А для меня Аметист легкий)))И я его чаще летом использую.Из всей моей артиллерии самый легкий. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Мы на майские праздники были на базе отдыха. Сидим вокруг костра, шашлыки жарим, компания огромная. И тут подсаживается девушка, а от нее ТАКОЙ даже не шлейф, а плащ!!! Воистину "ваш парфюм надо захоронить, как ядерные отходы"! Аметист Лалик. Не для лета он, ой не для лета! Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
Это просто нужно дозировку соблюдать Мне одного пшика хватает.И знаете химия кожи делает свое дело.На мне парень из всей моей немалой коллекции выделяет его,хоть любви к нему(Аметисту)не питаю
Добавлено (10 Май 2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (kola)
darusia, вопрос в дозе и уместности - перебивать запах шашлыка вообще негуманно :))
И легкий-тяжелый у каждого свое понятие :).
Согласна!)) А знаете как шикарно могут востоки летом раскрываться?я прошлым летом это проверила) http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, очень правильно (это я про восточные летом)!! главное, мера. Для меня это 1 пшик.... Вот как заставить себя политься больше? 2 пш. - предел, и летом и зимой и любого парфюма.
Перечитала написанное - как заставить? - взять два и пшикнуть. :D , но как бы не перестараться при этом, где грань?? лучше все же меньше, наверное... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 10 Мая 2012, 18:50
Lilk@, очень правильно!! главное, мера. Для меня это 1 пшик.... Вот как заставить себя политься больше? 2 пш. - предел, и летом и зимой и любого парфюма.
Похоже у нас с Вами одинаковые взгляды.Я в последнее время больше 1 пшика не одного парфюма не делаю.Повторять через время могу,но так хорошо ощущаю запахи, что не вижу смысла лить на себя больше,не потому что жалко парфюма, скорее себя и окружающих.
Добавлено (10 Май 2012, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (kola)
Перечитала написанное - как заставить? - взять два и пшикнуть. , но как бы не перестараться при этом, где грань?? лучше все же меньше, наверное...
А зачем заставлять если и так все прекрасно? Если конечно хочется экспериментов.. я както проводила опыты на себе(дома,чтоб окружающие спокойно дышали)Так вот при увеличении дозы, кайфа больше я не получала от парфюма, поэтому сделала вывод для себя: лучше меньше и другим "спокойнее".Ну это имхо разумеется,поскольку у каждого грань своя. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Четверг, 10 Мая 2012, 19:04
Так вот при увеличении дозы, кайфа больше я не получала от парфюма, поэтому сделала вывод для себя: лучше меньше и другим "спокойнее".
Вспомнила, что и я проводила эксперимент. И точно, при 3 пш. я слышала аромат даже меньше, чем при меньшем кол-ве. Ну и кому такое надо?:) (не мне.... буду и дальше без комплиментов жить) Получается - или людям хорошо (что не всегда :))) или себе Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 10 Мая 2012, 19:14
А для меня Аметист легкий)))И я его чаще летом использую.Из всей моей артиллерии самый легкий.
У меня зимой был один случай, когда я сделала передоз Аметиста и зашла в соседний кабинет, так одна женщина зафукала, выскочила в предбанник и побежала в другой кабинет, жалуясь на меня его обитателям А моя коллега сказала, что когда шла по лестнице то слышала зигзагообразный оставленный мной шлейф, хотя непосредственно на лестнице меня не было
Добавлено (10 Май 2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (kola)
2 пш. - предел, и летом и зимой и любого парфюма.
нИ сАгласная... Некоторыми парфюмами можно смело поливаться: именно летними.. Не представляю кого можно Ле Паром Кензо задушить
Добавлено (10 Май 2012, 18:28) --------------------------------------------- Я Ин Редом обильно так поливаюсь, не боясь передоза, Чарли вайтом тоже
Добавлено (10 Май 2012, 18:29) --------------------------------------------- Даже Органзой облилась и никто не жаловался.. А вот когда я была в 2-х пшиках Монталя и Анны Плиски, то меня просили не подходить
Сообщение отредактировал natasm0709 - Четверг, 10 Мая 2012, 19:28
Anakonda, да? а я от женщин нередко чувствую ароматы. Просто они мне редко нравятся. Би делишс часто встреча, и всякий раз думаю - что может быть хуже?
так получилось, что дамы в моем окружении не парфманьячат...
