nat_march, Tasya, не портьте празнык, а? я уже нацелилась на него. _______ портьте, портьте у меня эсть другой вариант "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Пятница, 04 Ноября 2011, 12:20
в вашем клубе . Конечно, поделюсь. Осталось получить ароматец и найти несколько атомов. У меня, кажись, только пробирочки остались и пара 10мл. атомов.....
Людочка, оставьте, пожалуйста, хоть миллик землячкам!!!!! Заинтриговали этими Женщинами Хоть бы нюхнуть...
Добавлено (04 Ноябрь 2011, 09:56) --------------------------------------------- Только, чур, не смеяться - а никто не пробовал духи от Мирра Люкс , назывались, вроде Немая ( могу ошибаться) Я когда- то в отзывах московской парфльвицы наткнулась- там сплошные восторги Интересно, что за зверь...
Девочки, обьясните, смотрела на Ибее, есть "Женщины Земли" и за достаточно небольшую цену. Проблема их купить? Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
А-аааа, понятно тогда. Зря не шлют, тут такой ажиотаж, невольно хочется попробовать, раз уж столько шума вокруг него (я с ним не знакома ) Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Sanna, зеленовато-цветочный, слегка терпкий... что помню, то и пишу:) Помню, что мне очень нравился шлейф этой парфводы. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Вы знаете,может быть сейчас этот аромат и не покажется чем-то уж очень необыкновенным,но в то время,когда он появился,это,действительно, был прекрасный аромат. Я бы не возлагала слишком большие надежды,потому что прошло время и многое изменилось и может наступить разочарование,но может быть и нет. И еще многое зависит от того насколько хорошо сохранилс аромат именно в этом флаконе.
Quote (Nikita)
Только, чур, не смеяться - а никто не пробовал духи от Мирра Люкс ,
А мы здесь и собрались не для того,чтобы смеяться друг над другом, а поговорить о том, о чем не поговоришь со всеми осатльными! Ведь вкусы у людей такие разные,что нельзя всем шагать в ногу! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Людочка, оставьте, пожалуйста, хоть миллик землячкам!!!!! Заинтриговали этими Женщинами Хоть бы нюхнуть...
Вот и нашелся повод для встречи запорожских Феечек. . Попробую написать пару слов о Женщинах Земли... Помню, что это очень мягкий, чистый, легкий и женственный аромат. Ничего шедеврального в нем нет. Отношу его к дневным ароматам, таким для меня является Келли Калеш. Собственно и беру его с целью носить на работу, ну а там видно будет (потому как слышала я этих ЖенСЧин очень давно и парфюмерией тогда мало интересовалась). В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Немую не пробовала, хотя также слышала положительные отзывы. А пробовала их Декаданс - очень добротный и вполне качественный парфюм. Не хуже заморских . В одной струе с Венис Ив Роше, Королевством МакКвин - восток, с густой амброй, вполне натуральным "саксаульным" мускусом и "бархатными" деревяшками с базе, если вкратце. Понравился при затесте, даже одно время порывалась купить (цена - просто копеешная за такое качество), руки только не дошли . Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
А мне нравился аромат Аспазия Орифлейм - жаль, что его так быстро прекратили выпускать... Да и Стар Орифлейм был похож на Токад Роша и Джордани оригинальный - не тот что нынче Джордани Голд - был похож на Фобур 24. Сейчас всё гораздо проще.
Воларе!!!! А-ааа, я в обмороке!!! Как же я его любила!!! Пока не дотянулась до Трезора. Но, старенький Воларе хоть бы понюхать, я его в такой бутылочке и не видела никогда... Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Воларе!!!! А-ааа, я в обмороке!!! Как же я его любила!!!
и яяяяяяяяяяя!!! именно после него начала мечтать о Трезоре! Пользовалась также Мун, очень нравились. мама мне их дарила) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Елки, а мне тетка Мун дарила, а я его маме передарила потом )))) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Sanna, я если честно, толком и не помню флакона. Стеклянная бутылочка может была и такая же, но то что крышка была не такая, так это точно. А вот какая... я не помню. Но если увижу, то прозрею. Я покупала их оочень давно, как только они появились (тогда Орифлейм только-только перевели в сетевую, раньше ведь он был представлен в магазинах). Хотя сейчас думаю об этом, блин, как из прошлой жизни. Может я чего и путаю.
Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Да,было время!!! Вот Вам и Women of Earth и Mesmerize и еще один чудесный,но почему то снятый с произвдоства аромат Millenia. Непонятно,зачем они снимают с производства то,что пользуется спросом!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma Я помню Millenia , мне достался пробник. Точно помню, что в ней была мятная нотка. Даже если б эйвон оставил выпуск этих парфюмов, то они бы испоганились дойдя до наших дней. Так что пусть эти ароматы останутся в нашей памяти. Не хочу обидеть почитателей современного Эйвон, но все что мне попадало в руки, было ниже среднего качества. Мама покупала у них помаду из дорогой серии- не понравилась, слишком много какой-то отдушки. Я около года назад купила Ин Блум в парфюме со стоппером, пахнет спиртиком и синтетикой, но бутылочка красотень- украшение моей полочки. Войдя на наш рынок, эта марка держала планку и была достойной и доступной не каждому. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)