KFox, а с меня Рю слетает! так ты просто апельсиновых корок в сумку набросай - и ффсьо, вот тебе и парфюм!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 28 Декабря 2011, 00:35
оооооооо, на вчерашнем наше корпоративе кто-то от души облился Черной Орхидеей. это было, скажем так, устрашающе особенно в сочетании с запахом разгоряченных от танцев людей.
оооооооо, на вчерашнем наше корпоративе кто-то от души облился Черной Орхидеей. это было, скажем так, устрашающе особенно в сочетании с запахом разгоряченных от танцев людей.
Вот и мне не хочется никого задушить... Я не танцеватель, но разгоряченность будет и так, мы - ребята веселые, коньяк-пьющие-и-не-всегда-умеренно))) Потому и советуюсь...
Quote (Eve)
KFox, Amouage Gold или Dia (почему-то представились
Как раз час назад принюхивалась (они у меня в отливантах). Голду сразу решила дать отставку - есть в нем такие мускусы, которые неконтролируемо себя ведут))) А Диа куда предпочтительнее... Ну вот! Снова дилемма! Рю или Харуки))) Улица или Богиня... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, хочется парфюмку с ярко выраженным ароматом груши. Очень люблю Lancome Tresor In Love, очень интересная там для меня груша. На фрагрантике по подбору по компонентам показывает штук 50 ароматов с грушей, но хочется, чтобы она там была ярко выражена и слышна, а не просто заявлена в компонентах. Спасибо за любую информацию. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Я уже думала о нём, но какой-то он уж очень легкий что ли, простой, почти воздушный. На жаркое лето, возможно. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Согласна, надо будет "разнюхать" как следует. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Lanna, Montale Wild Pears, во где не груша, а грушище Еще у Comptoir Sud Pasifique Vanille Pitahaya слышна груша типа груши дюшес. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, спасибо, об этих ароматах вообще ничего не знала, надо поискать. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Lanna, я отчетливо слышу незаявленную грушу в Манифик того же Ланком. И в Алхимии слышно дюшес, но там много всего, помимо груши. Остановите самолет - я слезу (с)
ShadyLady, я на парфюмерной диете до окончания новогодних праздников Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Да, я вот только написала про диету, а уже тут же и в распив записаться хочу. Кошмар какой-то. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Последнее время самой страшно, надо остановиться, а тут столько всего неизведанного и красивого, ну хоть вообще на сайт не заходи. Скоро муж вместе со всеми бутылками из дома выгонит. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Девочки, кто знает, где можно купить Дзинтарс? Очень хочу Тайну рижанки, прямо ностальгия Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»