Да, очень похоже на клуб анонимных парфманьяков! Только это уже не лечится и не кодируется. это НАВСЕГДА! У меня хомяк в стадии такого махрового жмотства, что и думать не могу продать ненужное. Хотя честно пыталась продать Шанелек.
Вот Кедр прикупила, почти целый флакон ночью в субботу и больше ни ни.... вторые сутки в завязке, до 1 июля осталось 15 суток Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
По теме Ни разу с не смогла пользоваться вторым флаконом одного и того же аромата. Вот нравится парфюм, изюзаю флакон, покупаю второй... и фсеее, пользоваться не могу... вот такая фигня... И флакон ищет нового хозяина Флаконы Отливанты
А я много-много лет пользовалась Джой Пату, а вот надумала прикупить новый флакон, потестила, пришла в офис, а меня спрашивают: и где это я время провела, что пахну общественным туалетом? Дело было в Хендехохии, поэтому, видимо, имелся в виду наш, родной, туалет, нашего родного обчества................... ЩАЗЗЗЗЗЗЗ и я, кроме жирной потной женщины в тяжелом, скорее, бархатном, одеянии, никого себе в Джой и не представляю............ Вот уж воистину: "ничто не вечно под луной"..............))))))))))))))))))))))))))))) Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
а я недавно купила седе отливантик Самсары Герлен,вроде понравился.Напшикалась ,пришла на работу,еле выседела-думала голова разорвется.Да еще и муж дома сказал,что ему запах напоминакт "бабку,которая пользуется "красной москвой"".Все,убрала их-больше ни-ни.....
Добавлено (24 Июнь 2011, 10:50) --------------------------------------------- ОХ и написала.ничего себе ,сколько ошибок....сама в шоке.СОРРРИ за орфографию
женечка, а у вашего мужа правильное понимание парфюмерии! Самсара действительно похожа на Красную Москву. И они оба - Великие Ароматы))) так что могу только посоветовать не спешить избавляться от нее, а попробовать НЕ в жару, и лучше вечером - в театр, в ресторан, на свидание, даже для прогулки. Вот мне САМСАРА кажется не то что не-офисным, а антиофисным))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Раньше нравился Giorgio Armani Acqua Di Gio, Лайт Блу от Дольче Габанна, Белый Кензо, а теперь возненавидела эти ароматы. Эти ароматы подделывали все кому не лень, и так затаскали запахи, что даже от самого вида флакона тошнит!
Обожала Шанель Аллюр, была в диком восторге, отливант просто выпила, купила флакончик и кааак отвернуло меня от него. Наноше на себя и в прямом смысле тошнить начинает
У меня такое с Dior Addict-2 случилось. Не то, чтобы я его ненавижу, но того восторга, который был во время обладания первым флаконом, уже нет. теперь кажется, что это просто не очень стойкий компотик((((
Сообщение отредактировал hy-spy - Среда, 07 Сентября 2011, 14:15
А у меня проблема с розой образовалась. Я ее всю жизнь любила нежной любовью, использовала розу в разных видах в косметике, которую делаю своими руками. А теперь ужас, голова кружится от запаха, пшикнувшись Лютенсовской розой в какой то день не могла вести машину, боялась что просто сейчас отключусь. АбЫдна. Я Розовый абсолют успела купить Гуталевский целую бутылку, а тут такое.
У меня пару раз бывало, уже не помню на что возникла антипатия из-за ухудшения самочувствия. Аромат связывается с тошнотой и головной болью и уже не хочется его вообще больше наносить.
из моего небольшого опыта пока только Miss Dior Cherie EDP хотела, просто безумно, раз 15 тестила, прежде чем купить, нравился... Купила. Сделала не больше 10 подходов, что то "разлюбила"... кажется слишком сладким
Я думала, только у меня такая проблема... Беру на затест пробник, нравится аромат безумно, покупаю флакон и на этом ... точка. Опять другая хотелка. Ну шо такое??? Хорошо, что я не одна такая, успокоилась, что со мной все в порядке И вот так ищу свой аромат.... Но зато, все мои родственники просто счастливы, я им частенько подарки делаю. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Похоже с увлечением парфманьячеством вкус начал очень быстро воспитываться или просто столько всего прекрасного и неизведанного что фавориты меняются не по дням, а по часам Но я свято верю, что всему свое время, настроение, сезон, поэтому дарить никому ничего не намерена!
Ах, как я любила L'Eau par Kenzo в далекие студенческие годы. Я просто млела от него, мне казалось это настолько мое - вот он идеальный парфюм. Прошло время, и выбирая коллективный подарок молодой коллеге на работе, зная, что она любит подобные ароматы, я лично настояла на покупке этого аромата. Теперь все то, что приводило в восторг, надоедает до тошноты. Но все-таки у меня подозрение, что раньше в овальном флаконе он был немного другим.
Обожала Шанель Аллюр, была в диком восторге, отливант просто выпила, купила флакончик и кааак отвернуло меня от него. Наноше на себя и в прямом смысле тошнить начинает
поддерживаю, а у меня ещё и голова болит от него. Вроде аромат приятный, на блоттере вообще не надышишься. Но пару пшиков в тёплый сезон убили любовь к нему навегда. Правда, может духи ведут себя иначе... Я в Харькове, возможна личная встреча.