сори, я не специально , просто хотела выделить, а красный был первым в списке цветов, уже исправилась Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Sanna, так она таки выслала флакон? или шо? я не поняла... На ее "Бог Вам судья", я бы очень жестко написала. Все-таки есть пределы терпению. 3 месяца можно ждать в том случае, когда аромат интересует но его нет, т.е. без предоплаты. Если она не может выполнить свои обязательства! возвращаются деньги. А то, что она потеряет эту свою предоплату - это ее бизнес, и ты не должна тонуть вместе с ней на ее корабле. ты всего лишь покупатель. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
номер декларации я только что получила.Вторую посылку обещано к концу недели.Первый флакон получила без крышки.Обещали отправить крышку со вторым флаконом.Второй флакон получила еще с недельной задержкой.крышки нет.Крышку так никто и не отправил
Сообщение отредактировал Sanna - Пятница, 18 Ноября 2011, 16:37
Номер ещё ни о чём не говорит! К сожалению был случай у нас, человек должен был деньги и умотал в Россию.... Даже говорил, что перевёл деньги через Web money.... Уже когда в руках будете держать....тогда только можно вздохнуть спокойно...
Ну вот и выводы: без психологического давления в таких ситуациях не обойтись, иначе останешься без денег или без вожделенного флакона. Или без того и другого. Но когда это не помогает, без помощи гос. силовых структур не обойтись. Боритесь, дамы! Будем ждать новостей в среду. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Ну вот и выводы: без психологического давления в таких ситуациях не обойтись, иначе останешься без денег или без вожделенного флакона. Или без того и другого. Но когда это не помогает, без помощи гос. силовых структур не обойтись. Боритесь, дамы! Будем ждать новостей в среду
+100! но мы будем надеяться, что все будет хорошо! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Milashka, можно ведь позвонить в почтовую службу и выяснить, есть ли посылка по такому-то номеру. И чтобы перестраховаться, вскрывать потом посылку перед сотрудниками этой службы, чтобы если что свидетели были. А вдруг там пустая коробка или мусор какой-то. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Девченки, ну что творится-то???! Купила у нас здесь аромат у девочки,получила 100% заверения в том, что это оригинал, куплен в дьюти фри, приезжает, ежкин кот, паленка. Так расстроилась. Но очень-очень-очень хочется верить, что девочка не в курсе, что сама искренне верила,что это оригинал. Иначе уже просто тогда не буду знать,что и думать. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Суббота, 29 Октября 2011, 19:52
Вот что говорят опытные люди по поводу такого мошенничества: Писать заявление в милицию, если пострадавших несколько - это усугубит ситуацию мошенника, желательно чтобы все заявления попали в одно отделение, это придаст масштабность мошенничеству. Хорошо отразится на разбирательства , если накопятся суммы претензий побольше, потому как разные суммы разные статьи. Не факт что деньги вернут, но жизнь человеку отравите. Ну это если наказать хочется.
Ну ,может, не она покупала.. Может, подарили.. кто знает, как оно бывает. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Можно было и сказать - покупала не я, а не 100 проц. заверять. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Блин, ты понимаешь, второй раз натыкаюсь на такое.. в первый раз тоже покупался аромат в дьютике. и Ладно флаконы были бы очень похожи на настоящие, так нет же.. Хотя, если человек не разбирается, может, и похож. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Девочи, я подумала, что дождусь ответа девушки. Ну блин, может, действительно , человек не в курсе.. Чет я так расстроилась Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)