Девы! Я вас начиталась и поскакала в Простор Аллюр шанелевский даже в руки брать не надо - чудовищная слюда толстая. кривая, вкрапления. А на блоттер напшикала Аддикт. Знаете, нюхаю его уже дома - с блоттера очень-очень достоверно.
На золотистой веровочке квадратик металлический и на концах кругляши тоже металлические.. Спрей-распылитель золотого цвета... У меня фотик со вспышкой превратил в какой-то грязно железный цвет.. Специально ещё сфоткала без вспышки, чтобы передать цвет распылителя.. На бумажке нарисованы золотые цветы, на обратной стороне написано по французски и английски..
Девы! Я вас начиталась и поскакала в Простор biggrin biggrin
Не поверите.. Я после вчерашней покупки сегодня опять поскакала в Простор.. Среди интересностей как мне кажется продается именно кубик Кориандра 50 мл за 130 грн, Труш Кляйна 50 мл -180 грн и Ланком Трезор 30 мл -135 грн.. Ну Аква Армани 30 мл -145 грн и 50 мл -250 грн.. Все эти парфюмы уценены в 2 раза. Остальные уценки не так заманчивы.. Я поскакала в надежде, что уцененный Хот Кутюр за 300 грн объемом 50 мл.. фигушки -30 мл.. Не уцененные цены радуют. Например, Арманд Баси Ин Ред 50 мл -450 грн , Жадор 30 мл -700 грн, 50 мл-800 грн.. Взяла буклет Простора и в пропозициях на парфюмы нет ни Кориандра, ни Труша.. Есть Ангел Шлессер Хом -125 мл 279 грн вместо 399, Жан Марко Вентури Вомен 50 мл -209 вместо 299, Арманд Баси Ин Ред -50 мл 279 грн вместо 399.. Одним словом, ничего интересного))))
Сообщение отредактировал natasm0709 - Вторник, 24 Апреля 2012, 20:38
ninfeo_mio, а в троещинском просторе Аддикт тестер - палево, еще и грубо сделанное. Аллюр тоже, Жадор вобще на себя не похож. Но флаконы запечатанные (Аддикт, 2 штуки по 50 мл, сотки - точно фейк) похожи на оригинал. Вот только цены смущают Может у них там и правда все сроки лет 5 назад повыходили и они его парят за копейки? Не знаю даже... Тестера вобще убивают, лицензия (чтоб не сказать хуже) с наклейкой и надписью от руки тестер, ужас! А возле Барберри они положили ручку!!! Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Здравствуйте, дорогие парфеи! У меня вопрос об ароматах EviDenS de Beaute. Мне их показали в Брокарде и они меня зацепили, особенно парфюм №2, но из-за кусючей цены от покупки пока воздержалась. Может расскажете об этой марке и свои впечатления от ароматов, если кто пользовался и знает.
Девчоночки, не знаю,где спросить ,напишу здесь - сколько могут парфюмы сохранятся в атомах?
Чта вам сказать))) я только 2 года назад впервые в жизни столкнулась с отливантом, но на данный момент ни в одном из отливантов 2-хгодичной давности ничего не изменилось. Во всяком случае тАК, чтобы можно было эти изменения запеленговать... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девчоночки, не знаю,где спросить ,напишу здесь - сколько могут парфюмы сохранятся в атомах?
У меня за год аромат в стекле не поменялся, в пластике -есть уже испорченные варианты. Например Глория Кашарель в пластк. пробирочке на 3м этой зимой колме запаха слегка ванилной пылюки ничего не выдавала
Добавлено (25 Апрель 2012, 01:53) --------------------------------------------- natasm0709, Ваша бутылочка выглядет очень достойно и убидительно. Вам очень повезло, что попали на оригинал. Вот, что еще скажут знатоки Органзы, более опытные феечки...
natasm0709, Ваша бутылочка выглядет очень достойно и убидительно. Вам очень повезло, что попали на оригинал. Вот, что еще скажут знатоки Органзы, более опытные феечки...
Я представляю, как рады наши консультанты, что сплавили мне товар, просроченный 3,5 года.. Если бы это был Жадор, то я бы сильно сомневалась конечно в оригинальности товара, а вот по поводу лимитки думаю, кому её нужно подделывать)) Честно говоря, ни разу не встречалась с подделками из ОАЭ.. Голландскую покупала. Но там видно..Я кстати не сразу купила.. Заставила мальчика -конса написать мне штрих-код и только на другой день после проверки купила..Хотя знала, что штрих -код не показатель, но всё же ))
Я представляю, как рады наши консультанты, что сплавили мне товар, просроченный 3,5 года..
Читаю Вас и улыбаюсь... "Просрочен 3.5 года..." Вы зайдите в этот раздел форума, почитайте темки, сравните сроки. Это Вы должны радоваться, что Вам удалось отхватить такую редкость по ТАКОЙ цене, а консультанты нехай плачут... за упущенной прибылью...
Извините, ссылку поправил...
Сообщение отредактировал mazyur - Среда, 25 Апреля 2012, 13:09
natasm0709, поздравляю с покупкой! Это действительно - редкая удача, в таком месте найти такой парфюм ... Что подтверждает - в жизни есть место чуду! Вы там по полочкам пройдитесь, можеть чего еще завалялось...
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 25 Апреля 2012, 13:52
Читаю Вас и улыбаюсь... "Просрочен 3.5 года..." Вы зайдите в этот раздел форума, почитайте темки, сравните сроки. Это Вы должны радоваться, что Вам удалось отхватить такую редкость по ТАКОЙ цене, а консультанты нехай плачут... за упущенной прибылью...
Так я же с иронией написала.. За винтажи цены дерут дороже, чем за новые ...))
Ага, после Ваших сообщений на форуме... Бегите в магазин, может, еще успеете... Или придите и демонстративно так укажите им на то, что "продукт просрочен". Авось быстрее уценят.
Ага, после Ваших сообщений на форуме... Бегите в магазин, может, еще успеете... Или придите и демонстративно так укажите им на то, что "продукт просрочен". Авось быстрее уценят.
Ой , да ладно.. Кто там побежит.. У меня на работе, люди, по нашим меркам далеко не бедные, и то я не могу сподвигнуть их на покупку отливанта Жадора Пыталась найти союзника, чтобы пересылка была дешевле или флакон один на нескольких взять.. Какой там
Добавлено (25 Апрель 2012, 13:19) --------------------------------------------- А парфманьяки из других городов к нам не поедут.. Так чего мне бояться
Добавлено (25 Апрель 2012, 16:12) --------------------------------------------- ух.. Я Простору рекламу сделала... Они мне теперь должны будут
увидела на парфюмерии.юа http://www.parfumeria.ua/jil-sander/jil-sander-no4-30-ml-parfumovana-voda/ Jil Sander No.4 и цена у него такая заманчивая, и смутно мне помнится, что читала я по нему какие-то восторги у маньяков. так я вот думаю, нужно ли оно мне? кто знает, кто знаком, скажите - брать стоит? на что это похоже?
Девушки,кто знает должен ли на Аметисте Лалик быть лазерный код на стекле флакона.Может у кого есть ,скажите если не сложно http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
У меня есть флакон Аметиста, но я до сих пор не поняла, как должен выглядеть лазерный код))
Вот например у Шанели лазерный код внизу флакона с тыльной стороны, чуточку не доходя до дна(цыфры 6905).Видно? http://i081.radikal.ru/1012/ac/d6aea41b1f3d.jpg http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Четверг, 26 Апреля 2012, 15:39
Valkay_SH, с сухофруктами еще Safari R.Lauren, Idol Lubin (совр.). Также, их можно учуять в в Kashaya Kenzo, Jil Sander № 4. Иногда Arabie и Fumerie Turque S.Lutens такие нотки выдают. Во всех этих парфюмах в большей или меньшей степени выражены ноты кураги/абрикосов (подсушенных, подвяленных, подкопченных). В Feminite du Bois Shiseido, Maboussin Maboussin, Costume National Intense (черный) некоторым слышится чернослив или дымная слива. Мне еще такая чудилась в винтажном Fete Molyneux (можно еще покопать в сторону Femme Rochas - некоторые варианты могут выдать сливу с дымком). В Tea for Two L'Artisan - дымные вишни (ну, почти - сухофрукты ).
Это - что вспомнила сейчас .
А, еще можно попробовать Birmane Van Cleef&Arpels. Вот этот - больше компотик . Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 26 Апреля 2012, 16:03
Valkay_SH, оччень красивые сухофрукты+специи+немного рома в 1697 Frapin. Соглашусь также с ShadyLady, Шипр Руж пахнет сухофруктами, мне - вялеными сливой и вишней.
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 26 Апреля 2012, 16:12