подруги не пользуются парфюмерией , мама уже давно предпочитает один и тот же мужской парфюм. мне было немного странно и даже немного смешно, когда как-то моя близкая подруга пришла раньше на встречу в Глобус и, чтоб убить время, зашла в Брокард в Глобусе. там конс ей брызнула на запястья Феерию Ван Клифа едт и едп, мы потом сидели в кафешке, нюхали и сравнивали. у меня были оба отливанта когда-то, я эти ароматы носила и хорошо знаю. а вот подруга тогда еще удивлялась, что одно и то же название, а разные запахи (как такое может быть?!), а потом спрашивала, где концентрация выше- в туалетке или парф... иногда даже хочется, чтоб знакомые тоже увлекались, брызгались селективами, могли поделиться впечатлениями, информацией
Добавлено (10 Май 2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Свечка)
Вроде летний гардиробчик более легкий, кажется не страшно сделать лишний пшик...а потом понимаю что лишние были 3.
я сейчас тоже перешла на более легкий гардеробчик- Деметеры утром сделала 4 пшика, днем еще 2. мало мне, мало карамели
Anakonda, так Деметры правильные - стойкость у них на 1,5 часа))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я, как правило, делаю 1 пшик, 2 пшика редко и только в том случае, если точно знаю, что буду ходить только по улице. Восток летом идет чудесно, намазом. Распивы временно приостанавливаю.
ой, а я делаю тааак много пшиков всегда! часто просто уливаюсь .... беСкультурная я! воняю , пардон, наверное..... хорошо!, что люди, сплошь да вокруг воспитанные, молчат, терпят.... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, "Ти не один! 1+1" "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Добавлено (10 Май 2012, 23:04) --------------------------------------------- а вообще, считаю, что никому (и мне в том числе) не должно быть никакого дела до другого: чем он пахнет, с кем спит, что у него в голове и какого цвета у него тапки. Да! хотелось бы этики, культуры и, хотя бы, элементарной гигиены. Но! бывают разные случаи и бывают исключения. Поэтому, толерантность - наше все!
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, Я вот тоже сейчас ношу восточные ароматы, практически те, что носила и зимой - и несказанно этому рада!!! Ну не могу я пользоваться свежачками!!!! Так вот, все еще по зимней привычке тоже продолжаю поливаться!!! Правда пару раз чуть себя не задушила... А так как я еще мама в декрете и мало бываю в закрытых людных помещениях, то очень даже могу себе позволить 4-5 пшиков!! Хотя стала замечать. что если сделаю один пшик, то аромат на себе дольше ощущаю. чем когда польюсь! Подозреваю, что большой дозой аромата просто ввергаю свое обоняние в шок, вот и перестаю ощущать на себе парфюм, а потом еще как обновлю...
tshav, не вoняем! А смердим! Co to tak smierdzi? Jaka piękna woń
Добавлено (10 Май 2012, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (tshav)
а вообще, считаю, что никому (и мне в том числе) не должно быть никакого дела до другого: чем он пахнет, с кем спит, что у него в голове и какого цвета у него тапки. Да! хотелось бы этики, культуры и, хотя бы, элементарной гигиены. Но! бывают разные случаи и бывают исключения. Поэтому, толерантность - наше все!
Не могу согласиться! Если бы ты зашла со мной в аудиторию сегодня, и мимо тебя прошли ТЕ ТРИ ЙУНОШЫ, которым срочно нужно в душ и обработка дезодорантом!... оооооооооо, где ж моя толерантность!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
annasam, делайте так, как чувствуете (по настоениею и ощущениям): мои духи, как хочу, так и пользуюсь! И я вообще почти не разделяю ароматы по сезонам (и/или др. признакам). А сладкие, востоки в тепло-жару - самое "оно"!
Quote (KFox)
Co to tak smierdzi? Jaka piękna woń
ой, хорошо!
Добавлено (10 Май 2012, 23:22) --------------------------------------------- KFox, то ты, мабуть, не жила в общежитиях студенческих)))).
Добавлено (10 Май 2012, 23:24) --------------------------------------------- и! пардон, не забывайте, о юношеской гормональной (гипер)активности..... всяко может быть..... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 11 Мая 2012, 00:25
Да видно все индивидуально Я от одного пшика на себе балдею.Мне повезло : многие запахи на мне сидят как прибитые. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)