Девушки, подскажите куда написать вопрос о пирамиде? Знаю у некоторых есть какие-то каталоги парфюмерные... Никак не могу найти пирамидку одного парфюмчика из коллекции:( Уже где только не искала это Venet от Philippe Venet
все что я нашла это Venet Parfums Philippe Venet 1965 A classical floral-oriental fragrance. Re-launched in 1996 Мой гардероб на fragrantica.ru меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал DeJe - Суббота, 12 Января 2013, 13:19
Nathalie-art, я уже так и подумала Ну думаю, мало ли, может какое-то чудо произойдет и у кого-то есть пирамидка Мой гардероб на fragrantica.ru меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ
Девочки, а подскажите плиз - L'Artisan Vanila Absolument - это переименованная Havana Vanille, я правильно поняла? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
yuliko, Юль спасибо.... Там больше Ванильки,да?.... зачем они это сделали..... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, я тоже время от времени покупаюсь на алкоголь (в парюмерии, конечно )))), а после переиздания какая-то горько-приторная (сама в шоке, что так пишу) есть, но она менее алкогольная, согласна...
киевлянка, мне очень интересно услышать именно ваших любимцев среди "пудровых кож"
Прошу прощенья, что , не сразу ответила.. я , не заходила в темку.. Мои любимцы пудровые кожаные,это пожалуй , вот эти : Dior Passage No.8 Dior Cuir de Russie Chanel Chantilly Houbigant Tabac Blond Caron Drole de Rose L Artisan Parfumeur LES FLEURS DE PROVENCE IRIS Iris Yardley After Five by AUVERGNE Kelly Caleche Hermes пв No7 Violette Prada Putain des Palaces ELd`O
киевлянка, спасибо. В который раз убеждаюсь, насколько разное бывает восприятие. Для меня Kelly Caleche Hermes - сливочная кожа, а Putain des Palaces ELd`O - масляная замша (когда появляется пудра, кожи уже и в помине нет)... Но для меня пудра обязательно должна быть "сухие" и немного "косметической". Остановите самолет - я слезу (с)
судя по коробке на фото..то это какая-то иммитация Пуазона Диоровского. 1000000%
Цитата (chuha)
Обрыла весь нет, нет нигде((( может, кто-либо знает, вдруг запах этот переименовали, или фирму подскажите Называются духманьки Parfum de jalousie Paris.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 19 Января 2013, 14:30
Samsara Валя, завидую Вам белой завистью, так как , на моей коже ,это всего лишь пудра... без кожи.. Прекрасная суховатая ,благоуханная ,с почти круглосуточной стойкостью, классическая ,женственная, но все-же , пудра..
Катюша!Охотно верю,так как кожу не люблю и слышу даже мизерное количество! В №19,как раз ее столько,сколько мой нос может выдержать В базе,на мне :кожа,покрытая розовой пудрой А вот начало не совсем мое,слишком зелено и сухо,но все равно красиво!
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 19 Января 2013, 19:37
Добрый вечер, феи! Надеюсь, не ошиблась темкой Попала ко мне недавно коробочка от духов Дзинтарс "Маргарита", и стало интересно, что ж это такое было В инете информации не нашла, а ведь любопытно же, что за зверь такой:) Вдруг кто-то знает...
шанель 19----я кстати тоже----кожи ни разу не почувствовал---зелень-да---приятная-нежная шанель 19---разные года----вся разная---ну я имею ввиду тонкости забыл добавить---иногда--сухо а иногда и мокро---я про зелень Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Суббота, 19 Января 2013, 22:19
Знатоки Мажи Нуар - подскажите - самая медовая версия - какая? Помню запах из маминого флакона - вот как сейчас, а самого флакона(помню только,что круглый) не помню,хочется найти тот запомнившийся мед. У меня есть несколько версий в отливантиках и флакон "плечиков", все любимые, но они подеревяшистей будут. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage