Мейкап люблю, хоть уже и говорено-переговорено про него, все равно напишу. Сервис на уровне, поначалу переживала очень, но менеджер успокоила и сама предложила сначала пшикнуть парфюм, если сомневаюсь в качестве и оригинальности. Это и подкупило, хоть я не делала "пробный" пшик. Было один раз пришлось отменить заказ когда уже посылку сформировали, я втихаря заказала, а муж утром подарил, пришлось срочно отменять. Извинилась, совершенно нормально восприняли, даже дружелюбно, порадовались за меня.
Альмира, а я на мейкапе обожглась и больше там не покупаю, хотя раньше тоже любила. Вообще мне кажется, люкс у них можно смело брать, а вот с нишей нужно быть аккуратнее. По крайней мере, все нарекания, которые я встречала на этот маг. касались именно селективной парфюмерии
Недавно в журнале МODNO (журнал представленый клубной сетью Жан) было интервью с Сергеем Борисовым (Мунфиш), в котором он пишет, что тоже не верит в нишевые подделки, единственное что допускает - это человеческий фактор, т.е возможно кто-то "помогает" парфюму разбавиться или испортиться У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, но когда штрих-код на коробке липовый, то это как? Коробочку специально оставила, могу сфоткать, заодно поможете мне разобраться, может я ошибаюсь и зря наговариваю?
Sati, сделайте, очень интересно будет сравнить, т.к. мои Сонжес тоже оттуда - и с кодами, ароматом, упаковкой, флаконом, мешочком и т.д. все в полном порядке.
Альмира, а я на мейкапе обожглась и больше там не покупаю, хотя раньше тоже любила. Вообще мне кажется, люкс у них можно смело брать, а вот с нишей нужно быть аккуратнее. По крайней мере, все нарекания, которые я встречала на этот маг. касались именно селективной парфюмерии
Я тоже, правда как-раз на люксе обожглась.... Кстати верю в подделки в нише.Не думаю,что что-то мешает их подделывать. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Вторник, 26 Июня 2012, 15:15
ИМХО мешать может только одно - непопулярность/непонтовность марки (это же касается и люкса). Поэтому в подделку Амуажей верю от всего сердца, Лютана - фифти-фифти или чуть больше в пользу поддельщиков, Артизанов, Гюталь, Пенхалигонсов, ТДК и тэдэ - очень слабо.
Видела подделки Молекул. Знакомая нарвалась на подделку Амуажа Убар, но по цене оригинала( ей подруга высылала отливантик с Германии,поэтому было с чем сравнить, так вот запах в подделке-был буд-то разбавлен в разы...) На одном форуме девушка вылаживала вот такое сообщение, которое она скопировала с другого форума, и спросив в личку продавца, лицензия ли это,тот ответил-лицензия: "Creed, Serge Lutens, Miller Harris, Amouage, Сarthusia, JOVOY, Rance, Bond No9, Nobile 1942, LOEWE, Dr. Sebah, Bergman, Cellcosmet&Cellmen, Leonor Greyl, Transvital, Declare, Scincode,Chanel, Lancоme, Dior, Estee Lauder, Sisley, Gucci Marc O`Polo, Mexx, Naomi Campbell, Mango !!! Все по 350-375гр!!!Все названия и марки в личку!!!" http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Вторник, 26 Июня 2012, 16:09
"Creed, Serge Lutens, Miller Harris, Amouage, Сarthusia, JOVOY, Rance, Bond No9, Nobile 1942, LOEWE, Dr. Sebah, Bergman, Cellcosmet&Cellmen, Leonor Greyl, Transvital, Declare, Scincode,Chanel, Lancоme, Dior, Estee Lauder, Sisley, Gucci Marc O`Polo, Mexx, Naomi Campbell, Mango !!! Все по 350-375гр!!!Все названия и марки в личку!!!"
Как страшно жить... Молекулы тоже видела несколько видов в подделке (по 120-150 грн), интересно, что там, амброксан (хы-хы)? Лауру Биаджиотти в подделках видела, и, вроде бы, что-то из Гуталей. Ниша становится популярной и подпольные цеха не дремлют. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
А что оставалось делать сотрудникам магазина, оплатить этот флакон и раздербанить его на всех?
в таком случае интернет магазин (порядочный) списывает на расходы этот флакон, или сотрудникам для личного пользования. а что делать-то? приличный магазин не отправит клиенту вскрытый парфюм, чтобы не рисковать репутацией, да еще и брызганный к тому же. может поэтому parfum-for- you и говорит, что вскрыть нельзя.
Сообщение отредактировал Felon - Воскресенье, 01 Июля 2012, 21:30
Felon, тут ситуация очень зыбкая. Не знаю, как все, но я привык работать на доверии и порядочности с обеих сторон. Давайте отбросим ситуации с откровенным или не очень фейком и представим себе такой расклад. Парфюм пришел, он оригинальный, с ним все в порядке, но он покупался в слепую и просто не понравился, его взяли и отослали назад. И что делать? Мы все привыкли смотреть на ситуацию с точки зрения себя пострадавшего, но ведь есть и другая сторона, магазин открывают не из альтруизма и они тоже хотят заработать и обезопасить себя от недобросовестного клиента. В общем тема на самом деле сложная, особенно если торговля дистанционная. www.pparfums.com.ua
магазин открывают не из альтруизма и они тоже хотят заработать и обезопасить себя от недобросовестного клиента. В общем тема на самом деле сложная, особенно если торговля дистанционная.
Ну да, конечно. Они себя обезопасят на 100%. А покупателя? Или покупатель деньги с деревьев,как листья,срывает? Или метлой на улицах в кучу загребает? Они же даже не составляют себе труда,чтобы купить качественный товар и получить на него сертификат. И еще с наглостью говорят: ни в одном интернет-магазине не работают по сертификатам. Так как себя защитить ??? Может,вы мне ответите? А то выходит, альтруизмом только покупатель занимается, а все остальные " вумные,аж страшно" . Помните, "За двумя зайцами"? И нам всякую ахинею в ответ несут, а мы ушами хлопаем. Неужели такое бессилие перед наглыми отговорками вас не задевает? А то выходит,что в продуктовом магазине мы можем потребовать документ,подтверждающий качество, а в интернет-магазинах- ни-ни ! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Давайте не впадать в крайности и не выводить формулу продавец-мошенник. Своими высказываниями я хотел донести, что помимо недобросовестных продавцов есть такие же покупатели. Еще я далеко не уверен в том, что и наши розничные сетевики имеют сертификаты на 100% товара. А в итоге мы же с вами не тупые овцы и можем сделать выбор покупать или нет в интернет магазинах или в розницу, делать это за границей или в Украине, переплачивать или нет! Каждый для себя делает этот выбор сам! www.pparfums.com.ua
что помимо недобросовестных продавцов есть такие же покупатели
Такие тоже есть, но их,согласитесь, меньшенство. Чаще всего обувают по полной нас. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Такие тоже есть, но их,согласитесь, меньшенство. Чаще всего обувают по полной нас.
Весьма спорный вопрос
Добавлено (02 Июль 2012, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (lady-willow77)
А то выходит,что в продуктовом магазине мы можем потребовать документ,подтверждающий качество,
но в продуктовом магазине вряд ли кому-то придет в голову раскрыть хлеб и его попробовать - свежий или не свежий, вкусный или невкусный. а вот с интернет магазинами почемуто некоторые покупатели считают что могут открыть и попробовать. изза безнаказанности.
Felon, создается впечатление,что вы имеете прямое отношение к интернет-магазинам. Так рьяно вы выступаете в защиту. А вот я напоролась 2 раза и теперь никто меня не убедит,что в наших украинских интернет-магазинах продается 100% оригинальная продукция. Я не девочка 20-летняя,которой можно рассказывать сказки. И буквально пару дней назад наша форумчанка разбиралась с таким вот магазином,думаю,она сама об этом напишет. А насчет продуктового магазина-это уж совсем смешно
Quote (Felon)
раскрыть хлеб и его попробовать - свежий или не свежий, вкусный или невкусный.
можно потребовать накладную и проверить, с какого завода поступает продукция и имеет ли право тот или иное предприятие производить ее. Такие элементарные вещи нужно уже знать. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
можно потребовать накладную и проверить, с какого завода поступает продукция и имеет ли право тот или иное предприятие производить ее. Такие элементарные вещи нужно уже знать.
магазин должен предоставить документы на товар, которые подтверждают качество и безопасность продукции, т.е. как минимум Висновки СЕС, но уж никак не накладные. это раз уж вы говорите, что такие вещи нужно знать. ничего смешного, я привела довольно наглядную аналогию. и никто не мешает потребовать такие же документы у интернет магазина. если они их не дают - это уже другой вопрос, стоит ли покупать в этом интернет магазине. я не выступаю в защиту кого бы то ни было, но я также считаю, что открыть духи и вернуть, если они покажутся неоригинальными (именно покажутся, или запах не понравится) - это как минимум непорядочно. просто у нас на многих форумах поливать грязью интернет магазины считается нормой, а если сказать слово в их защиту - значит ты обязательно имеешь к ним отношение.
никто не мешает потребовать такие же документы у интернет магазина. если они их не дают - это уже другой вопрос, стоит ли покупать в этом интернет магазине.
А в каком интернет-магазине их предоставляют? Вы такие знаете? Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
А в каком интернет-магазине их предоставляют? Вы такие знаете?
Знаю. но называть не буду, потому что не хочу чтобы меня сочли за представлителя этих интернет магазинов. да и к тому же вы в этой теме столько раз писали о том, что украинские интернет магазины продают подделки и никто вас не убедит в обратном, что, я полагаю, эта информация вам ни к чему. я не доказываю правомерность и законность работы конкретных интернет магазинов, а поддериваю прозвучавшее здесь мнение, что вскрывать товар по принципу "не понравится - отправлю обратно - все равно же никто ничего мне не сделает" непорядочно и к продавцам также нужно проявлять хоть капельку уважения, потому что они тоже люди, и как вы выразились, деньги с деревьев, как листья, не срывают и метлой на улицах в кучу не загребают, а зарабатывают точно также как и остальные. а вы прямо таки пропагандируете мнение о том, что продавцы мошенники и только и думают как бедных покупателей развести. бывают непорядочные продавцы и непоряочные покупали, и не факт что продавцов больше. я сколько раз покупала парфюмерию в интернет магазинах, честно - ни разу мне не приходило в голову их открывать до оплаты, это же не мое! и ни разу меня не обманули... прошу прощения за оффтоп, я ужасно не люблю встревать в споры но так вышло(((.
Сообщение отредактировал Felon - Понедельник, 02 Июля 2012, 20:09