Я уже думала о нём, но какой-то он уж очень легкий что ли, простой, почти воздушный. На жаркое лето, возможно. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Согласна, надо будет "разнюхать" как следует. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Lanna, Montale Wild Pears, во где не груша, а грушище Еще у Comptoir Sud Pasifique Vanille Pitahaya слышна груша типа груши дюшес. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, спасибо, об этих ароматах вообще ничего не знала, надо поискать. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Lanna, я отчетливо слышу незаявленную грушу в Манифик того же Ланком. И в Алхимии слышно дюшес, но там много всего, помимо груши. Остановите самолет - я слезу (с)
ShadyLady, я на парфюмерной диете до окончания новогодних праздников Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Да, я вот только написала про диету, а уже тут же и в распив записаться хочу. Кошмар какой-то. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Последнее время самой страшно, надо остановиться, а тут столько всего неизведанного и красивого, ну хоть вообще на сайт не заходи. Скоро муж вместе со всеми бутылками из дома выгонит. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Девочки, кто знает, где можно купить Дзинтарс? Очень хочу Тайну рижанки, прямо ностальгия Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Lanna, у Монталя груша и правда очень натуральная, сочная, сладкая, кажется во флакончике не парфюм, а грушевый сок, густой такой, ароматный, а потом мне очень красивые цветы. Тот редкий случай, когда аромат мне нравится от начала до конца. Если ищете грушу, его попробуйте в первую очередь.
Quote (Sandra)
я отливантики для него преподнесла как необыкновенную экономию бюджета
А я своему зачитала сообщение феи, которая назвала свой уголочек с парфюмками "отливантосклад", теперь у моего это любимое слово
Quote (ShadyLady)
чем дольше я держусь, тем больше всего скупаю потом
Вы не одиноки! Я стараюсь не сдерживаться, а то потом так себя поощряю, что вся экономия насмарку... Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lanna, груша и на лето - это же солнце от Feraud! http://www.fragrantica.ru/perfume/Louis-Feraud/Louis-Feraud-2004-2719.html Вы даже не представляете, что за текстура у этого аромата - скользяще-летучая, всепроникающая. Стойкий, невероятно шлейфовый, невероятно оптимистичный, недорогой, флакон оригинальный красавец! Если за последние 5 лет ничего не испортили, то это однозначно примечательный парфюм. Оксана.
ofi, там ж еще и абрикосы! Как я его пропустила? Надо искать! Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Девушки я прекрасно осознаю, что таким никто не страдает, ну а вдруг у кого то есть парфюм Armand Basi Rose Glacee, если можно расскажите пожалуйста о нем поподробнее. Спасибо! http://www.fragrantica.ru/perfume/Armand-Basi/Rose-Glacee-14017.html Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Четверг, 29 Декабря 2011, 01:04
Спасибо за такое количество наводок. Мне тоже интересно, где его можно найти или потестить? Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
в интернете такие противоречивые отзывы. для кого-то мужской аромат, деревяхи, для кого-то -шоколад, цукаты, булочки в распиве остались последние 10 мл и я не знаю, надо мне или нет. люблю всякие нямки типа КСП Матин Калин, Монталь Ваниль Абсолю, Фрутс оф Маск, ПГ Муск Маори, Артизан Гавана Ваниль