Девочки,а найдутся желающие распить новый Bois Bleu Robert Piguet? или может кто что может сказать о нем,кто знаком уже ? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Подскажите кто слушал, вот этот аромат? Carthusia Lady Очень хочется его попробовать, но ГДЕ? И если у нас его нету, может кто свои впечатления опишет? И еще вопрос о концентрации. На флаконе написано ПРОФУМО - это згачит духи? Прежний аккаунт: http://www.parfeya.com.ua/index/8-142
Скажите пожалуйста,какой аромат больше всего приблежён к аромату Том Форд (Белые пачули), или можно наикрасивейшие пачули. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Сообщение отредактировал Coffee - Пятница, 22 Ноября 2013, 00:11
дійсно, ці пачулі надзвичайного звучання - дещо меланхолійного у порівнянні з фордівськими білими. З ними варто познайомитися! Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Людииии! Я конечно, щас буду закидана, за злое отношение к пафюмам, но.. Вобчем: Я люблю, чтобы в машине всегда были духи и не одни, на случай если не успела, или выветрилось, положила в бардачок La Tulipe, остаток во флаконе, милликов 10, около месяца назад, сегодня хотела подушиться и шоо, он таки здох((, выдал отвратный ароматец гнилых стебельков и затхлой воды из- под цветов, еле дожила до дома, чтобы отмыть?? Так может быть , да?? Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
марик, я не знакома с ароматом, но, может, просто уже не сезон? У меня так с Лирик Амуаж: несколько месяцев стоял отливант (даже не флакон), в теплое время дико и пронзительно кислил, я и подумала, что испортился, и это продолжалось достаточно долго, а потом где-то в октябре (помнишь, когда у нас были холодные недели?), я его из любопытства надела на руку и пошла гулять. Так вот, парфюм "возобновил" свое старое звучание. Но, повторюсь, я незнакома с поведением ароматов Byredo совершенно. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Понедельник, 25 Ноября 2013, 20:08
galusia, да фиг его знает, я им давно пользуюсь, никогда он так себя не вел) Принесла в дом, остыл и вообще начал битые ноты выдавать(, сама виновата. Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Маришка, не пугай... Я Бирэдо Тьюлип спецом на весну оставила... А ля тюльпанчик, чтоб не искать... А ты такое исполняешь Не-не-не... Здесь что-то не так... У меня аромат 10 месяцев, правда в квартире, но все чики-пики... Может, очень чувствителен к температурному режиму? Да, дела...
Почти целый флакон, вот и кипишую...
Сообщение отредактировал Мимоза - Вторник, 26 Ноября 2013, 01:47
ostrovski, ыыыы, он год в коробке пролежал , на столике том, а теперь выпендрился- неблагодарный;) Мимоза, наверно правда близко и таки это температурн глюк , но шо паделать, надо было отлить в атом;) ээх)), ты не беспокойся, думаю дома ему ничего не грозит)
Добавлено (25 Ноябрь 2013, 23:51) --------------------------------------------- Ооо, фраза "почти целый флакон " мне нравится;), если что буду весной просится на продай;)( немножечко)
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
марик, а у тебя бардачок не нагревается во время движения? У меня там всегда тепло становится, поэтому кроме бумажек и ручки ничего туда не складываю... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, а я и не знаю, хмм, надо проверить, я думала там вообще прохладно должно быть;) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Девочки, а найдутся желающие распить Shanaan M. Micallef? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
пані та панове! підкажіть будь-ласка - чи випускають зараз духи Revillon Turbulences і який рік випуску вже може вважатися вінтажем? всім буду дуже вдячна...ага, і чи можуть бути однакові коди на коробочках цих ароматів...
Леді, по моим сведениям, компания Revillon уже лет восемь, как продала официально производство своей парфюерии арабам. Т.е., Revillon больше парфюмы не производит (а производит меховые шубки и ко). Последний аромат, выпущенный ими, кажется, был Eau Turbulence в 2002г. Поэтому, то, что сейчас продается под именем Revillon, очень часто есть официальная лицензионная продукция (если это не винтаж-раритет) Винтажем общепринято считается парфюмерия, произведенная 20-25 лет назад. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 29 Ноября 2013, 21:45
Леді, які номери маються на увазі? Може, то номер партії, вони можуть бути однаковими... Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша