Как на меня,так в Диориссимо одни ландыши- букет,нет-поляна ландышей!!!!!!!!! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
ninfeo_mio, неее, в Датуре сирень и кокос, а не ландыши... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, хіх..я как-то не подумала..точно - ник:)))) я сразу на амбразуры Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Повеселилась:))) Спасиб! Tasya, ninfeo_mio, сенкс за впечатления! буду добывать отливант, флакон сразу - опасаюсь. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Хочу сделать подарок мужу, он в парфюмерии не притязателен, полагается на мой вкус. Посоветуйте красивый мужской парфюм, не свежий, не резкий. Сейчас он носит Terre Hermes и Chanel Allure Homme Sport. Подскажите, пожалуйста, что можно потестить. Спасибо. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Lanna, вот посмотрите по ссылке аналоги тех парфюмов, что Вы назвали, может быть подберете что-то http://www.fragrance-editions.com/fatest/index2.asp?id=2139&type=M я бы посоветовала на зиму Эрме Экипаж ,Bel Ami или Ком де Гарсон 2 Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Lanna, я тоже своему сама покупаю и вкус похож. могу советовать только из люксов. наши любимчики- Dior homme sport, Chanel Allure Homme Blanche, CK be free, Richmond, Givenchy Play, Guerlain homme попробуйте, может что-то приглянется Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Четверг, 01 Декабря 2011, 13:26
Какая же тут у нас на форуме атмосфера классная, не перестаю удивляться. Всегда помогут , подскажут, подберут, отзовутся. Просто поднимается настроение, когда сюда захожу. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Это точно, поэтому это наш второй дом. Ну, по крайней мере, для меня Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Всем приветики! Хочу найти для мужа туалетку или парфюмку похожую на YSL Opium Pour Homme. У него заканчивается флакон EDP, а покупать целый пока боюсь да и денег особо много нет. Что можете посоветовать похожее и не особо дорогое по стоимости? Хотела бы взять на отливантик. Спасибо!
Kosmeya, вау! Должно быть у подрастающей парфманьячки и предпочтени уже имеются :). Я так понимаю, нежность будет получать за счёт отсутствия мускуса. Можно пройтись по монофлёрам - Диантус Этро (могу и капнуть в пробирку, и отливант сделать вместе с М7, если у тому времени ещё будет актуально), можно найти нежные фиалки, розы, сирень. Из люкса мне нравится Манго Делириум - фруктово-цветочный безмускусный ( тоже могу сделать на пробу) . Рядом будут Циклады Ланком... У Гуталь много акварельных композиций... Comptoir Sud Pacifique - недорого и большой выбор вкусняшек..., не знаю правда как они по химичности.
ПС: Apres L'Ondee Guerlain поддерживаю. Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Пятница, 02 Декабря 2011, 12:42
Kosmeya, мне Apres L'Ondee Guerlain кажется таким нежным-нежным......если что, у меня есть.
но неизвестно, может ей сладости какие надо? есть серия парфюмов для деток с игрушками прямая ссылка не работает. http://www.la-parfum.com.ua , выбрать "детская линия- парфюм для девочек" Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 02 Декабря 2011, 12:41
imladris, Вы поинтересуйтесь Opiumom у tshav или Vlada, у них раритетов и вкусностей!! вдруг, найдется? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).