NataL, смотрится, конечно, красиво! И спасибо что сфотографировали! Но, ИМХО, такая витринка только для этого и годится - красиво расставить коллекцию и сфотать. Ну, не хранить же их так, в самом деле! Ибо
Цитата (Лоя)
Им бы в темное, прохладное местечко!
Ну, или за стекло (у самой так - хе-хе), но в коробочках!!! Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 21 Августа 2013, 18:23
не моя, но преееелесть как бутылочки с напитками)))) а что там перед и после Шерги, я что-то не разберу...? Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Sunny, класс!!! Лютенчики!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки, пересмотрела всю тему от корки до корки, в который раз, какие красивые коллекции у всех, неважно много в них ароматов или "всего 500")))))) все с такой любовью представлено))), рассматривала, затаив дыхание. Для меня это волшебство, магия. Совсем неважно критерии подбора ароматов в каждой коллекции - ведь страсть - это наитие, не поддающееся анализу. Спасибо всем за такие красивые фотографии, получила массу удовольствия! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
как бутылочки с напитками)))) а что там перед и после Шерги, я что-то не разберу...?
Да, эдакий мини-барчик получился . Перед Шерги Жё дё По, а последний - это Эн Буа Ваниль. Он и Са Мажесте Ля Роз покупались давно, и этикетки по-другому оформлены. Sova, Hellena, mariannaS, ameli, Jams, спасибо за ваши тёплые слова . Агенты собрала все (кроме лимиток), а с Лютансами ещё непочатый край работы .
Цитата (Jams)
все с такой любовью представлено))), рассматривала, затаив дыхание. Для меня это волшебство, магия.
Я тоже всегда так рассматриваю . Просто обычно слов не нахожу, чтобы выразить восхищение... Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Sunny - Четверг, 29 Августа 2013, 23:09
Агенты собрала все (кроме лимиток), а с Лютансами ещё непочатый край работы
А Вы собираете по какому-то направлению или просто все ароматы данного дома? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
[r]katerynah, irma, Sunny, девы, ого!!!! Впечатляюще! Так держать! ☺ "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Пятница, 30 Августа 2013, 13:45
Светлая0173, Solomiya, Bona, Mariella, Анастасия, Jemma, Charodeyka, девочки, большое спасибо! Очень приятно, на самом деле!
Цитата (Jemma)
А Вы собираете по какому-то направлению или просто все ароматы данного дома?
Я влюбилась в первый парфюм дома Агент Провокатор, который купила по описанию, Мэтресс. Затем у нас распродавала остатки российского Арбат-Престижа, и грех было не купить сразу три - классич. Агент Провокатор, Эмосьонель и Стрип. Все разные - все очень понравились. Решила отслеживать новинки. Пока без промаха - по душе!
Лютанса покупала Её Величество Розу и Ванильный Лес давно - себе на Д.Р. Думала, что у него осилю только их. Затем как-то развилась ("доросла" ) и до остальных многих. Приобрела (и даже попробовала) ещё не все. Но не все хочу в коллекцию... Только то, что цепляет... Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Sunny - Суббота, 31 Августа 2013, 12:01
Sunny, это так хорошо, когда все по душе!!! Удачи!!! Пусть коллекции пополняются "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Kartas, красотень!!! Через день то хочу, то не хочу Мароканский Лес)))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец