|
От любви до ненависти....
|
|
| VALENT | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 14:43 | Сообщение # 126 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Дорогие парфюмерные феи, прочтя заметки с этого блока от начала до конца я обрадовалась. Меня почти перестала мучать совесть за катастрофический урон нанесенный семейному бюджету. Я, скромный пользователь парф. магазинов, имела неосторожность зайти на форумы парф. маньяков и поинтересоваться "А что сейчас носят и где это можно купить?" В результате за 1,5месяца я приобрела 5 селективных парфюмов( славо богу что есть отливанты, но я беру почему-то по 10 мл(жадничаю))и штук 12 элитных на разнюх. Хорошо бы кодироваться на 2 недели в месяц, ведь и за оставшиеся 2 можно очеееень многое успеть найти и купить интересное.
Добавлено (23 Октябрь 2011, 13:43) --------------------------------------------- По поводу ощущения ароматов. Недавно подбирая парфюм зятю я щедро брызнула на запястье итальяную ТВ Arrodance Roca Homme ( пирамидка обещала древесно-прянный аромат с кожей) и чуть не умерла. Стойкая, бензиновая кожа, из всех кож кожа, ужас. Понятно что мужские, то так грубо и так много кожи... Смывала всеми хим. средства, только Утенок для туалета побоялась взять, а запах как был так и остался. Но утром, после всех водных процедур, какой тонкий , упоительный аромат я услышала на руке. Подскажите какой женский аромат с кожей может дать хорошие ощущения?
Сообщение отредактировал VALENT - Воскресенье, 23 Октября 2011, 14:45 |
| |
| |
| Зайка | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 15:23 | Сообщение # 127 |
 Знаток
| VALENT, для меня единственный кожаный любимый-нежный аромат это Tuscan Leather Tom Ford
Я в Харькове, возможна личная встреча.
|
| |
| |
| VALENT | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:26 | Сообщение # 128 |
 Завсегдатай
| Да ,Том Форд, да.. ...Много хороших отзывов. Спасибо, буду читать о его ароматах и определяться, что в первую очередь попробовать приобрести и носить.
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:31 | Сообщение # 129 |
 Мисс осведомленность 2013
| VALENT, почитайте вот здесь)) http://www.parfeya.com.ua/forum/42-256-1
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| VALENT | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:08 | Сообщение # 130 |
 Завсегдатай
| yuliko, спасибо. Прочла, записала, буду изучать пирамидки.Постараюсь в взять в отливантах что встречу. Тестить не где, город маленький.
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:11 | Сообщение # 131 |
 Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
| VALENT, а Вы напишите свои пожелания здесь Наверняка, найдётся!
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
|
| |
| |
| Ivolga | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 16:38 | Сообщение # 132 |
 Завсегдатай
| Действительно есть парфюмы которые сразу же вызывают однозначное НЕТ и есть парфюмы которые раньше носила, а теперь просто немогу .Обожала Pleasures Estee Lauder ,White Linen,Beautiful и вообще любила всю линейку Estee Lauder(ну ладно не всю а большую часть:), а теперь даже не подхожу к ним.Недавно нюхала Cinnabar , запах просто сказка, брызнули на руку и спустя некоторое время...нет это уже было и к этому я не вернусь. А вообще от легких ароматов типа Premier jour Nina Ricci и Miracle Lancome я перешла к тому,что имею сейчас за год и нисколько об этом не жалею И конечно неоднократно проверено, что запахи связаны в памяти с событиями в жизни и если это что то негативное, то и к парфюму который был на тот момент я вряд ли вернусь.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир-в зерне песка, В единой горсти-бесконечность И небо-в чашечке цветка.
|
| |
| |
| nati | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 01:18 | Сообщение # 133 |
 Заглянул на минутку
| для меня такими парфюмами были Prada Milano Infusion D'Iris и Narciso Rodriguez For Her. Последний когда покупала - аж трясло , как хотела. Пользовалась месяца 3, потом постоянное удушение и подавленное настроение
|
| |
| |
| riveri | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 13:33 | Сообщение # 134 |
 В парфюмерном раю
| Я когда-то очень любила Гуччи Раш, а сейчас от этого запаха просто выворачивает на изнанку.
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 15:19 | Сообщение # 135 |
 Мисс "Зверьё моё" 2010
| Quote (nati) для меня такими парфюмами были Prada Milano Infusion D'Iris
До увлечения парфюмерией оочень нравился, много этого парфюма извела, осталось на дне флакончика... Попала на парффорум... Через годик брызнула этого любимца на руку и ужаснулась- как же я раньше не ощущала его химозность!!! Правда, не скажу, что ненавижу, он не самый плохой представитель люкса
|
| |
| |
| ЛаВамп | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 02:39 | Сообщение # 136 |
|
Решил остаться
| Я раньше безумно любила Лемпику Лолита Лемпика, но сейчас, этот запах почему-то вызвывает глубочайшее раздражение!
|
| |
| |
| Helen75 | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 03:42 | Сообщение # 137 |
 Ценитель
| Quote (Ivolga) Обожала Pleasures Estee Lauder Вот и у меня с ним та же история. Очень нравились, а потом- раз и как отрезало. Нюхаю- вроде бы неплохой аромат, но на себя его уже совсем не хочется. Хорошо, что большую емкость не купила, ограничилась миниатюркой, не так обидно.
