дык, пока никто не предлагает купить есть время на подумать "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Olea, Bona, Sova, Спасибо, девочки! Это мои первые шаги на встречу Форду. Люблю его неприличной любовью. Sova, А Марокканский Лес лучше звучит на мальчике, на мне сплошные деревяшки.
Kartas, Mariella, вот поэтому я его то хочу, то не хочу Мой до ТФ не дорос))))))))ему нужна более легкая артеллерия. А я сомневаюсь. А раз сомневаюсь, значит, не стоит покупать "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
золотые слова но все течет, все меняется.....и будь готова, что в скором времени захочешь его с новой силой А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
но все течет, все меняется.....и будь готова, что в скором времени захочешь его с новой силой
Да стопудово))) Но пока готовлю силы для новинок ТФ "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
каких новинок7 уже следующих? а где уверенность, что понравится? или словосочетание Tom Ford уже вводит в транс А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Kartas, Форд, аааа, шикарно! Пойду поглажу свои бутылочки. Ах ты ж моя прээлесть А Марроканский лес на мне такой торжественно задумчивый, с ладаном и специями. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Kartas, ах и ох... какие хорошенькие флакошики.. Так держать!
Цитата (Sova)
Мой до ТФ не дорос))))))))ему нужна более легкая артеллерия
Sova, Лена, а у меня ещё более грустная история.. Моему вообще никакая парф. артиллерия не нужна Ну, никак не получается у меня облагородить супруга))) Hugo Boss - судя по всему - его потолок в парфюмерии... И даже тот пылится на полочке.. Оно, может, и к лучшему Одного парфманьяка в семье предостаточно) накладное, однако, увлечение
Kartas, красивая коллекция! Впечатляет! Поздравляю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
каких новинок7 уже следующих? а где уверенность, что понравится? или словосочетание Tom Ford уже вводит в транс
А нет уверенности Но есть надежда - по пирамидке Удовый Табак и Лондон должны понравится
Цитата (mouse)
у меня ещё более грустная история.. Моему вообще никакая парф. артиллерия не нужна Ну, никак не получается у меня облагородить супруга))) Hugo Boss - судя по всему - его потолок в парфюмерии... И даже тот пылится на полочке.. Оно, может, и к лучшему Одного парфманьяка в семье предостаточно) накладное, однако, увлечение
Золотые слова)) Нам больше достанется денег на парфюмки "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sunny, я вобще Фордолюб, это диагноз а было почти все, от приличной части избавлялась, так как надоело. Сейчас жалею, но столько всего нового у него выходит, голова кругом сейчас хоть поутихло это Фордопомешательство, жить стало легче и дешевле Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Ой ли? Неужели не произошло автоматическое замещение чем-то другим?
Добавлено (09 Сентябрь 2013, 13:34) --------------------------------------------- Где-то я видела, кажись, скупку эсцентриков или молекул. Или я путаю?
Bona, украинская натура Эсцентрики уже скуплены, 03 уже в 2 экземплярах, и еще одна бутыль заканчивается Лютансы надоели, Монтали не хочу, парфдепрессия короче Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
03 уже в 2 экземплярах, и еще одна бутыль заканчивается
Это чтобы не было мало? Типа, вдруг война, а у меня эсцентрики заканчиваются? У меня подружка ими болеет. Я ей все три покупала и она с таким пиететом к ним относится
Цитата (ShadyLady)
Лютансы надоели, Монтали не хочу, парфдепрессия короче
Вообщем, Наташ, пора опять к Форду возвращаться. Да и он еще не дает булки расслабить, новинка за новинкой ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Соглашусь. Я под воздействием деперессии стала протрошить свою коллекцию. А то стоит без дела "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец