mileta, шикарная подборка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
[b]Sunny, mileta, Sova[/b], коллкции у вас прекрасные! так держать! Слдоватльно вашему примеру и я ршила показать кое-что из своего. Кое-что, потому что не вс, часть на работе, но незначительная. Поэтому, вот: не судите строго....
Tom Ford Jo Malone PG и Lutens L`Artisan CHANEL CHLOEодин прдставитель "ранен", а один затрялся... Bond N9 "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Sunny, поздравляю,достойная коллекция,хочеться на флакончики посмотреть,но и все в коробочках впечатляет !!! Charodeyka, ах, красота какая !!! И много моих любимцев тоже !!! Мои поздравления !!! И дальнейшего пополнения коллекции !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
А это коробка с отливантами и миньками: "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Суббота, 29 Июня 2013, 12:50
Charodeyka, Sunny, о-о-о, вот это да-а-а ! Очень симпатичные и внушительные коллекции, у каждой феечки по своему. Но, несмотра на это, желаю вам и дальнейшего пополнения
Сообщение отредактировал Orli - Суббота, 29 Июня 2013, 13:34
Феечки - Kadegar, Orli - спасибо за добрые слова и пожелания!
Лиля, Charodeyka, это просто улёт вместе с отпадом!!! Такие внушительные подборки Ваших, видимо, любимых брендов - Форды, Бонды, Артизаны, Генералы, Шанельки-эксклюзивы и т.д. - просто ах! Про Малоун молчу - это просто клумба!!!
Также очень понравилось фото с Дюной - красиво! (хотя у меня картинки в большом размере не открываются , но и так видно ).
Очень впечатлила "коробочка" с отливантами и миньками величиной с чемодан . У меня они все хранятся по отдельным нычкам, поэтому смотрятся не так .
Sunny, спасибо за такие добрые слова!я поплыл-меня нет...как бальзам...
Добавлено (29 Июнь 2013, 17:56) --------------------------------------------- Ань, действительно, все фавориты и любимцы!!! Правда, Килианов нет здесь-на работе. И из Герлена несколько парфюмок там же.... А в коробке около 100шт. отливантов. Еще есть коробочка с фиолками)))) Все парфюмки хранятся в тех шухлядах, что на последней фотке виднеются на заднем плане. Занято 5 шухляд))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Sunny, Charodeyka, коллекции супер!!!! Sunny, снимаю шляпу за порядок в парфшкафчике.... у меня обычно уборка заканчивается еще большим беспорядком начинаю открывать коробки, проверять остаток, тестить... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки, какие у всех красивые коллекции Похвастаюсь и я тем, что очень люблю ...это пока все, известные мне, концентрации нежно обожаемого мной M de Molinard
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 29 Июня 2013, 21:48
SoVera, ого!красота то какая!!! К сожалению, с ароматами не знакома. Но вид впечатляет "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, с маленького отливанта этого аромата (огромное спасибо Vlada (е) ) началась моя большая любовь к ароматам дома Molinard. Я об этом писАла в теме "Шипры" Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
SoVera, сама очень люблю этот аромат. А какая разница в звучании между ЕДТ и ЕДП? Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Galinka, милости прошу к моему шалашу!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.