Заметил такой факт,в некоторых интернет магазинах парфюмерии тестер стоит дороже оригинала,когда спросил у администрации сайта почему??? Ответ был лаконичным "Все цены на сайте актуальны..."задумался и для себя решил,что на стоимость наверно влияет срок годности.Тестера больше разбирают для собственного пользования,а оригиналы залёживаются и,что бы стимулировать сбыт оригинала решили "свежий" тестер оценить чуток дороже оригинала...Может у кого-то есть другие идеи или достоверная информация???
Quote (Bonita)
есть ) все дело в степени наглости поставщика, т.е. сколько он решил на Вас заработать ) естественно, изначально на это повлияла закупочная стоимость тестера\нетестера ) и не более того! никаких отличий, признаков, сроков годности здесь нет. конечно, если не брать отдельные случаи, где действительно была произведена уценка того же флакона Нетестера )
Ладно бы такими делами занимались аутсайдеры продаж,но это замечено за столпами продажи парфюмерии,компании который на этом форуме имеют безупречную репутацию!!! "Всё к лучшему, в этом лучшем из миров" Вольтер.
Vlada я говорил про компании которые обсуждались на данном ресурсе, имеют незапятнанную репутацию и продают только оригинальную продукцию,а есть ли на форуме сами компании или их представители вопрос не ко мне,это к тем кто выше!!! "Всё к лучшему, в этом лучшем из миров" Вольтер.
Сообщение отредактировал slipendros - Пятница, 18 Мая 2012, 21:44
,а есть ли на форуме сами компании или их представители вопрос не ко мне,это к тем кто выше!!!
Сказали А говорите Б.... Называйте компанию.... а так это просто флуд... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
slipendros, да да, приведите конкретный пример конкретной позиции и бренда, на который была заявлена цена Тестера дороже, чем оригинала:) Мой канал In God we trust!
Valkay_SH, Еще очень роза, у Byredo Rose Noir очень влажная и совсем не сладкая)
не соглашусь ... на открытии ЖАНа тестили, роза бархатная привявшая и с захараненными фруктами по типу как Визе Visa 2007 Robert Piguet Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Зоя,я тоже неоднократно наблюдала подобную картину,но у меня вопросов никогда не возникало. Считаю,что это, в принципе, нормальное явление, тк цены на парфюмерию меняются от закупки к закупке
A_L_E_N_A,Bonita на заслужившем свою репутацию http://makeup.com.ua/ Армани Аква ди Джио (мужской) тестер стоит на три гривны дороже оригинала, а вот если сравнить Хуго Босс № 6 тестер стоит на 100грн. дешевле. http://www.parfumeria.ua/ Дольче Габана Лайт блю (женская) тестер дороже на 9 грн. при этом на тестер Акционная стоимость (может суть акции в повышении стоимости,а не в понижении...) Sanna,мне кажется,что влияет больше курс валюты по отношению к гривне,так как у.е.стабильны+ закупочная стоимость (тогда им честь и хвала за честность),а вот наша валюта не очень...,хотя может и у них цены скачут.... "Всё к лучшему, в этом лучшем из миров" Вольтер.
3 грн... 9 грн... не цены, а арабские скакуны.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A,но Вы учтите,что эта разница не в одинаковых позициях (оригинал против оригинала),а тестер против оригинала не в пользу оригинала,при том,что у оригинала упаковка,полиграфия,слюда!!! Если так рассуждать,то можно идя на ДР к не очень близкому человеку и подарить тестер даже без серой картонной упаковки,а зачем,ведь упаковка всё равно выкинется,главное,что внутри (ведь тестер стоит почти везде дешевле,зачем тратится?!) "Всё к лучшему, в этом лучшем из миров" Вольтер.
slipendros, а Вы уточнять цены не пробовали... может позиция не была переоценена... Я если буду дарить тестер, то только близким подругам далеким от парфманьячества и придумаю для него красивую подарочную упаковку. Если Вы сомниваетесь в оригинальности - не покупайте... если для Вас важна упаковка покупайте не тестер, а если только аромат - зачем платить больше... Вообщем обсуждения не о чем... "с пустого в порожнее" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
можно идя на ДР к не очень близкому человеку и подарить тестер даже без серой картонной упаковки,а зачем,ведь упаковка всё равно выкинется,главное,что внутри (ведь тестер стоит почти везде дешевле,зачем тратится?!)
Что-то я потерял логику рассуждений... Так берите оригиналы, они дешевле!
Quote (Sanna)
Считаю,что это, в принципе, нормальное явление, тк цены на парфюмерию меняются от закупки к закупке
Поддерживаю!
Да и все мы люди, нам свойственно ошибаться, и случайное нажатие 6 вместо 3 может вызвать на ПарФее целую страницу обсуждений (а то и не одну!)
A_L_E_N_A да уточнял стоимость на сайте ответ:"Все цены на сайте актуальны и правильные..."мне важна суть флакона,а не упаковка,упаковку не ношу с собой,а вот аромат на мне,поэтому и покупаю тестеры,и поэтому же задал вопрос ПОЧЕМУ,так как по натуре искатель-почемучка!!! Если относится к обсуждению так,то вся наша Жизнь "с пустого в порожнее" так как Единицы могут быть названы Значимыми людьми для Человечества,остальные просто обыватели проживающие жизнь!!! "Всё к лучшему, в этом лучшем из миров" Вольтер.
Да и все мы люди, нам свойственно ошибаться, и случайное нажатие 6 вместо 3 может вызвать на ПарФее целую страницу обсуждений (а то и не одну!)
Я вот недавно купила Сады Нила не тестер дешевле чем тестер.С парфюмом всё ок.
Quote (slipendros)
Sanna,мне кажется,что влияет больше курс валюты по отношению к гривне,так как у.е.стабильны+ закупочная стоимость (тогда им честь и хвала за честность),а вот наша валюта не очень...,хотя может и у них цены скачут....
Ну так курс это неотъемлемая часть закупки.И всего лишь один из вариантов разницы в цене. Хотя,наиболее вероятно,что это просто очередной маркетинговый ход. Скинуть на недельку цены на продукцию,чтоб запасы подчистить. В любом случае,это совершенно никак не не относится к качеству товара.Можете покупать спокойно в проверенных местах,а думать и гадать и дальше, почему такая цена, бессмысленно
Sanna так суть форума и ресурса в целом,что бы делиться мнениями,информацией,а это неотъемлемая часть мыслительного процесса (думать) и (гадать) так как мало кто знает Истину!!! "Всё к лучшему, в этом лучшем из миров" Вольтер.
Девочки и мальчики,подскажите пож-та,24 Faubourg Jeu Des Omnibus Et Dames Blanches Hermes отличается от классического 24 Faubourg Hermes? А то на Фрагрантике отзывы разные. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Вот и я задумалась,как они могут быть похожи,если даже пирамиды разные. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Natta, ваш вопрос видимо вызван одинаковой пирамидкой обоих ароматов К сожалению, не всегда информация о нотах на фрагрантике отвечает действительности.Посмотрите на официальном сайте
Добавлено (19 Май 2012, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Natta)
Вот и я задумалась,как они могут быть похожи,если даже пирамиды разные.
Как разные? Пирамидки одинаковые заявлены.Восприятия пользователей разные
Девочки помогите плз сестра отдала фирменный пробник насисано Amouage и больш ничего....((( может есть просто Амуаж классический?? но я о нем не знаю... кто знает - отзовитесь плиз Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Суббота, 19 Мая 2012, 14:15
assiya2010, а аромат похож на Черную Магию чуть? есть такой Eau d`Amouage Amouage, и видела флакон Сиель(тестер),тоже ничего кроме Амуаж, на нем не было написано... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.