестных продавцов есть такие же покупатели. Еще я далеко не уверен в том, что и наши розничные сетевики имеют сертификаты на 100% товара. А в итоге мы же с вами не тупые овцы и можем сделать выбор покупать или нет в интернет магазинах или в розницу, делать это за границей или в Украине, переплачивать или нет! Каждый для себя делает этот выбор сам!

www.pparfums.com.ua

lady-willow77Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 02:04 | Сообщение # 945
В парфюмерном раю
Quote (zezick)
что помимо недобросовестных продавцов есть такие же покупатели

Такие тоже есть, но их,согласитесь, меньшенство. Чаще всего обувают по полной нас.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

FelonДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 09:59 | Сообщение # 946
Знаток
Quote (lady-willow77)
Такие тоже есть, но их,согласитесь, меньшенство. Чаще всего обувают по полной нас.

Весьма спорный вопрос

Добавлено (02 Июль 2012, 08:59)
---------------------------------------------

Quote (lady-willow77)
А то выходит,что в продуктовом магазине мы можем потребовать документ,подтверждающий качество,

но в продуктовом магазине вряд ли кому-то придет в голову раскрыть хлеб и его попробовать - свежий или не свежий, вкусный или невкусный. а вот с интернет магазинами почемуто некоторые покупатели считают что могут открыть и попробовать. изза безнаказанности.

lady-willow77Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 13:56 | Сообщение # 947
В парфюмерном раю
Felon, создается впечатление,что вы имеете прямое отношение к интернет-магазинам. Так рьяно вы выступаете в защиту. А вот я напоролась 2 раза и теперь никто меня не убедит,что в наших украинских интернет-магазинах продается 100% оригинальная продукция. Я не девочка 20-летняя,которой можно рассказывать сказки. И буквально пару дней назад наша форумчанка разбиралась с таким вот магазином,думаю,она сама об этом напишет.
А насчет продуктового магазина-это уж совсем смешно
Quote (Felon)
раскрыть хлеб и его попробовать - свежий или не свежий, вкусный или невкусный.

можно потребовать накладную и проверить, с какого завода поступает продукция и имеет ли право тот или иное предприятие производить ее. Такие элементарные вещи нужно уже знать.

FelonДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 17:03 | Сообщение # 948
Знаток
Quote (lady-willow77)
можно потребовать накладную и проверить, с какого завода поступает продукция и имеет ли право тот или иное предприятие производить ее. Такие элементарные вещи нужно уже знать.

магазин должен предоставить документы на товар, которые подтверждают качество и безопасность продукции, т.е. как минимум Висновки СЕС, но уж никак не накладные. это раз уж вы говорите, что такие вещи нужно знать. ничего смешного, я привела довольно наглядную аналогию. и никто не мешает потребовать такие же документы у интернет магазина. если они их не дают - это уже другой вопрос, стоит ли покупать в этом интернет магазине.
я не выступаю в защиту кого бы то ни было, но я также считаю, что открыть духи и вернуть, если они покажутся неоригинальными (именно покажутся, или запах не понравится) - это как минимум непорядочно. просто у нас на многих форумах поливать грязью интернет магазины считается нормой, а если сказать слово в их защиту - значит ты обязательно имеешь к ним отношение.

lady-willow77Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 18:01 | Сообщение # 949
В парфюмерном раю
Quote (Felon)
никто не мешает потребовать такие же документы у интернет магазина. если они их не дают - это уже другой вопрос, стоит ли покупать в этом интернет магазине.

А в каком интернет-магазине их предоставляют? Вы такие знаете?

FelonДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 19:49 | Сообщение # 950
Знаток
Quote (lady-willow77)
А в каком интернет-магазине их предоставляют? Вы такие знаете?

Знаю. но называть не буду, потому что не хочу чтобы меня сочли за представлителя этих интернет магазинов. да и к тому же вы в этой теме столько раз писали о том, что украинские интернет магазины продают подделки и никто вас не убедит в обратном, что, я полагаю, эта информация вам ни к чему. я не доказываю правомерность и законность работы конкретных интернет магазинов, а поддериваю прозвучавшее здесь мнение, что вскрывать товар по принципу "не понравится - отправлю обратно - все равно же никто ничего мне не сделает" непорядочно и к продавцам также нужно проявлять хоть капельку уважения, потому что они тоже люди, и как вы выразились, деньги с деревьев, как листья, не срывают и метлой на улицах в кучу не загребают, а зарабатывают точно также как и остальные. а вы прямо таки пропагандируете мнение о том, что продавцы мошенники и только и думают как бедных покупателей развести. бывают непорядочные продавцы и непоряочные покупали, и не факт что продавцов больше.
я сколько раз покупала парфюмерию в интернет магазинах, честно - ни разу мне не приходило в голову их открывать до оплаты, это же не мое! и ни разу меня не обманули...
прошу прощения за оффтоп, я ужасно не люблю встревать в споры но так вышло(((.

Сообщение отредактировал Felon - Понедельник, 02 Июля 2012, 20:09

Поиск:

ПарФея © 2026