ЕА, нет, не думаю, хотя восприятие разное..... happy
Quote (MAKARENA)
и близко нет wacko
Quote (FROLIK)
ЕА, восприятие таки разное: мне они похожи. Только Roses Elixir более ровный и однотонный и все-таки розово-земляничный, а не клубничный.
Большущее спасибо за комментарии! Увидела тут, что продают фирменную миньку 20 мл и загорелась купить. А теперь вот думаю таки начать с отливанта. А что вообще у Монталей из свеженького или нежненького есть? Только не травяное, а именно нежное, спокойное.
P.S. А репутацию ставят только за распивы и тому подобное или за консультации и приятные посты тоже можно?
ЕА, цитирую правила Если вам импонируют или не импонируют высказывания участника форума в темах, вы можете оставить свой комментарий в его репутации, но численное ее выражение при этом менять не нужно. Следует выбрать опцию «не изменять репутацию». Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
SM740n, похожее по холодной отстраненности у монталей, уды или хмурое небо. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Ведь и начинаешь интересоваться оттого, что все такое... похожее, политкорректное до оскомины.
кстати вы правы... мне тоже такая мысль в голову пришла, но надеюсь что одни и те же направления в селективах будут звучать иначе чем в люксах. а там... чем черт не шутит
Добавлено (27 Ноябрь 2011, 14:50) --------------------------------------------- девушки, а еще вопрос к знатокам. в некоторых парфюмах есть гелиотроп. а есть где он является основным компонентом? ну чтоб чувствовался в первую очередь именно он. оч нравится. когда у меня цветет- отходить от него не хочется. прям сидела бы над веточкой цветов.
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, попробуйте Etro Heliotrope (хотя, я там больше слышу миндаль), Frederic Malle L Eau d Hiver, Ирис Солиани... (первое, что вспомнилось) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Дамен, какая есть разница между ароматами DKNY Woman и DKNY To Go??? Пирамида у них одинаковая. Хорошо знаю лишь первый аромат. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, To Go-2007 года, одинаков с Women Energising, база-береза и тюльпановое дерево, но в просто Women -нет водки и много цветов Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Хочу найти аромат, который был бы из той же серии, что и мои любимчики - Фордовская Белая Замша, Lacoste Pour Femme, LAP Poivre Piquant (не сам перец, а основа аромата) - всех их обьединяет мягкость, нежность, легкая сладость, отсутствие кислинки, альдегидов. Они как бы обволакивают мягкой сливочной нежностью. Если есть идеи - буду благодарна ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Красивое проходит... Прекрасное - остается
Сообщение отредактировал blanel - Суббота, 03 Декабря 2011, 14:59
Девочки, подскажите, Hermes Kelly Caleche edt отличается чем-то от edp, кроме стойкости ,конечно. Спасибо. Предыдущий вопрос тоже очень интересует. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Anna, Фиалку не брала, поскольку с фиалками поссорилась Артемизию знаю, мужу понравилась, а мне чет не пошла, хотя надо обновить ощущения. Спасибо Lanna, читала, что в едп больше кожа слышна, в едт - больше цветы. Хотя мне и в едт кожи иногда слишком много))) ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Lanna, сравнивая ТВ и ПВ мне больше нравится ПВ-она более цветочная и нежная,больше розы слышно,а потом замша появляется и все это элегантно и органично.А ТВ - проще,более холодная,там сразу роза на замше и ничего лишнего.Стойкость у обеих очень хорошая. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Спасибо. Надо будет попробовать при случае. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.