Vlada, да, красивый. Тестила пару раз. Он от меня убегает через 10минут У меня такая же неприятность с Feminite du Bois Shiseido -очень красиво, но толко 30минут и потом тишина Может Шисайдо меня не любит?? Hand-made
У меня такая же неприятность с Feminite du Bois Shiseido -очень красиво, но толко 30минут и потом тишина
Это от того ,что у вас за год выпуска зависит.У меня этой Феминиты разной много,НО ярче и стойче именно с отливантиков(каких годов они точно не знаю,но предполагаю,что старше),а с флакона (2007г выпуска если верить коду) она кажется чуточку разбавленной, и не такой стойкой,хотя эта таже Феминита.Вообще вижу тенденцию в парфюмерии с годами "разбавлять" парфюмы. пы.сы: хотя с радостью завтра преобретаю дубль такого флакона как у меня уже есть ,хоть бы он доехал целым и невредимым http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Пятница, 11 Мая 2012, 16:17
Lilk@, Всё может быть у меня отливанчик и уже не помню где взяла )). Может действительно разбавленный вариант попался ((. Жаль, что Лютенс сильно изменил аромат в сторону деревяшек.
Quote (Lilk@)
Вообще вижу тенденцию в парфюмерии с годами "разбавлять" парфюмы.
ага и синтетичекого мускуса напихарить Dakine, Спасибо, постараюсь познакомиться с ней. borik1111, что-то не тянет к новейшим Гарленам ((
Добавлено (11 Май 2012, 15:32) --------------------------------------------- Ушла в тему "Розы", что это я тут нафлудила. есть же специальная темка, пошла читать. Спасибо!! Искать влажные не сладкие розы
Недавно на фрагрантике нашла интересные новинки Voyage d'Hermes Eau de Parfum Hermes Hermessence Santal Massoïa, особенно заинтриговал конечно последний. Заявленными нотами молока и Массойя Нотку кипящего молока вообще давненько ищу.Кто нибудь пробовал? Моя распродажа отливантов
Эта новинка есть в Брокарде, позиционируется как мужской аромат (в отличие от собрата ТВ унисекс) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
арентова, хехе...у меня два моря любимых - Профумум Aква ди Сале и Артизан Кот Д Амур. первый - именно соль и ветер...второй - ну я в распиве написала своём....тёплый песок и камни, ветер, простор...кипарисы:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:27
арентова, для меня самый "морской" (как брызги моря на набережной, как прогулка на катере) 22 Settembre 2007, ore 8 Vaporetto per il Lido, Venezia Memento Italian Olfactive Landscapes Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Моя тетя мне пыталась подарить подобный аромат, название Charming/
Он и есть,точно! А я вспомнить не могла! Интересно теперь,с высоты,так сказать,лет)) узнать-что за зверь? И кто его такого производил?Помню,что очень стойкий был и запоминающийся. Мне не нравился,а дамы деканатские его очень уважали.
Добавлено (15 Май 2012, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Паноптикум)
Феи, Fifi Chachnil существует во флаконе 100мл?
Искала на днях по всем возможным сайтам - больше 85 мл не встречала в предложениях. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Valkay_SH, я как не любитель роз обратила внимание на розу от КДГ - ясная розочка, не приторная)
Добавлено (15 Май 2012, 10:34) --------------------------------------------- девочки, я прошу прощения, что не туда пишу, пока не сориентировалась - мне пришло личное сообщение - не могу его прочитать, потому что не вхожу в группу "пользователь" пишется - обращайтесь к администратору. к админу не могу обратиться по той же причине. что делать?
Atasha, в правилах есть пункт С целью борьбы со спамом, пользоваться приватом (отправкой/получением личных сообщений) могут пользователи, у которых больше 10 сообщений (т.е. форумчане из группы Пользователи)
ждите когда перейдете в группу "пользователи" и личка откроется Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девы, кто хотел Гардению из приватки Ван Клиф - появилась она на мейкапе за 805грн. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий