Добавлено (19 Июль 2012, 13:08) --------------------------------------------- По фото впечатление,что до вас его уже кто-то вскрывал,а потом заклеил.(я про слюду) http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Четверг, 19 Июля 2012, 14:09
Добавлено (19 Июль 2012, 13:21) LN, если Вы знаете оригинальный Испахан, то это даже рядом не стоял. Если бы я знала это раннее - никогда бы не купила. Вот ссылка на Магнетизм:http://magnetizm.com.ua/index.php?categoryID=5
Добавлено (19 Июль 2012, 13:30) --------------------------------------------- mazyur, спасибо за помощь. Получилось. Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
Сообщение отредактировал nika53 - Четверг, 19 Июля 2012, 20:30
купила в хвалённом интернет маге. Perfumer аромат Encre Noire. Выслали откровенную подделку
Вот это новость... Хорошо, что Вам удалось добиться возврата.
Добавлено (19 Июль 2012, 16:20) --------------------------------------------- А я вчера приобрела на Мэйкапе Lancaster Aquazur - счастью моему нет предела
Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
nika53, Вас, как пострадавшую сторону жаль, но качество фото такое, что я себя на них не узнал бы. Блики, фоны, разводы просто ужас, видно только, что слюда вскрыта. Кстати на счет слюдирования Чернил, в Бонжуре они сейчас стоят тоже с изрядным запасом пространства между коробкой и пленкой. В Вашей коробке была книжечка с описанием продукции Лалик, как выглядела пробка (должна быть из качественного дерева), как выглядела резьба со словом Лалик на пробке? www.pparfums.com.ua
zezick, Вы увеличьте и увидите места самосклеивания. Думаю, Вы знаете, что такие вещи не клеют.Никакой книжечки в коробке не было. Пробка была под дерево, неплохого качества, слова Лалик на пробке вообще не было. lady-willow77 выслала мне пробирку с оригиналом этого аромата.. И единственно,что в них общего - это ветивер. Только в купленом мною аромате сначала шибало в нос откровенный спирт, потом нота ветивера . Если бы магазин работал честно и имел в наличии соответствующие документы на продукцию, то я не думаю, что они вернули бы мне деньги. Меня больше всего взволновал сам аромат,а потом уже и упаковка, хотя и упаковка играет большую роль, когда надо подарить человеку на юбилей. Согласитесь. Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
Сообщение отредактировал nika53 - Пятница, 20 Июля 2012, 02:21
nika53 а может вы просто не заметили на крышке надпись, вот тут на фото к примеру показано как на крышке надпись должна выглядеть http://1.bp.blogspot.com/-DhdkOmYa26o/T9H-tCj27mI/AAAAAAAAJGE/2I3Yo52p6Fg/s1600/003.JPG http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Ребята, да дело даже не во флаконе. Там аромат совсем другой. Я Людмиле посылала пробирочку с Encre Noir, она написала,что между ароматами нет ничего общего,кроме одной нотки ветивера. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Да уж... В Парфюмке-шоп очень странный разброс. Обычно менеджеры магазина обьясняют это разными ценами закупки. Например, есть прошлогодняя партия по 60 долларов за флакон, а есть свежая - по 100 долларов за флакон. Как-то так. Но что в реальности - вопрос. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
lady-willow77, пробирочка из Вашего флакона была? А какого он года, интересно? Дело в том, что по отзывам на Фрагрантике видно, что ароматы разных выпусков отличаются (последние - мягче), да и собственный опыт позволяет сделать подобные выводы: имеющийся у меня отливантик Encre Noir (год выпуска, к сожалению, неизвестен ) имеет достаточно контрастно очерченные начальные ноты, поигрывает со старта, затем со временем расходится, успокаивается, обволакивает; аромат во флаконе моего брата (2011 г. С книжечкой ) - нежнее и монотоннее на старте, затем, наоборот, разгуливается, набирает силы - в базе они практически неразличимы, хотя мой, мне кажется, всё-таки самую чуточку пожёстче. Но вот спиртища ни в том ни в другом нет , конечно Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Ну так!.. По-хорошему завидую! Но это слишком высокий стандарт, боюсь, что nika53 теперь нелегко будет сделать покупку... Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Он действительно хорош! Жаль,что осталось мало, я его иногда у мужа подворовываю..... после него ждала очень долго женскую версию, дождалась, и .........разочаровалась в ней. А мужской нравитсяяяяяяяяяяя !!! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
lady-willow77, полностью присоединяюсь к Вашим оценкам Но боюсь, мы с Вами начинаем выбираться за рамки темы , хотя данное обсуждение направлено на поиск истины - пострадала ли nika53 от недобросовестности интернет-магазина или от деградации современной парфиндустрии
Добавлено (20 Июль 2012, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (Паноптикум)
Неоднократно сталкивалась с подобным на заграничных магазинах.
Паноптикум, Вы имеете в виду разброс цен? Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Суббота, 21 Июля 2012, 20:34
Naffa, парфумка шоп всегда удивляет меня своей ценовой политикой.Какой-то он мутный. ИМХО. Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
Сообщение отредактировал nika53 - Пятница, 20 Июля 2012, 02:34
nika53, та да: на одни парфюмы цена в 2 раза выше, чем в Брокарде, на другие - низкая; один парфюм-лимитка, который вышел только в т.в. обозначен на сайте в 2-х концентрациях, п.в. и т.в., с реальным наличием и ценами. Задавала вопрос по этому поводу через форму связи - полный игнор. Может у них и оригинальная продукция, я у них ещё ничего не покупала, но как-то странно... http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, nika53, в парфюмке, похоже, заказывать ничего не буду :((( ценовая политика "от балды" меня очень настораживает...
Феи, а просветите меня, плиз! Может ли 100 мл Гаванской Ванили вообще стоить в районе 750 грн??? Я долго медитировала на флакон 50-ку по такой цене... а тут такой удар :)))
Сообщение отредактировал Naffa - Пятница, 20 Июля 2012, 14:10
cityangel, кстати да, о концентрациях... я же на днях в темке Nasomatto задавала вопрос: на Парфюмке они прочему-то двух видов - духи и парф. вода (по разным ценам), а мне всегда казалось, что у Nasomatto одна концентрация... Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Nasomatto - у них одна концентрация... и цены на разные ароматы отличались, но не на 30% ))) И вообще... Почему с Клубнички исчез Nasomatto???? Требую его возвращения!!!! :))) Цена на него там была совершенно другая Хорошо хоть я себе отхватила Duro
Добавлено (20 Июль 2012, 14:05) --------------------------------------------- Паноптикум,
Мне тоже кажется, что развод :))) Вполне возможно, что один и тот же флакон можно купить по разной цене - на что клюнешь, за то и купишь :)) Короче, вычеркиваем мутный маркет из блокнота
тестер может стоить дороже полновеса такого же объема.
А можно ссылку на какой-либо зарубежный интернет-магазин с такой чУдной ценовой политикой? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.