Наталка, вауууу, класс, умничка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Наталочка, и правда красота, спасибо, что показала!!!!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Чуть более, чем за полгода собрала)) Но коллекция нуждается в ротации)
Анют, я впала в легкую прострацию)))) гляжу, не двигаюсь, рот открыла)))) пойду покажу Батлеру, а то он считает у меня - уже занадто)))
ЦитатаIRA-MANIKYR ()
А вот и я))
Ирочка, не я, а мы))))))) и вы великолепны! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ага, еще с годик и придется отдельную комнату строить) По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
DonnaFlor, ммм, Пуазончики, Румьер...))) По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
Jams, ага, еще с годик и придется отдельную комнату строить)
пусть так и будет: и много духов, и комната плюс и радость от всего!!!!!
ЦитатаDonnaFlor ()
Я нарешті своїх сфотографувала)))
ооооо, вот это закрома!
ЦитатаMart_Ventrue ()
Казалось, что парфюмерии у меня совсем чуточку, так баловство и не больше, а вытащила для фотографии, поняла что я недооценила свое парфюмоманьячество
парфюмоманьячество процветает и расширяет горизонты! класс!!!! девочки, ну красота, мне пока и выставить нечего))), вернусь домой - все выставлю, если не сильно жиденько - покажу)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
roschelle, IRA-MANIKYR, DonnaFlor, Mart_Ventrue, девочки, аааа, класс коллекции!!! Столько ароматных богатств! Аж ручки жадные потянулись))) Жаль, что экран монитора дальше не пускает))))
DonnaFlor, Mart_Ventrue, красавчики-флакошики у вас! Dune люблю, пока в коллекцию не завела, а оказывается, надо уважающему себя парфманьяку иметь в коллекции!!! Пойду с мужем поделюсь наблюдением)))
Мой Диор Жадор духи лимитка!!! А вот мои сокровища-отливанты---- это летние, а есть еще осенние, зимние,весенние которые в укромном темном местечке спрятаны
vika_nika5, спасибо Вы очень точно заметили что это собрание "под разное настроение"!Знали бы вы сколько еще не хватает здесь что бы отразить все мои грани И так наверное думает каждая))))) А,вообще,так приятно четко попадать ароматом в эмоции!