gattosmolk, вот это коллекция!!! как же Вы без Парфеи столько богатств собрали??? Я вот когда зарегистрировалась, у меня всего два бутылька было По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
Сообщение отредактировал roschelle - Четверг, 16 Июля 2015, 10:56
roschelle, на самом деле я начала увлекаться парфюмерией со школы,причем сразу серьезно))Парфея мне открыла возможность знакомиться с недоступными мне нишевыми ароматами по чуть-чуть на пробу так сказать,за что я ей очень благодарна!Ну и конечно здесь кругом сплошные единомышленники,что радует и вдохновляет!) А вы,я смотрю очень быстро увлекаетесь раз за такой маленький промежуток так много собрали
Kurkuma, спасибо!!Я свои ароматы настолько часто перенюхиваю(извините,переслушиваю!))),перебираю и сортирую что определение "драгоценности" стирается,но!)))все же я ими горжусь,да
Катя, у Вас очень продуманная коллекция, чувствуется, что не рандомно собрана. Очень все систематизировано, как в аптеке (простите за тавтологию ), все друг друга дополняет, оттеняет, отражает и структурирует. Я к этому пока только иду Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
gattosmolk, а мне первые духи настоящие подруга из Франции привезла на 16-летие))) Жадорчик в парф. воде, но тогда они мне показались тяжелыми, а сейчас я уже нашла им замену в лице более 120-ти ароматов))) По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
Я вот когда зарегистрировалась, у меня всего два бутылька было
у меня поболе, но когда увлеклась по уши парфюмерией, произошла полная перезагрузка)) кроме того, что нашла нашла то, что искала, как память о детстве, о маме (ну, разве простой человек, не парфманьяк, может догадываться, что и сейчас можно найти любимые парфюмки-старички, которым уже несколько десятков лет, и причем найти их в прекрасной сохранности ), и открыла для себя огромный мир нишевой парфюмерии)) заодно и вкусы поменялись))
Цитатаroschelle ()
а сейчас я уже нашла им замену в лице более 120-ти ароматов)))
Аня, порвала))))))))))))))))))) почти из серии "меняю ишака на десять верблюдов"))))
Mart_Ventrue, вы просто мастер читать людей по их ароматам!!!!!!Моя профессия провизор(для несведущих,это медицинский работник,кот.так же может работать в аптеке!) так вот я уже в "приветственной" теме писАла что хочу отойти от работы подальше ,но тут еще ноги растут из детства-все систематизировать и раскладывать по полочкам...нет,я не Дева)))а странный Лев,потому что в год мышки Mart_Ventrue, И,да,вы правы,они как буд-то дополняют,причем я не могу полностью отказаться от люксовых компотов (Rush2-Gucci) в противовес Килиан или Сержу... roschelle, моими первыми были "мамины" "Hypnotic Poison" Chr.Dior,наверняка их заметили на фото)))),так вот ей большое спасибо за воспитание ВКУСА!
ShadyLady, мамадарагая! впечатляет!)) Особенно 25 Монталей И спасибо, что такую темку подняли - я ее как-то пропустила, а тут такие богатства, что просто дух захватывает!
Aurora_Borealis, если б я работала Рокфеллером то был бы у меня целый дом для духов, а личным парфюмером был бы Марк Бакстон. А Форд бы скромненько работал садовником лучше без одежды T_N, спасибо как-то раньше тянуло к ним, а сейчас больше за лимитками и снятостями гоняюсь Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, Ната, ты бы лучше сказала - столик под парфюмки в пути, потому как не помещаются на одном ))) Шикарная коллекция!!! Мой хомяк, чтобы утихомирить зависть, пошел за сигареткой, но в шоке просто ее жует)))
ЦитатаAurora_Borealis ()
Уххх, меня всегда так и подмывает спросить "а вы не Рокфеллерами работаете?"))
Aurora_Borealis, такие "Рокфеллеры" зачастую из-за заветного фдакончика забывают о том, что нужна пара новых стильных сапожек, новое гламурное платье или модная косметика)) Не, нам лучше ходить голыми, но пахнуть, аки Кооролевы!))) Я и о себе тоже )))
ЦитатаShadyLady ()
если б я работала Рокфеллером biggrin то был бы у меня целый дом для духов, а личным парфюмером был бы Марк Бакстон. А Форд бы скромненько работал садовником biggrin лучше без одежды
Натуля, помнишь - пилите, Шура, пилите, они золотые))) Ну вот почему нет акций - купите заветный флакончик - и Вы завтра увидите обнаженного Форда в вашем саду?)))))
а куда Фордов спрятала? Или пора уже менять подпись на Монталеман? :)))
ЦитатаJemma ()
Да, да, а Форд-то где? Или именно этих 10 нет на фото?
вот как раз Форда на фото нет, потому что во всех флаконах уже почти пустооо а цены на него сейчас просто мамадорогая вот заначку Тосканской Кожи добью и все, можно переименовывать
ЦитатаJemma ()
Да зачем он нужен, что в одежде, что без?
ну дак это, помидоры садить, кусты подстригать vika_nika5, это точно, источник затрат один - духи, про потребность в остальном молчу
Цитатаvika_nika5 ()
Ну вот почему нет акций - купите заветный флакончик - и Вы завтра увидите обнаженного Форда в вашем саду?)))))
где бы такие акции раздавали я бы отстреливалась от очереди желающих Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Пятница, 09 Октября 2015, 12:48
ShadyLady, чудесная коллекция Навеяло: в продолжении темы "Форда в саду без одежды" поделюсь иллюстрацией скандального Бендикса Бауера (в интернете без черного квадратика):