lalalyla, Агентом можно, но хочется чего-то пожестче (план то коварный ). Пока выздоравливаю, обдумываю варианты. Черный Уд Монталя должен справиться с задачей, но можно чего то еще погромче и поярче Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Хорошее обоняние- это как абсолютный слух- одним дано,другим нет. Ну нет для них разницы между Тройным одеколоном и Шанель №5, а если нет,то зачем платить больше. Запах это как музыка : кто-то любит классику,кто-то-джаз,а кто-то блатняк.
И еще есть люди просто на другое ориентированные, на иные ценности. Был фильм такой, фантастический, "Муха", там гл. герой - талантливый ученый. Он поглощен своими исследованиями, а в шкафу у него висит несколько совершенно одинаковых костюмов. По мере надобности он одевает чистый/новый, не заморачиваясь выбором. У него свои цели и смысл в жизни, а одежда - это такая чепуха! стОит ли на подобное отвлекаться... Вот и мне человек - образованный, разносторонне развитый, креативный - со способностями к рисованию и стихам - сразу сказал "считай, что я парфюмерный дальтоник. Есть один критерий "нравится-не нравится". Вот мне нравится эта водичка от Эйвон и этот твой Лютен /это была Девушка на шпильках/ тоже нравится, но принципиальной разницы между ними я не вижу, как и смысла тратить на это свое время и деньги..."
Eve, а он для меня такой славный и ничуть не убийственный. Правда первый затест на руке и поедку в метро помнить буду долго. Одна женщина косо на меня смотрела, а потом громким шепотом сообщила рядом стоящему мужчине : "От девушки г... воняет. Не чувствуешь?". Я прозрела
Добавлено (20 Февраль 2012, 23:48) --------------------------------------------- mouse, уже выздоравливаю Скоро осуществлю план парфмести
ShadyLady, Наташенька, а что с тобой стряслось ? Я чёт пропустила....но отметила, что ты как-то редко последнее время появляешься Про афганца и женщину в метро - круто я сразу вспоминаю как я Марокканским лесом подушилась и тоже сказали "что-то воняет"
по поводу Эйвона - действительно, на каждый товар свой покупатель. мне свекрови так хочется какойто парфюм приличный подарить, я ей постоянно на затест приношу,но она только говорит - не надо тратиться, она Эйвон себе покупает и больше ничего не хочет. еще и мне предлагает постоянно, а мне и неудобно сказать, что я уже переросла этот уровень. Хотя в студенческие годы пользовалась им в большим удовольствием. На работу хорошо все в меру, если есть кому оценить - это хорошо, но если работаешь в женском коллективе и не всегда все доброжелательны, то лучше не раздражать лишний раз людей)
Mariella, спасибо, уже почти здорова. Выйду на улицу, выгуляю Черный Уд, людей попугаю Eve, это не все что я о нем слышала. Одна барышня сказала что телым навозиком повеяло, я смеялась до слез Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Вторник, 21 Февраля 2012, 15:05
С непривычки и передозила, сделала вместо 2 пшиков 4. У кошки кажися будет обморок
ShadyLady, ооооо! Мне вообще таки дозы в диковинку... Белым днём больше двух пшиков ни-ни!!! Может потому, что люблю больше громкие ароматы, чтоб ахххх)))) Но на вечерние выходы тоже могу переусердствовать))
ShadyLady, и каково себя сейчас ощущаешь? я жутко не выспалась - еле встала А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, і не питай не выспалась совсем. А по делам бегать надо Заряжаюсь шоколадом Вот сегодня надела ЧО и сделала только 2 пшика, для нее это мало. Сложно перескакивать с Монталя на Форда Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
kliya, спасибо, это парфвдохновение иногда находит А на Черного Афганца я таких комплиментов наслушалась, стыдно даже говорить Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
kliya, все еще впереди только он на мне тихий, вот я при затесте и переборщила видимо, отсюда и какульки в восприятии окружающих Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Прихожу в офис. Все дамы сегодня (23! поздравляем наших мужчин) хороши, благоухают! Черт зачем же так поливаться! Я понимаю - одна, но чтоб все- и одновременно!! Жуть! Самое замечательное: каждая сделала это со вкусом...Герлен, Шанель, Шанель, Шанель....Шанель
А у меня сейчас, ну никакой культуры пользования!!!! Сижу в домашних условиях, практически сейчас и в общественном транспорте не езжу - СВОБОДА!!!! Поливаюсь, чем душа забажает! Благо мои домашние терпеливые или у нас вкусы сходятся...
ShadyLady, гыыыыыыыы... Про уд мне понравилось - не зря я Монтали обхожу десятой дорогой))) Затестив однажды Монталя, Запала на уды Наталя! По два-три затеста на шею - И люди, фигея, дуреют))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит