Добрый вечер, феи! Надеюсь, не ошиблась темкой Попала ко мне недавно коробочка от духов Дзинтарс "Маргарита", и стало интересно, что ж это такое было В инете информации не нашла, а ведь любопытно же, что за зверь такой:) Вдруг кто-то знает...
шанель 19----я кстати тоже----кожи ни разу не почувствовал---зелень-да---приятная-нежная шанель 19---разные года----вся разная---ну я имею ввиду тонкости забыл добавить---иногда--сухо а иногда и мокро---я про зелень Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Суббота, 19 Января 2013, 22:19
Знатоки Мажи Нуар - подскажите - самая медовая версия - какая? Помню запах из маминого флакона - вот как сейчас, а самого флакона(помню только,что круглый) не помню,хочется найти тот запомнившийся мед. У меня есть несколько версий в отливантиках и флакон "плечиков", все любимые, но они подеревяшистей будут. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, Ты Алёне напиши в личку, она спец по Мажи Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девчонки,кто знает,до какого года Hermes Hiris выпускали с золотистой крышечкой?
Malink@, на истину не претендую, но на основании того, что у меня был и тестер 100 мл, и в упаковке 100 мл и 50мл, пришла к выводу, что прозрачная крышка на 100 мл флаконе, а плотная серебристо-золотая (ближе к серебру, может, еще и золотая бывает?) - на 50-ке. У меня как раз последний вариант. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, спасибо огромное,но тут дело в том,что это тоже тестер100 мл,но крышечка золотистая и коробка тестерная еще старого образца,поэтому я и решила,возможно это версия постарше..а как расшифровать код не знаю
Malink@, я тоже думаю, что у вас 2000 год. Вот подвезло тому, кто возьмет больше , что у меня личная 50-ка, иначе не оставила бы никому! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Malink@, наверное, как всякий парфюм от года к году, типа урожай другой и т.п., особо меняться там нечему. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Malink@, цитата с Аромании: "...the first number is always for the year of production. For example in 7KBBQ, the "7" means "2007" for the year of production. Best regards, Aurélie FRITSCH Au Fil d'Hermès Parfumeur" Подходит либо 2000, либо 2010 Мой околопарфюмерный дневник