Ни на одном квадратном флаконе,кроме слова Амуаж, ничего не написано.Название парфюма на ободке крышки.Покажите пробник,какого он цвета.У меня есть пробник Юбилейного,но там название, кажется, написано
Сообщение отредактировал Sanna - Суббота, 19 Мая 2012, 14:31
Kadegar, нет Светик аромат ни чуточки не похож на Магию, Sanna, пасиб сфоткаю пробник и фото выложу был еще один пробник AMOUAGE Jubilation 25 и название присутствует....
Добавлено (19 Май 2012, 14:23) --------------------------------------------- Девочки вот фотки пробирки (правда не сильно качественно получилось...)
Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Суббота, 19 Мая 2012, 15:36
Sanna, ни в коем случае не шипр и пряным его тож не назовешь..)) У меня был Рефлекшин - это не он 100% Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Из всех Амуажей,что довелось обонять Сиель как раз-таки выделялся своей не восточностью. Да простят меня почитатели Сиеля,но на мой нос он очень схож с дезодорантом
Сообщение отредактировал Sanna - Суббота, 19 Мая 2012, 16:30
Девочки почитала пирамидки а кто знает какого цвета - жидкость - Honour?? потому как начальную нотку слышу что-то из пряностей наверно все таки - кориандр??!!!
Добавлено (19 Май 2012, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Sanna)
а кто говорит о шипрах
никто не говорит я говорю Sanna,
все таки мне кажется что это точно не сиель..хм.. и по словам Mishka - у Голда Диа и Убара на пробниках - есть имьяяяя методом подбора...))))))))) Девочки - простите, аж самой неудобно, что голову Вам заморочила Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
На Honour цветом очень похож. Он светлее Ciel. Если еще и пахнет белыми цветами, то точно он. Правда, мой пробник подписан Да и кориандр там в верхних нотах заявлен. Мои отливанты
Сообщение отредактировал Lira - Воскресенье, 20 Мая 2012, 02:17
Sanna, дело в том что из пробирки я слышу белые цветы .. а на мне ток кориандр вылазит и потом стоит у меня в носу..!! я его это.. не сильно.. переношу)) Lira, м..дя если у Вас пробирка подписана.. то Honour тож отпадает.... сегодня психону и выкину эту пробирку , на одну головную боль будет меньше девчонки пасибочки усем за допомогу Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
- куда это?? я еще такого не знаю нашла куда Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:40
Девочки, я знаю вы мне поможете) хочу подобрать себе парфюм, но пока не пойму даже в каком направлении сузить круг поиска, чтоб не перебирать всё подряд.
мне 20 лет. на что вообще обратить внимание в 20 лет? меня тянет к гурманским ароматам, с ванилькой, но чтоб такое что-то не тяжелое было. свежие ароматы - совсем не мое. цитрусы приемлю, но без энтузиазма. ягодки тоже нравятся. с цветочными пока не получалось, может не там искала)
сейчас у меня три аромата Лолиты Лемпики (Си, Лолита Лемпика и Л) и Feerie Van Cleef & Arpels. но не совсем то, не до конца мое.
Феечки, объясните новичку возникшую непонятку. Сегодня тестила First от Van Cleef & Arpels. В красивом блестящам беленьком флаконе, с прозрачным окошком в форме капельки и с белой помпочкой-грушкой. Из флакончика (то есть сам спрей) запах - отрыв башки! Чуть не упала от удивления и блаженства! Нанесла на кожу, и, о Боже!, такая горечь, нет, ГОРЕЧЬ!!! Скажите, это химия кожи, или аромат - подделка, или это он такой привередливый? Я ж его чуть не купила баз затеста!!! Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
феечки! сегодня в секонде))) увидела початый флакончик Карла Лагерфельда Sun Moon Stars)))-никому не надо?? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
p_y_t, если любите конфетную сладость то обратите внимание на Prada Candy, думаю Вам должен понравится Christian Dior Addict 2 и обязательно потестите Christian Dior Miss Dior - я предпочитаю парфюмированную водичку)))
Добавлено (20 Май 2012, 21:56) --------------------------------------------- yuliko, эх, как жаль что я не в Севастополе живу, и где это такие секонды есть, что там и духи продаются
Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Девы)), я вообще-то не частый гость в секондах))), просто он рядом с работой находится, зашла в обеденный перерыв от скуки попадаются иногда парфюмчики , как правило по полфлакона))))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Добавлено (20 Май 2012, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (yuliko)
попадаются иногда парфюмчики , как правило по полфлакона)))))
yuliko, ах как жаль что у нас такого нету!!! :'( Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Понедельник, 21 Мая 2012, 00:25
Феечки, объясните новичку возникшую непонятку. Сегодня тестила First от Van Cleef & Arpels. В красивом блестящам беленьком флаконе, с прозрачным окошком в форме капельки и с белой помпочкой-грушкой. Из флакончика (то есть сам спрей) запах - отрыв башки! Чуть не упала от удивления и блаженства! Нанесла на кожу, и, о Боже!, такая горечь, нет, ГОРЕЧЬ!!! Скажите, это химия кожи, или аромат - подделка, или это он такой привередливый? Я ж его чуть не купила баз затеста!!!
На мне раскрывается легким букетов сладеньких цветочков,воздушный такой,прозрачный,искристый,горечи не чувствую совсем ,может действительно химия кожи
Сообщение отредактировал fran555 - Понедельник, 21 Мая 2012, 02:18
Девочки, я знаю вы мне поможете) хочу подобрать себе парфюм, но пока не пойму даже в каком направлении сузить круг поиска, чтоб не перебирать всё подряд. мне 20 лет. на что вообще обратить внимание в 20 лет? меня тянет к гурманским ароматам, с ванилькой, но чтоб такое что-то не тяжелое было. свежие ароматы - совсем не мое. цитрусы приемлю, но без энтузиазма. ягодки тоже нравятся. с цветочными пока не получалось, может не там искала) сейчас у меня три аромата Лолиты Лемпики (Си, Лолита Лемпика и Л) и Feerie Van Cleef & Arpels. но не совсем то, не до конца мое. подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание)
Добавлено (21 Май 2012, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (darusia)
Вероятно это альдегиды так со мной пошутили. У нас дружбы нет совсем!
Не сдавайтесь У нас есть темка о приручении капризных ароматов,почитайте и не таких вредин приручали.Попробуйте нанести в другое время суток-другую пору года....Даже день цикла влияет на посадку парфюма
assiya2010, Sanna, спасибо большое, буду пробовать теперь по списку, а то я теряюсь во всех полочках, как в магазин попадаю, а консультанты на слове гурманские делают большие-большие глаза
Сообщение отредактировал p_y_t - Понедельник, 21 Мая 2012, 11:20
а консультанты на слове гурманские делают большие-большие глаза biggrin
это ещё цветочки!Я как то попросила затестить MAGIE NOIRE (новодел естессенно),продавщица сдела такие бааальшие глаза спросила- "вы себе???что вы,вы же ещё молодая!!!!!" Что тут скажешь? edt