кошка, Ты Алёне напиши в личку, она спец по Мажи Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девчонки,кто знает,до какого года Hermes Hiris выпускали с золотистой крышечкой?
Malink@, на истину не претендую, но на основании того, что у меня был и тестер 100 мл, и в упаковке 100 мл и 50мл, пришла к выводу, что прозрачная крышка на 100 мл флаконе, а плотная серебристо-золотая (ближе к серебру, может, еще и золотая бывает?) - на 50-ке. У меня как раз последний вариант. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, спасибо огромное,но тут дело в том,что это тоже тестер100 мл,но крышечка золотистая и коробка тестерная еще старого образца,поэтому я и решила,возможно это версия постарше..а как расшифровать код не знаю
Malink@, я тоже думаю, что у вас 2000 год. Вот подвезло тому, кто возьмет больше , что у меня личная 50-ка, иначе не оставила бы никому! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Malink@, наверное, как всякий парфюм от года к году, типа урожай другой и т.п., особо меняться там нечему. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Malink@, цитата с Аромании: "...the first number is always for the year of production. For example in 7KBBQ, the "7" means "2007" for the year of production. Best regards, Aurélie FRITSCH Au Fil d'Hermès Parfumeur" Подходит либо 2000, либо 2010 Мой околопарфюмерный дневник
феечки любители Криминальной Туберозы СЛ, подскажите в какую погоду и в каком количестве начинать ее пробовать? Ну никак она меня не отпускает, хотя с блоттера просто убила Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, я летом больше люблю её:) она тогда более камфорная...и вообще - СЛ в тёпле лучше...как и большинство восточных....а зимой такая жара вроде и не к месту...выбивается из контекста:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а летом она не задушит? все же аромат довольно мощный и как лучше - пшиком, намазом, а то я с дозами не дружу Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, на мой вкус, криминального в той туберозе только название. Намазом она мягкая, женственная, вполне дружелюбная. Без гнильцы и бешеных малиновых чупа-чупсов. P.S. А пшиком я её не пробовала И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
ShadyLady, я летом всегда ношу. как по мне, то такие мощняки летом как раз:) и наношу пшикаМИ...никаких намазов:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
О, как раз моя тема Сегодня первый раз в Криминальной туберозе, на улице +10 и дождь. Наносила намазами из пробирки и что-то мне все маловато казалось))) короче, намазов 8 ... и мне было комфортно. Что подумали обо мне окружающие, история умалчивает)) Сразу всех успокою: общественным транспортом не пользовалась и в рабочем кабинете нахожусь одна. Но, все же, подумалось, что лучше пшиками. nat_march, а сколько пшиков оптимально будет? Наверное, не больше 2-х?
Знакомая нашла флакон , как обычно, темном углу шкафа. По ее словам "Аромат обалденный! И мёд, и свежесть, всё в одном флаконе!". Просит идентифицировать.