Феечки,второй день в Дайм Блонд - ОЧЕЬ - ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ нравится,но...так слетает быстро...или мне кажется?Или время года не его?С блоттера-слышала больше недели,на одежде-дня три,на себе - два-три часа-и все.Не хочется думать,что моя кожа его "съедает".А так хотелось элегантный кожаный шипр,который и не был бы резким,и стойкость чтоб была хорошая.Подскажите такой парфюмчик,плиз. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Пятница, 23 Декабря 2011, 22:12
кошка, ну единственный вариант - спросить у окружающих, слышат ли они. С меня Дайм Блонд тоже слетал, но дело было летом в +25-30, там не мудрено. А Cuir ланкомовскую пробовали?
Anna, обычно меня спрашивают мои коллеги - чем это я новым пахну? А эти два дня остались незамеченными,только подруга заметила - с очень близкого расстояния.Ланкомовскую Кожу пробовала и она мне нравится,но на мой нос - это несколько другой вариант кожаного парфюма - более жесткий,по крайней мере,вначале.А хочется нежности.Но все равно спасибо за совет.Думаю еще Келли Калеш купить снова,что ли.Мы с ней когда-то дружили.
СВ1, завтра попробую!
А Кожаный цветок Мечери - какой он? Кто знает? Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Я знаю. Он сладкий. Ну если совсем грубо: то представьте, как если бы в классический Карон или Сумерки добавили кожи. Аромат Оооочень достойный, но без затеста брать не рекомендую.
Я знаю. Он сладкий. Ну если совсем грубо: то представьте, как если бы в классический Карон или Сумерки добавили кожи. Аромат Оооочень достойный, но без затеста брать не рекомендую.
Фсе!Уже хочу его попробовать!Я так и думала,что он сладкий!Жаль,в распив не попала. Anna, Стихира
Приехала только что с Терминала. В журналах Мари Клер и Ель пробники на 2 мл Шалимара и Ангелов и Демонов Я взяла что тот что тот журнальчик. Жаль что Жадо от Космополитен я нигде найти не могу, а очень бы хотелось. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Феечки. Поскольку это моя первая парфюмерно-насыщенная зима, то может и глупый вопрос. В общем, перестали "держаться" ароматы. Стараюсь не наносить на одежду - только за ушки/на волосы, иногда на шею. Angel Thierry Mugler, например, нужно 3-4 пшика, чтобы чувствовать на себе часа полтора. Шалимар сегодня продержался столько же, через 3 часа лишь слегка-невнятно ощущался на волосах (характеристика мужа), если их нюхать специально. И поверьте - я никого вокруг не убиваю, спрашивала и на работе, и дома у мужа. То же творится со всем ароматами, которые я уже успела попробовать... Что со мной, а? я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Спасибо за уточнение. Значит и Плей в 1 мл. А кто то знает строение этих атомов, нужно ли переливать в стеклянные атомы. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 27 Декабря 2011, 11:35
Wonderer, Шалимар на мне тоже не держится, 3-4 пшика слетают за 3 часа, оставляя еле заметную базу. С Ангелом непонятно, тех же 4 пшика остаются до следующего дня, а подушка пахнет неделю. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Если в шприце остается то чем развести медицинским спиртом или водкой????!!!!! Срочный вопрос Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Мне фея когда то наколдовала парфюмку, но половина с атома маленького на полтора милиллитра вылилось, вот и решила развести и сделать туалетку, но не знаю чем правильно это сделать. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
То есть атом можно спокойно выбросить. Просто аромат тогда испортиться да если его спиртом разбавить. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Он просто перестанет существовать в том виде, в котором создан. Это будет уже не аромат , а бодяга. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
lunice, получится спирт с отдушкой в виде былого парфюма....
Если атом жалко выбросить, лучше простой воды туда налить и поливаться, деткам нравится Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 27 Декабря 2011, 20:35
А я не могу решить, что надеть завтра не т.наз. "корпоратив"... Хочется чего-то яркого и незабываемого, но в то же время боюсь задушить людей, будет довольно ограниченная территория. Да еще и еда))) Значит, Пуазоны и Органза откладываются. Лютеновы шедевры,очевидно, тоже... Что дальше? Герлены в такой конфигурации не вижу. Шанель кажется слишком нежной. Вот разве что Аллюр... Девы, а что бы вы надели? ПыСы. Млинн... Как хорошо иметь только О дю Суар))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, что-то альдегидное, пожалуй.....будешь глотком свежего воздуха...в замкнутом помещении с кучей народа:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Wonderer, ответ будет зависеть от того, какой год Шалимар и какой концентрат. Касательно Ангела Мюглера, то у меня держится не просто день, а ..... Может Вам не говорят комплименты от зависти? Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
nat_march, я думала об альдегидах... Но мне казалось, что альдегидам все-таки нужен свежий воздух, простор... Но за подсказку спасибо, есть о чем думать. Цветы каменные вот, милейший аромат, Нина, простаивают))) Натах, а что ты скажешь о Мажи Нуар? Не слишком жестоко будет? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Вторник, 27 Декабря 2011, 23:38
kola, то есть "KFox, и хотя меня не спрашивают :))"??? я всех спрашиваю!!! Да, я вокруг Шанели хожу, сужая круг))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит