Спасибо, A_L_E_N_A! Порядок чисто визуальный . Недавно делала перестановку и теперь по три минуты зависаю, когда нужно что-то найти .
SoVera, фантастически, всё-таки, красивые флаконы у Молинар!Они сами по себе - украшение и фетиш! А если ещё и парфюм внутри достойный!
Только у меня вопросик. Флаконы с грушками - это же газовые спреи, нет? А как у них с выдыханием? После того, как у меня за пару лет ПОЛНОСТЬЮ испарился 30 мл флакон духов Ком Юн Эвиданс от Ив Роше, я зареклась даже смотреть на эти чудесные "грушки"... Моя Фрагрантика
Sunny, Аня, на самом деле - нет Грушки - спреи идут в комплекте и накручиваются, а сами флаконы - сплеш и закрываются обычными крышками, поэтому сохраняются они отменно. Для того, чтобы носить аромат, у меня еще есть "дежурный" спреевый флакон - тестер в концентрации EDT, которым я пользуюсь непосредственно. А парфюм и edp у меня еще есть в отливантах. Эти флаконы берегу Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 29 Июня 2013, 22:18
Sunny, красивая, обстоятельная кеоллекция. А мне не хватает терпения каждый раз доставать/прятать флакон из коробки "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Грушки - спреи идут в комплекте и накручиваются, а сами флаконы - сплеш и закрываются обычными крышками, поэтому сохраняются они отменно.
Ну, слава Богу! Значит, можно быть спокойной за этакую красоту . Ну и, спасибо за информацию - буду знать, что и так бывает!
Цитата (Sova)
Sunny, красивая, обстоятельная кеоллекция. А мне не хватает терпения каждый раз доставать/прятать флакон из коробки
Спасибо! Просто у меня, хоть шкафчик и стоит вдали от солнечных лучей, но дверцы-то у него стеклянные . Поэтому у меня другого варианта, кроме как в коробках хранить нет! (Отливанты и тестера храню в темноте, конечно.) Моя Фрагрантика
MAKARENA, Наташа, спасибо! Не вгоняй меня в краску
А насчёт Ком юн Эвиданс - надо проверить! Я уже не помню - вдруг, там тоже можно было грушу открутить, крышкой наглухо закрутить, а я просто стормозила? Что-то припоминается, вроде, так и было...
Если да, то покупай себе на здоровье, только не храни с накрученным спреем! Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Sunny - Воскресенье, 30 Июня 2013, 19:42
Sunny, Charodeyka красиво! Впечатляет! Мои поздравления!!! SoVera, Верочка, какие же красавчики А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юлия, спасибо, дорогая ! Каждой из нас есть , чему радоваться - какие у всех прекрасные коллекции! ... мне очень нравится твой статус - каждый раз улыбаюсь ему и чувствую колоссальную поддержку и позитив Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:45
Charodeyka, елки-моталки........... а я такое пропустила))))))))))))))) Привтная коллекция Форда убила наповал!!! SoVera, Верунь, не флаконы, а сплошной фетиш "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Леночка, спасибо Вот ...все-таки , как мы, женщины, тяготеем к прекрасному и стараемся беречь то, чем обладаем Феи, одним словом Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:45
Sova, Лена, спасибо! Но это не предел мечтаний. Оооочень их люблю и берегу!как то так сложилось, что у каждого флакошика есть своя какая то история...был у меня еще один представитель. Продала беременной подруге. Не смогла ей отказать, уж очень ей понравилась Табачная ваниль))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
смотрела -любовалась сама,притащила к монитору упирающегося мужа...
- а я думала, только у меня так а у всех нормальных маньячек мужья тоже...сочувствующие Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Sunny, Charodeyka, SoVera, девочки, такие красивые и классные коллекции
Добавлено (10 Июль 2013, 14:24) --------------------------------------------- Вдохновили выложить и свою хаотично разложенную коллекцию. Некоторые ароматы имеют дубликаты.
Девочки, спасибо! Труды не одного года Я ее практически никому не показывала.
Anna, это Basic Black Bill Blass и Hot Bill Blass. SoVera, я решила попробовать все Молинарды, что понравится - оставлю себе. Я - Мама! На письма отвечаю после 22-00.
Мелания, а Пачули у Вас в коллекции есть? Я не рассмотрела. Сегодня постараюсь сфотографировать Хабаниту с золотыми плечиками - моя мечта Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 10 Июля 2013, 16:25
SoVera, Пачули еще нет, но в ближайшее время в планирую заказать Vanille Marine, Patchouli, Orange Cannelle. Очень люблю Шипр. ))) Я - Мама! На письма отвечаю после 22-00.
Мелания, с удовольствием познакомлюсь с Orange Cannelle . Жду приглашения А Шипр у Вас есть? Делитесь? Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)