Большое спасибо за комплименты))) Очень-очень приятно!))) У меня Гуталь ассоциируется с нотами, и да, в музыке порядок армейский, хотя ароматы- акварельные)))
Этро- Vicolo Fiori
Как-то вкусы у меня - или шипры, или акварель. Хотя какой стороной любимый Серж? Сегодня уже 6 его флаконов (одни в остатках куплены, другие мной активно до состояния остатков доведены))) ) И его же - штук 15 отливантов, больше всех)))
практикантка, Лариса, замечательная коллекция! Очень впечатляющее фото, так и хочется повнимательней разглядеть, что же там во флакончиках ВикторияВ, ах! Как красиво Гутали выстроилсь Картинка получилась отменная! и коллекция очень интересная! Феечки , поздравляю! Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Януся, ну вот я зашла в первую темку новинок - нет, ну надо же предупреждать, что тут уже фотограф побывал!))) Я же как раз кофе пила, когда сюда зашла)) Чуть не облилась)))) Вот это ЗАКРОМИЩА!!! Я бы с удовольствием между флакончиков на полочках поселилась, только жаль, не помещусь))) Но и у меня благодаря тебе теперь есть чуток от этих шикарных запасов Янусик, еще раз тебе оргомное спасибо! Потихоньку знакомлюсь с твоими любимками
Sireniya, Оля, отличная коллекция и отменные экземпляры парфюмок!!! Ничего, у Вас еще все впереди, когда некуда будет флаконы и отливанты ставить)))
ЦитатаSireniya ()
И последнее приобретение... так сказать почин на Парфее
Очень хороший почин! И поздравляю с пополнением коллекции!
kitusyan, Янкааааа! Отпад. Жили бедно - хватит! Ух ты! Поздравляю тебя с таким шкапчиком! Sireniya, Оленька, очень хорошая коллекция!
ЦитатаSireniya ()
флаконы покупаю только после предварительного знакомства в отливанте, то что понравится, сядет и не надоест через 2 дня
и очень верное решение!
Цитатаvika_nika5 ()
Я бы с удовольствием между флакончиков на полочках поселилась, только жаль, не помещусь)))
ой не переживай! поместишься! поставим тебя рядом со шкапчиком - будешь охранять))))) с одной стороны, а с другой лягу я - нет сил стоять)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
нифигассе! Малоново царство! прошу прощения за скупость слов восхищения - у меня одна матершина от восторга вырывается)) Черутти... у меня к нему нежные ностальгические чувства... у себя не имею, к сожалению.
ой не переживай! поместишься! поставим тебя рядом со шкапчиком - будешь охранять))))) с одной стороны, а с другой лягу я - нет сил стоять))))
Ой, Женек, боюсь, что после нашей с тобой охраны у Януськи будут пустые полочки, а нас в розыск объявят)))))))))) Ну как можно алкоголику бутылку давать?)))))))))))
kitusyan, vika_nika5, Sizhko_s, Jams, Kurkuma, спасибо, девочки! Тут у вас куда не пойди - глаза разбегаются))) Хорошо бы кто-то провел СП по печатным станочкам комнатным а то уже приходится бить себя по рукам Моё МЫЛО с нуля СП на АромаЗон Франция и на iHerb
Ой, Женек, боюсь, что после нашей с тобой охраны у Януськи будут пустые полочки, а нас в розыск объявят)))
Барышни! Напоминаю: у Китусяныча охранников 3+1 (старшОй) :))) Так что даже и не мечтайте :))
Sireniya, а коллекция у Вас замечательная!! Лично мне нравятся практически все эти ароматы (Живанши чуть меньше, Нарциссо ещё недопоняла. Только новый аромат хочу в коллекцию) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Посмотрела фотки-девчонки,замечательные коллекции у вас!
Увидела своё летнее фото,хоть там далеко не всё....но сразу вспомнилось сколько всего пришлось продать-аж сердце сжалось,так жалко,но выбора не было(( Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."
kitusyan, вот это коллекция)))!!! я чуть в обморок не рухнула от увиденного)))))) для таких сокровищ в пору сейфом обзавестись Рождена ходить по магазинам. Вынуждена ходить на работу.
................................................................................................................................ Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!