M_K, Mariella, Sunny, девочки, cпасибо! Старалась ))) Я их храню в коробках и в ящиках.
Слева от Дюны Rose Poivree The Different Company, справа Intimate Revlon (спасибо Маше- МК)
M_K, Маша, Мисс Бальман в туалетке. Ты же мне посоветовала купить флакошик с бантиком- вот и купила но в 30мл флаконе. Маша, еще в мечтах флакон Нины 1987 ))))), спасибо тебе за знакомство!
SoVera, приглашу. Шипр могу отлить до 5мл. Хочу купить еще флакон, его сняли с производства.((( Я - Мама! На письма отвечаю после 22-00.
Сообщение отредактировал Мелания - Четверг, 11 Июля 2013, 12:48
M_K, Машенька, mariannaS, девочки , спасибо! Фото сделано на балконе , на фоне герани, которую лелеет мой муж. На балконе просто света больше, поэтому и фото удачнее Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 12 Июля 2013, 13:09
SoVera, Верочка, поздравляю, флакоши красавцы, у меня тоже есть,тот,что по серединке !!!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, Светочка, спасибо! Я знаю о том, что по серединке , он - просто фетиш. В парфюме, Маша права, он самый красивый (на мой нос), очень нежный и да... все-таки еще буду искать "золотые плечики" (очень мне эта версия нравится) Bona, Cassiya, спасибо, милые Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 12 Июля 2013, 13:49
Мелания, спасибо! Если вдруг попадется Вам, маякните мне пожалуйста Да, и хочу Вас поблагодарить за знакомство именно с этой версией, которая теперь мне тоже не дает покоя Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 12 Июля 2013, 14:14
SoVera,Верочка, какая красота!!! Какие чудесные флаконы!!! Просто СУПЕР!!! И фото очень красивое!!!
Добавлено (12 Июль 2013, 13:32) --------------------------------------------- Мелания, замечательная коллекция!!! Все так тщательно подобрано и с любовью!!!
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
SoVera, ой, ну как же красиво!!!!! И духи и цветы и фото в целом! ))) А что это за дерево такое с розовыми цветами???? и я такое хочу, не все время же парфюмерию вожделеть )))
SoVera, вот же ж обидно, все видят, а я нет как до дому дотерпеть? У меня на работе Piccy не отображает картинки (((( А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Anna, это Адениум (пустынная роза). Есть череночек (укорененный:) Mariella, Юленька, беги скорее домой - пятница ведь, короткий день:) Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 12 Июля 2013, 17:12
Добавлено (12 Июль 2013, 21:49) --------------------------------------------- Верунчик....увидела полный отпад! Флаконы - чудо!!!!! А фото так вообще обалденное - ты умница! Я хоть и не знакома с этим Домом, но, думаю, что ты счастлива, имея эти флакончики в коллекции Очень рада за тебя!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юленька, спасибо за разделенную радость! Только здесь, в нашем прекрасном доме, нас могут понять и порадоваться! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)