Живу в г. Северодонецк
|
| |
| |
| Sonatik | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 14:31 | Сообщение # 138 |
 Знаток
| Я раньше очень любила Давидофф Кул вотер и L'Eau par Kenzo, но после рождения дочери возникла стойкая непереносимость этих парфюмов, аж мутило от них. Я думала, что пройдет со временем, но увы - неприятие осталась, видимо навсегда.
|
| |
| |
| KFox | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 15:29 | Сообщение # 139 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| После появления ребенка в организме женщины могут произойти какие-то изменения))) Я с беременностью стала очень чувствительной к запахам и звукам. И это осталось, слышу даже включение-выключение компа у соседей))) А нюансы отдельных ароматов стали четче))) Я не стала Мисс Нос, отнюдь, но запахи, которые стоящие рядом люди не замечают, я нередко ощущаю четко. Мешает, если честно)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| Sonatik | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 15:45 | Сообщение # 140 |
 Знаток
| Quote (KFox) Я с беременностью стала очень чувствительной к запахам и звукам
Это точно. У меня во время самой беременности как будто нюх и слух усилились в несколько раз. Но прошли годы, а на место они так и не стали Единственно что очень мешает - это моя реакция на неприятные запахи. Иногда просто физически плохо становится. Главные враги - запах бензина, лука, меда и пота
|
| |
| |
| KFox | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 15:50 | Сообщение # 141 |
| Quote (Sonatik) У меня во время самой беременности как будто нюх и слух усилились в несколько раз. Но прошли годы, а на место они так и не стали Единственно что очень мешает - это моя реакция на неприятные запахи. Иногда просто физически плохо становится. Главные враги - запах бензина, лука, меда и пота и не станет))) я уже 8 лет жду))) я к врагам еще могу добавить "сырные" носки и запашину залежалого тряпья (когда в шкафу собирать нестираные вещи, у них такой харакиерный запах появляется, бррррррррр...)
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| Coffee | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 11:33 | Сообщение # 142 |
 Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
| А я во время беременности чувствовала у кого крет. дни
В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
|
| |
| |
| KFox | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 11:45 | Сообщение # 143 |
| Quote (Coffee) А я во время беременности чувствовала у кого крет. дни
|
| |
| |
| Lanna | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 16:34 | Сообщение # 144 |
 Завсегдатай
| Я очень нежно любила Guerlain Champs-Elysees, просто не могла без них. Сейчас не то что на себе, на других тоже этот аромат не переношу. Вылазит что-то тошнотворное в них.
Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 01:23 | Сообщение # 145 |
 В парфюмерном раю
| Это может случиться с каждым, особенно если очень увлечься одним ароматом. Можно "переесть"
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| PoVarR | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 14:11 | Сообщение # 146 |
 Понравилось здесь
| У меня так происходит практически со всеми ароматами - примерно через 6 месяцев регулярного использования туалетной водой она приедается, надоедает и начинает пахнить спиртякой. Не знаю почему так происходит, но из за этого меняю парфюмы довольно часто. Пытаюсь чередовать духи каждые 2-3 месяца, чтоб не надоедали, но не помогает. Среди примерно 50-60 парфюмов которыми я пользовался за 5 лет не надоели только 2 - CLinique Happy и Gucci Homme II
|
| |
| |
| Milawka | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 01:01 | Сообщение # 147 |
 Заглянул на минутку
| Нравились Gucci II! Теперь не понимаю, как могла их купить! Такой навязчивый запах!)
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 03:18 | Сообщение # 148 |
 В парфюмерном раю
| Когда только появились Гуччи Раш-2, я очень удачненько сносила флакошик. А два года назад решила повторить-заказала до кучи к остальным парфюмкам в Америку,все-таки им доверяю больше. Ну и что? Один Раз пшикнула и поняла- не хватит моих сил их носить. И быстренько от них избавилась. А коллега моя носит и радуется . Вот так.
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| Замечательная | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 03:48 | Сообщение # 149 |
 Завсегдатай
| Quote (Coffee) А я во время беременности чувствовала у кого крет. дни а я и не во время беременности
Возможно все!
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 01:53 | Сообщение # 150 |
 Мисс доброжелательность 2013
| у меня чаще наоборот бывает вот к примеру Марроканский лес Форда - ну на дух не переносила, а теперь очччень люблю! та же история с Табак Ванилью Форда же, а вот вспомнить то, что раньше любила, а теперь не переношу - не могу может и нет таких...скорее "раньше любила, а теперь охладела" ...ну...Елисейские поля, например...
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |