Lanna, у Монталя груша и правда очень натуральная, сочная, сладкая, кажется во флакончике не парфюм, а грушевый сок, густой такой, ароматный, а потом мне очень красивые цветы. Тот редкий случай, когда аромат мне нравится от начала до конца. Если ищете грушу, его попробуйте в первую очередь.
Quote (Sandra)
я отливантики для него преподнесла как необыкновенную экономию бюджета
А я своему зачитала сообщение феи, которая назвала свой уголочек с парфюмками "отливантосклад", теперь у моего это любимое слово
Quote (ShadyLady)
чем дольше я держусь, тем больше всего скупаю потом
Вы не одиноки! Я стараюсь не сдерживаться, а то потом так себя поощряю, что вся экономия насмарку... Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lanna, груша и на лето - это же солнце от Feraud! http://www.fragrantica.ru/perfume/Louis-Feraud/Louis-Feraud-2004-2719.html Вы даже не представляете, что за текстура у этого аромата - скользяще-летучая, всепроникающая. Стойкий, невероятно шлейфовый, невероятно оптимистичный, недорогой, флакон оригинальный красавец! Если за последние 5 лет ничего не испортили, то это однозначно примечательный парфюм. Оксана.
ofi, там ж еще и абрикосы! Как я его пропустила? Надо искать! Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Девушки я прекрасно осознаю, что таким никто не страдает, ну а вдруг у кого то есть парфюм Armand Basi Rose Glacee, если можно расскажите пожалуйста о нем поподробнее. Спасибо! http://www.fragrantica.ru/perfume/Armand-Basi/Rose-Glacee-14017.html Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Четверг, 29 Декабря 2011, 01:04
Спасибо за такое количество наводок. Мне тоже интересно, где его можно найти или потестить? Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
в интернете такие противоречивые отзывы. для кого-то мужской аромат, деревяхи, для кого-то -шоколад, цукаты, булочки в распиве остались последние 10 мл и я не знаю, надо мне или нет. люблю всякие нямки типа КСП Матин Калин, Монталь Ваниль Абсолю, Фрутс оф Маск, ПГ Муск Маори, Артизан Гавана Ваниль
blanel, lalalyla писала что не отличаются...у нее есть и эдт и эдп. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Феюшки (а откровенного говоря - ЗНАТОКИ), посоветуйте - "брать или не брать" без затеста Gloria Vanderbilt - Vanderbilt в концентрации EDT, современная версия? Он имеет хоть что-то общее с винтажным парфюмом? как по стойкости и оставляет ли шлейф?
Mils, Сейчас в Киеве очень много открылось магазинчиков с Дзинтарс, а нете есть сайты - пересылают. Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь,чтобы со мной случиться! :)
Сейчас в Киеве очень много открылось магазинчиков с Дзинтарс
Прямо на Майдане со стороны Главпочтампа магазин есть.
Добавлено (30 Декабрь 2011, 01:55) --------------------------------------------- Девушки что это такое и с чем его нюхают А откровеннее всего вопрос в том в каких парфюмах можно найти такой компонент? Еще две тесно соприкасающиеся группы — духи с пряным и с восточным ароматами. Жаркий и обволакивающий аромат первых основан на запахе специй и тропических цветов. Типичные представители пряных духов — популярные французские «Фиджи» и «Чарли», производство которых налажено в нашей стране совместно с американской фирмой «Ревлон».
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Lanna, я небольшой специалист в плодово-ягодных делах, но мне очень сочная и яркая груша в Пассифлоре Кейко Мечери. На самом деле там другой компонент, но воспринимается он грушево! Подарила отливант сестре, она тоже его "грушкой" зовет))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девушки, подскажите, пожалуйста, ароматы, которые продаются исключительно в Париже, кроме колокольцев СЛ. Может кто и задавал уже такой вопрос, но читать сейчас всю темку нет сил. Мои отливанты
Девочки, знатоки Армани, подскажите, пожалуйста. Armani Code edp, видела две разные по цвету бутылочки, черную и синюю. Они действительно в двух вариантах выпускаются? Спасибо.
Спасибо всем откликнувшимся за советы по грушке. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.