Ленчик, ну ты как-та царевна : "махнула левым рукавом - вдруг сделалось озеро, махнула правым рукавом - поплыли по озеру белые лебеди" Только у тебя из рукавов винтажные и редкие флакончики сыпятся А флакончик очень красивый! Крышечка граненая, и бантик очаровательный! А самой жидкости в нем практически нет? Только то, что на дне?
Сейчас и я пойду пороюсь у себя в фотках))) покажу тоже одеколончик, может, кто знаком с ним..
А, вот теперь видно, а на первом фото за наклейкой жидкость не видна... Говоришь, что все показала, но так сколько всего показала!!!! Какие у тебя закрома!))))
vika_nika5, Вика, ну это ж в основном винтажи... Этим увлечены немногие И носить их на людях можно очень избирательно... А по современным парфюмчикам я плетусь в самом конце нашей парфеечной компании "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Вот нашла фото... Немецкий одеколон, даже не знаю, какого он года, но видно старичок еще тот, упоминания о нем нашла только одном сайте в сети ТУТ Перевод на сайте показывает, что он вроде называется "Золотая бабочка"? Как-то в прошлом году купила чудом... Настоящий шипр старой школы...Вначале немного колюч, но минут через десять эта колючесть проходит, и он становится мягким и деревяшистым, чуть попозже появляется немного сладости, и улавливаю что-то цветочное...Груши, понятно, что уже не годятся к использованию по истечении такого времени, но сам аромат в хорошей сохранности без битых ноток.
Добавлено (18 Май 2014, 16:20) --------------------------------------------- Karadak, Лена, а пытаюсь всюду по чуть-чуть успеть)))))))))))))
kitusyan, красивейшая коллекция! Очень женственная, утонченная, изысканная! поздравляю!!! С Jo Malone , пока не знакома, боюсь начинать, чувствует моя душа, что остановиться будет сложно Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
kitusyan, впечатляющая коллекция! Прослеживается утонченный вкус хозяйки Пусть она и в дальнейшем пополняется и радует "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
kitusyan, Янусь, коллекция - просто супер! Стоооолько флакончиков, просто загляденье! Даже Вольфович у тебя в коллекции есть Это, наверное, мужа парфюм? А расскажи о нем подробнее, что за аромат...а то я даже не знала (или не обращала внимание ), что Вольфович, оказывается, заядлый парфюмер Я тоже до Малона еще не добралась, что значит, что у меня еще все впереди
да это мужнин флакоша... так чтоб сказать одним словом - ядреный...как сам а вообще приятный, сначала немного резкий, хорошо слышно грейпфрут и кардамон, и хотя в пирамидке указан кедр, мне почему-то пахнет можжевельником... их в коллекции много, там еще голубенький есть - хочу его попробовать....
Цитатаvika_nika5 ()
Я тоже до Малона еще не добралась, что значит, что у меня еще все впереди
Ого го, девули, я по сравнению с вашими богатствами голодранец!))) присела тихо в уголке с кулаком во рту, а глаза аж круглые)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так чтоб сказать одним словом - ядреный...как сам happy а вообще приятный, сначала немного резкий, хорошо слышно грейпфрут и кардамон, и хотя в пирамидке указан кедр, мне почему-то пахнет можжевельником...
Янусь, ну пирамидка очень достойная! а можжевельник я просто обожаю! надо будет тоже как-нибудь его нюхнуть...интересно, он в наших Броках бывает?
Karadak, Очень люблю Эйвоновскме флакончики и прекрасные парфюмы тех времен "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 10 Июня 2014, 23:09