Аркадия, MAKARENA, Leona-, милые мои девушки! спасибо вам за такие чуйства..... я также вас всех лю.......!!! :flowers:..... (а это у меня, типа, крылья уже выросли от счастья и переполняющих эмоций )
А по теме. Кстати, среди старых Эйвонов - да, были, не постесняюсь сказать, очень и очень достойные парфюмы. У меня есть парочку, шестидесятник и восьмидесятник, красавцы-шипры, с богатым букетом и натуральными (дорогостоящими!) компонентами. А еще у меня в конце восьмидесятых был пробник весьма красивого и необычного (по крайней мере мне тогда так казалось) восточного аромата от Эйвон Mesmerize. Как я его любила! самое прикольное, что этот пробничек, в открытом виде оставила в одной коробочке, о ней успешно забыла лет на пять, а то и больше. Потом, когда ее нашла, открыла, а вышеупомянутый эйвоновский пробник все пах, как раньше (так же насыщенно и красиво). Вот, она сила искусства . и не нужно ничего никому доказывать Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
MAKARENA, мы как общество анонимных эйвонолюбов пошла полистала страничку с ароматами орифлейм.Там три аромата ванильных новых.Кто-то тестил?Я после кашмира и благодаря Наташе,ваниль полюбила со страшной силой
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 17:22) --------------------------------------------- tshav, Таня, во имя Бэтмена , сходи в парфюмерную вопрошайку и погляди Москино, может, тебе хоть что-то известно...
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
мне понравился Тумороу, как-то раньше пробовала-не понравился, сладкий показался, а сейчас-в самый раз. еще из этой серии нравится Олвейс (ржинимагу от названия). а вот Тудей-не мое. еще где-то Голд валяется-взяла из-за запаха сливы в шоколаде, да так ее и не разнюхала. а самый классный у них аромат из этой серии был-то ли сердце, то ли любофф. 30 мл в концентрации парфюм. еще в позапрошлом году проскакивали в распродаже. жаль, что не запаслась. а запах достойный, как будто из основных ТТА взяли основные нотки и вывели новое. сейчас глянула- на донышке осталось(((( Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
вот и я разнюхала..когда свою подделкуТудей сравнивала.супер-аромат! девушка прыснула на руку, на мне раскрылась такая красивая терпкая гвоздичка. уххх. красивый аромат. запястье пахло , пока спать не ушла...больше 12 часов точно!. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
kliya, Яна НатиС, Вы не знаете, а у нас тут фан-клуб Женщин Земли... спамажите, чем можете:))
Я в вашем клубе . Конечно, поделюсь. Осталось получить ароматец и найти несколько атомов. У меня, кажись, только пробирочки остались и пара 10мл. атомов..... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/Today-Tomorrow-Always-In-Love-2486.htmlMy WebPage http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/Today-Tomorrow-Always-Heart-5914.htmlMy WebPage а кто у меня-точно не помню. и опознать не могу
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Сообщение отредактировал irma - Четверг, 03 Ноября 2011, 19:54
Юлия, Абсент очень даже хорош. и черный мужской Нуар этой же серии от Лакруа. а вот Руж, красный, мне не понравился. Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Пинк Саид.... это была моя любоффф, ой девочки, навеяли воспоминаний. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lyudmilo4ka888, да, он незабываем. я его ищу во всем розовом - в Мираклах особенно ланкомовских и не нахожу(((( Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Я в Pink Suede пионы слышала,такие настоящие... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
А я сливу... ох, где еще такая слива?... Нету. А Фар Авей? Что с ним стало? Наделали "ремиксов" А тот, который был густой, тягучий?... Только воспоминания... Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
лейт, а я сладкий полевой горошек и личи Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
А мне не понравился....Зная и имея настоящий Herve Leger, который выпускает Великобритания- этот показался такой....компотный,что ли.... Но в цене,конечно,разница на несколько порядков...Но это сугубо мое мнение-никого не хочу обидеть. Просто специально ходила к девочке,думала :ну неужели??? а оно и близко не стояло, я с собой брала свой, все тестили. Но он и называется просто Herve Leger (без Femme) А вот Тодей их люблю,особенно в морозы(почему-то ). А вообще я по другой компании ... Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Четверг, 03 Ноября 2011, 21:36
А я на муже Фрей любила очень от Ори... просто тащилась - он утром побрызгается, я просыпаюсь вся в его запахе.... и вроде стойкий был, и пах - на всю квартиру, а ненавязчиво... сейчас вроде и ароматы неплохие берет, а такого "обширного" аромата - нет я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
...девы..так а чего никто по таниной ссыли не хочет задёшево купить ваших женщин земли? копейку ж стОит:) можно пробовать ставочки...чего нихто не ставит? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 03 Ноября 2011, 23:36
Tasya, о, Тааня!!! хыхы...а давай друг другу ставки перебивать...ыы..типа от нечего делать, ага...и от "денег куры не клюют" :D :D.....а потом победивший задорого распивать на форуме будет!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 03 Ноября 2011, 23:41
А еще у меня в конце восьмидесятых был пробник весьма красивого и необычного (по крайней мере мне тогда так казалось) восточного аромата от Эйвон Mesmerize
Да,это был действительно чудесный восточный аромат. Но я тогда покупала мужу такую туалетную воду! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев