Подскажите, пожалуйста, как точно узнать выпускается ли еще парфюм, а если нет, то когда был снят с производства СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Я прошу вашей помощи, дорогие метры, к какому году относится выпуск этой миньки? все погуглила, ничего не могу найти...даже письмо на оф. сайт написала, жду ответа...
и еще, у меня в коллекции появился вот такой красавец, аромат очень красивый, восточно-цветочный с соленой ноткой, такой интересный, пока не обоняла ничего подобного...
Нашла только что это парфюмер Verfaillie Nicky, один раз он где-то упоминался у Луки Турина, но в связи с другим ароматом - Grain de Sable,
и написано где-то было, что эти 4 парфюмерных дома вошли куда-то ...где можно прочитать более подробно и установить год выпуска этой миньки? Аромат отлично сохранился, у меня есть старички, поэтому я и засомневалась, мб их сейчас где-то штампуют? и еще одни пупсики, мб любители минек подскажут?
Сообщение отредактировал lulka - Четверг, 10 Мая 2012, 15:51
А еще помню водичку в такой золотистой с зеленым коробочке,название.жаль,не вспомнить - то ли Чарли,то ли Шарм,но точно помню-дефицитная была водичка,заказывали,в очередь выстраивались дамы за 30
Моя тетя мне пыталась подарить подобный аромат, название Charming/ Еще в таких цветах был Intim - картинку не нашла, но она где-то есть... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девочки, а тестер АА Герлен он какой идет? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
KFox, я имею в виду,в крышкой иль без..и какая коробка...
Добавлено (10 Май 2012, 17:08) --------------------------------------------- просто с этими тестерами еще не сталкивалась..интересно какие они как правило...
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
А почему бы и нет? Легендарные духи...и мужчина под стать)). Думаю продажи №5 увеличатся заметно. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Сухофруктики еще не раздобыла, но назрел следующий вопрос. Хочется красивой и свежей Розы! Очень нравится Влажная, свежая Розочка Elisabethan Rose Penhaligon`s, но!! Если бы от туда убрать половину сахара!! Уж очень сахарная база. Розолюбы, посоветуйте парфюмчик, пожалуйста. Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 11 Мая 2012, 14:19
Valkay_SH, шисайдо розариум вроде у меня такие ассоциации вызывал. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, да, красивый. Тестила пару раз. Он от меня убегает через 10минут У меня такая же неприятность с Feminite du Bois Shiseido -очень красиво, но толко 30минут и потом тишина Может Шисайдо меня не любит?? Hand-made
У меня такая же неприятность с Feminite du Bois Shiseido -очень красиво, но толко 30минут и потом тишина
Это от того ,что у вас за год выпуска зависит.У меня этой Феминиты разной много,НО ярче и стойче именно с отливантиков(каких годов они точно не знаю,но предполагаю,что старше),а с флакона (2007г выпуска если верить коду) она кажется чуточку разбавленной, и не такой стойкой,хотя эта таже Феминита.Вообще вижу тенденцию в парфюмерии с годами "разбавлять" парфюмы. пы.сы: хотя с радостью завтра преобретаю дубль такого флакона как у меня уже есть ,хоть бы он доехал целым и невредимым http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Пятница, 11 Мая 2012, 16:17
Lilk@, Всё может быть у меня отливанчик и уже не помню где взяла )). Может действительно разбавленный вариант попался ((. Жаль, что Лютенс сильно изменил аромат в сторону деревяшек.
Quote (Lilk@)
Вообще вижу тенденцию в парфюмерии с годами "разбавлять" парфюмы.
ага и синтетичекого мускуса напихарить Dakine, Спасибо, постараюсь познакомиться с ней. borik1111, что-то не тянет к новейшим Гарленам ((
Добавлено (11 Май 2012, 15:32) --------------------------------------------- Ушла в тему "Розы", что это я тут нафлудила. есть же специальная темка, пошла читать. Спасибо!! Искать влажные не сладкие розы
Недавно на фрагрантике нашла интересные новинки Voyage d'Hermes Eau de Parfum Hermes Hermessence Santal Massoïa, особенно заинтриговал конечно последний. Заявленными нотами молока и Массойя Нотку кипящего молока вообще давненько ищу.Кто нибудь пробовал? Моя распродажа отливантов
Эта новинка есть в Брокарде, позиционируется как мужской аромат (в отличие от собрата ТВ унисекс) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
арентова, хехе...у меня два моря любимых - Профумум Aква ди Сале и Артизан Кот Д Амур. первый - именно соль и ветер...второй - ну я в распиве написала своём....тёплый песок и камни, ветер, простор...кипарисы:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:27