...а у меня приступ полного пофигизма:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я лично очень признательна Sannе, за эту тему. Потому что утвердилась в правильности своих критериев. И фамилия была названа конкретная. И Лену, Умницу, прекрасно понимаю и никак не осуждаю за то, что она не назвала конкретного ника здесь на форуме. Думаю, если написать ей в личку, ответ можно получить. И это правильно - одно дело сомнения, другое - обвинения. А в целом всем нам не мешает иногда снимать розовые очки и смотреть на вещи трезвыми глазами не обольщаясь тем, что раз мы на интеллигентном форуме, то нас тут никто не обманет, не надурит
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 30 Октября 2011, 19:28
Не можешь решить вопрос в личке, решай на открытом совете. Создать тему "тёрки" и открыто всё там решать (без "свар" прошу заметить, а под контролем Администрации и форума).
Добавлено (30 Октябрь 2011, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (nat_march)
...а у меня приступ полного пофигизма:))))
nat_march, а меня попёрло (вот что значит целый день дома). Заметно.
Leka, тут мне близка позиция deleo - каждый сам себе злобный буратино. И только начав с себя, написав свое мнение в репке можно что-то сделать.. Не придет никакой дядя (в данном случае тети-меодераторы) и не скажут - вот этот хороший, этот плохой.
Умница не посчитала нужным назвать. Значит, пускай и дальше кто-то ВОЗМОЖНО попадется. Плохо, что вообще начала, в таком случае, но как уже есть. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Наверное,есть весомые причины !!! Потому что на nat_march это не похоже "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
то, что какие-то люди создали форум ..и кто-то его модерирует, НЕ ОЗНАЧАЕТ, что администраторы взяли на себя какие-то ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. и это, кстати, прописано в правилах. Администрация НЕ обязана вмешиваться, НЕ обязана наказывать и озвучивать подсудимых:) она МОЖЕТ это сделать, но...сами понимаете..тут некоммерческая структура. да, на форуме продают-покупают....но это как с рекламой в газете...мы просто предоставляем площадку, а гарантировать чо-то или нести ответственность администрация не может...да и не так чтоб хочет...мы ж волонтёры тут все.....поэтому и так слава богу, что как-то пытаемся приводить форум в порядок, в силу наличия какого-то свободного времени. а вникать в каждую разборку...тогда надо на работу устраиваться:))))) судьёй ли, прокурором ли...:)))) поэтому на данном этапе никто не имеет права требовать озвучивать имена итд. как никто не особо впреве запрещать просто пожаловаться, что вот, купили фэйк. нет такого правила, которое обязывало бы сразу назвать ник итд. это всё на усмотрение форумчан. администрация МОЖЕТ вмешаться, когда посчитает нужным. вот и всё. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ыыы..хотела съязвить по поводу собачьего укуса, но воздержусь:))) да нет, это просто тут у меня имидж сложился определённый...а вообще я пофигист...ыы..вру:) у меня просто есть поважнее вопросы на данном этапе.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, так и я об этом. Администрация - это люди, которые на общественных началах, добровольно и за счет своего личного времени создали, поддерживают и развивают форум. И мне не понятно, на каком основании в строну администрации употребляется глагол "должны". А в остальном я избыточно ясно высказалась выше
У меня вопрос о даме,с которой началась эта тема.Я так поняла,что у нее есть интернет ресурс,можно мне в личку ссылку на него.А то я одна не в курсе получается (все,ссылка открылась,сорри)
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 30 Октября 2011, 20:41
Я считаю, что администрация не может нести ответственности за каждого продавца здесь на форуме, поэтому обманутый покупатель должен произносить имена тех, с кем стоит быть осторожным, но мы грудью прикрываем зачем-то этих людей, и если этот человек завтра откроет распив и половина форума обогатится отливантами фейка, то кому от этого легче - продавцу, который утверждал, что это - из дьюти фри?Тем более, что опытный парфманьяк отличит фейк, а вот такой как я например, не видевшая в глаза какой должен быть бутыль Тома Форда Черная Орхидея(к примеру ), куплю, скажу спасибо и оценю эту "жидкость", как редкий гадостный аромат, и за что тут такие деньги выбрасывать, например....хотя и подозревать не буду, что оригинал - красота неописуемая...Вот почему просим имена, не любопытства ради, а ради безопасности..
Свет, бесполезно разговаривать с тем, кто слышит только себя. Впрочем меня как раз этот вопрос меньше всего волнует. Таких проблем у меня (ттт) не возникало. Я высказала свою точку зрения (имею право). Но читать всякие намёки - неприятно. Начинаешь думать, а кто бы это мог быть... и т.д., и т.п. Противно.
Leka, вот насчет твоего предложения подумалось.... Замечала, как подобные терки решаются на Натали в продавайке? Предупреждение зачинщикам и участникам.
Может, вынести в Правила - Обсуждение результатов сделки только в репутацию и подобные темы не создавать, а?? Потому что тема "терки" всегда оставляет осадок, мало что дает, кроме повышения рейтинга посещаемости, а новички пугаются... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Хм... А я думала-думала... Читала-читала... Не могла четко сформулировать собственную позицию... Все-таки отсутствие личного негативного опыта влияет на позицию в этом случае. Мне по парфжизни попадались только честные, порядочные и душевные люди. Себя я к авторитетам никогда не относила и любой прокол отнесла бы к своей личной некомпетентности. Наверно, это неправильная позиция. Наверно, правильнее будет бороться до последнего, рассекречивая тайну переговоров/переписки. Предупредить "товарищей по (оружию--зачеркнуто) форуму". Но что-то мне подсказывает, что такая позиция тоже не правильная... Не знаю... Близка, видать, мне позиция nat_march... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
просить и требовать - разные вещи. почему столько раз прозвучало: или всё выкладывать, или не начинать тему??? считаю, что Умница вправе сделать на своё усмотрение. а она никого не заставляла принимать участие в обсуждении. просто высказалась в той мере, которую посчитала приемлемой......почему она не имеет на это права, если НЕ озвучит имя? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а ты не думай:)))) я вот - не думаю.... :D ...ну эт потому, что приступ..да:) енственное, о чём я подумала, это: слава аллаху, я ничего Умнице не продавала, значит, это не я:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 30 Октября 2011, 20:00
а она никого не заставляла принимать участие в обсуждении. просто высказалась в той мере, которую посчитала приемлемой......почему она не имеет на это права, если НЕ озвучит имя?
Может, но тогда получается зря вот эти пара страниц текста. А осадок то остается. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).