Алена, спасибо!!!А нескромная коллекция... Думаю , что выглядит ОЧЕНЬ шикарно!!! Есть Шалимары в таких изысканных флаконах и столько лимиток. Но хочется не просто гоняться за ними, а все-таки и собирать разные версии аромата, потому что некоторые ароматы мало отличаются. Во всяком случае, мне так кажется
Janneta,Жаночка, спасибо!!!
Nikita, так приятно услышать Вашу похвалу. Честно говоря, собрала в кулак всю свою силу волю, чтобы не покушаться на Оду Ванили. Ведь мне её так не хватает!!! Девочки, спасибо всем большое, что разделили мою радость!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 30 Января 2014, 19:48
Jemma, Люда, какая потрясающе НЕскромная коллекция Это такая радость, столько - и все любимчики! Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Jemma, это не "скромная коллекция", а сокровища из пещеры Али- Бабы Красотища! Наверное, это Ваши любимчики?
Добавлено (30 Январь 2014, 20:34) --------------------------------------------- Jemma, расскажите о ней хоть немножко подробнее Давно ли собираете? Есть ли винтажики? Откуда добыты? (если не секрет, конечно)
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Karadak, Леночка, спасибо за столь лестный отзыв! Я действительно ОЧЕНЬ люблю этот аромат и хотелось бы расширять коллекцию Собираю коллекцию уже четвертый год. Но любовь к аромату плявилась не сразу. Сначала я познакомилась с ароматом в концентрации EdT и аромат не произвел никакого впечателния. А потом , сейчас уже даже не могу вспомнитьпочему, купила два винтажных отливанта : первый в концентрации колонь, а второй EdT из флакона Жёлудь, который на фото. Вот тогда я и потерла голову и с тех пор начала очень внимательно присматриваться к этому парфюму. Окончательно потеряла голову, когда познакомилась с Shalimar EdP 2009г. Красоту этой лимитки трудно передать словами : настолько яркий и насыщенным я его чувствую. Почти все парфюмы купила на этом форуме, за редким исключением. Есть еще отливанты, которые купила у Tasya и Миата., за что им очень благодарна!!! Недавно даже купила флакончики, чтобы хранить в них свои любимые парфюмы "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Добавлено (31 Январь 2014, 01:41) --------------------------------------------- Chanelya, большое спасибо за добрые слова! Мне, действительно очень радостно, что они у меня есть! Я так комфортно чувствую себя в этом парфюме!!! И всегда получаю комплименты. Очень люблю его,очень!!!
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, просто великолепная коллекция! Поздравляю, Людочка! И Блек Мистери есть - а это практически идеальное звучание Шалимара. А Ода Ванили какая именно? Первая? У меня прям тахикардия :D
Цитата
Tasya и Миата., за что им очень благодарна!!! smile Недавно даже купила флакончики, чтобы хранить в них свои любимые парфюмы smile
спасибо Вам за теплые слова) А флакончики не испаряют? Засматриваюсь, но сомневаюсь. Конечно, хотелось бы туда переместить любимые ароматы хотя бы в концентрации "духи") Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Пятница, 31 Января 2014, 21:40
svetik991, изысканный флакон. А как Вам аромат? Я его так и не приручила, увы. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
svetik991, Же Озе вообщеееее... Дез старенький, с белыми буковками, еще Ги Лароша. А духи у Вас современные? Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Jemma, ну просто ах !!! А я только недавно начала подступаться к Шалимару. И как раз очень удачно начала с винтажной колони и...сейчас у меня тоже преславутый винтажный флакон 'желудь' с едт, он особо красив для меня. Мечтаю о черном флаконе с Мистери, я знаю этот аромат, он прекрасен, но и чрезвычайно редок. А какая версия Ваша самая любимая ?
Svetik, коллекция изумительная ! Все девочки просто умнички, с таким терпением все собирают.
Добавлено (31 Январь 2014, 20:39) --------------------------------------------- Jemma, Люда, я уже нашла, Вы отвечали на вопрос про любимую версию. Как видите, не только у меня он возникает
Миата, ароматы в таких флакончиках самые красивые, отличаются более мягким звучанием, без резкого начала, никаких трудностей с приручением ароматов у меня не возникло Chanelya, аромат отличается от Гай Ляроша большей стойкостью и более ярким цветочным началом, затем особых отличий я не увидела - я выставила астично в распив оба флакончика, если есть желающие могу дать для сравнения новые версии и Гай Ляроша. Я купила копирайт 2011г, так там аромат и близко не похож
svetik991, Светочка, спасибо за информацию. У меня только духи самого первого выпуска, они очень стойкие и красивые. А еще говорят, что современный дез наиболее похож на старые духи. Не проверяла Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Миата, Юлечка, спасибо большое за столь лестный отзыв!!!!Мне очень приятно, я знаю, что Вы тоже любитель Шалимара и , как я уже написала, благодарая Вам мне удалось прикоснуться еще к одной версии любимого Шалимара - Shalimar Oiseau de Paradis. Очень красивая версия Шалимара, но жалко , что так мало её у меня! Очень хочу сберечь, но не знаю, как лучше
ЦитатаМиата ()
А флакончики не испаряют? Засматриваюсь, но сомневаюсь. Конечно, хотелось бы туда переместить любимые ароматы хотя бы в концентрации "духи")
Даже и не знаю, что делать!!! Ведь из атомайзеров они тоже испараяются
Да, я тоже читала, что Black Mystery ближе всего к оригиналу, эта версия действительно очень красивая!!! Но мне тоже очень нарвится лимитка 2009г EdP и Ода Ванили Мадагаскар . Ода Ванили только в отливанте, но он в очень красивом флакончике, который появился у меня, благодаря Свитаночек, за что ей тоже большое спасибо!!! Спасибо и Леночке-Malink@ и Настюше- veda, Людочке- Vivarra за организацию прекрасных распивов!!!
Orli, спасибо Вам большое за комментарий!!! У Вас ведь тоже прекрасные коллекции!!! Это замечательно!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 01 Февраля 2014, 15:46
Jemma, Людочка, я сама маялась таким же вопросом и нашла ответ в темке "Об особенностях винтажей (как сохранять, носить, обонять и т.п)"
там Клайд советует мед. пузырьки из темного стекла с двойной пробкой ( сначала пластмассовая , потом закручивающаяся). Не слишком фешенебельно , но для сохранности аромата - самое то! Я сейчас собираю такие бутылочки. Как-то надо будет заняться этой переливкой-сортировкой "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Суббота, 01 Февраля 2014, 00:55
Клайд советует мед. пузырьки из темного стекла с двойной пробкой
Ой, Леночка, нет, это не для меня!!! Пусть лучше эстетично испаряется... "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Даже и не знаю, что делать!!! Ведь из атомайзеров они тоже испараяются
Уже давно собираю "коллекцию для носа" из Герленовских ароматов (и не только). Все храню в пробирках с черной пробкой . Слава Богу, все целое! Единственный минус - объем пробирки (максимум 3 мл ) ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~