Jemma, mariannaS, девочки - спасибо! Так приятно находить друзей по вкусовым предпочтениям и не только по ним ...
Добавлено (29 Июнь 2014, 16:03) --------------------------------------------- Любите ли вы Гламур, так как люблю его я?... Ralph Lauren Glamourous (один флакончик - Daylight)
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Девочки! Это роскошные белые цветы лидируют (как по мне) лилия и роза. аромат букетный (ничего отдельно не выпирает), шлейфовый очень и ... элитарный, что ли... Его определенно должны бы любить гламурные девочки и дамы Причем, я себя к ним (увы мне увы) не могу причислить Но мимо белых цветов спокойно пройти никак не получается "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Воскресенье, 29 Июня 2014, 20:06
Да, барышни. Нет слов. Красотень. А я себя ругала, что присела на отливанты, а бутылочки стоят полные, даже не начинала, правда, в основном, последствия заказов с сайта Yves Rocher. Но сколько же времени нужно, чтобы израсходовать такие большие коллекции? Разве из соображений передачи по наследству, ха, и уже в качестве винтажей
Сообщение отредактировал Golddiva - Воскресенье, 29 Июня 2014, 21:39
GALA_, какая прелесть!!! Респект коллекции! И особенно - коллекционеру!
Флакошики просто замечательные! Я тоже люблю собирать целыми подборками и понимаю, как это трудно достается! Мне, правда, больше нравятся Лу Лу "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Karadak, ameli, спасибо огромное. Эден несколько лет был моим фаворитом. Теперь только любуюсь и иногда обоняю. Но пройти мимо него не могу. Вот, еще бы завладеть полноценным сплеш флаконом, как у миниатюрок. И духи Лу Лу у меня живут без коробки, к сожалению. А коллекциям еще есть к чему стремиться :). Вот коллекция, так коллекция, это не моя, конечно. Фото с просторов Ebay. Но я себе сохранила :). Надеюсь, что не нарушу ничьих авторских прав.
GALA_, тут нужно сделать акцент на слове - "скромная" Да какая же это скромная коллекция! Это целое ОГО-ГО! Просто невероятно шикарные коллекции любимых парфюмок!
vika_nika5, ага, одновременно мы написали сообщения. Но теперь, посмотрев, на коллекцию иностранных товарищей, Вы согласитесь, что моя скромная :).Спасибо!
Сообщение отредактировал GALA_ - Воскресенье, 29 Июня 2014, 22:55
GALA_, ну это ж надо так понимать и любить аромат !! СУпер !! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
oksi, Оксана, ух ты! Я тоже Магнолию люблю! Но таких флакончиков у меня нет, еще не захомячила, довольствуюсь пока только отливантом, да и тот уже на подходе, хоть и берегла драгоценные капельки Так что поздравляю от души! Отличные раритеты в коллекции!
oksi, боже мой ! Моя любимая Магнолия ! Это винтаж ? В 80-е годы имела такую красоту, с голубыми буквами. А потом у меня её украли, так страдала. Такой уже не достать.
мои любимые бутылочки.
Сообщение отредактировал life - Вторник, 22 Июля 2014, 02:23