Девы, если где-то есть, то ткните носом в распивы "Тимбукту" и "Бабочек", соскучилась за обоими, в идеале взяла бы с флаконами от 40-50 миликов) Спасибопожалусто) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Девы, если где-то есть, то ткните носом в распивы "Тимбукту" и "Бабочек", соскучилась за обоими, в идеале взяла бы с флаконами от 40-50 миликов) Спасибопожалусто)
Нашла оба L`Artisan есть у PRANA
Я как раз в Брокарде познакомилась с маркой L'Artisan Parfumeur. И одним из парфюмов были "бабочки". Когда я дома решила ознакомиться с пирамидкой, то обнаружила, что есть два вида La Chasse aux Papillons и La Chasse aux Papillons Extreme. Так и не знаю, с каким ароматом познакомилась.
Сообщение отредактировал Golddiva - Воскресенье, 22 Июня 2014, 00:48
ээээ, это на Парфее? Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Підкажіть, будь-ласка, чи відбувалися якісь метаморфози із флаконами Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet у 2014р, зокрема чи квадратики на дні флакону далі матові, чи прозорі? Знайома придбала тестер, і тепер сумнівається, чи вони оригінальні. Дякую.
Забавно конечно, у меня такого за всю жизнь ни разу не было, даже не знала, что так бывает...пока не зашла на эту темку - через пару дней в первом же заказе пробирка сломалась!!! Злое колдунство какое-то.. devil
Девченки, у меня тоже ломалась пробирочка, когда я закрывала ее, причем не сильно давила. Поняла, нельзя наливать пробирочку, если делаешь отливант под завязку. Когда она полная, тогда создается большее давление на стенки пробирки и жидкость распирает ее. Может просто лопнуть. Надо оставить немножечко места на пимпочку, чтобы, когда на опускается в жидкость, еще был малюсенький зазорчик. И закрывать очень мягко, убедиться, что нет сопротивления жидкости этому закрытию. О случаях таких я слышала. Обидно, когда в пробирочке дорогой и долгожданный аромат. При этом надо что-то делать, либо виливать на себя, либо искать другую пробирочку и осторожно перелить туда.
Добавлено (04 Июль 2014, 05:21) ---------------------------------------------
Цитатаone ()
Девочки, подскажите пожалуйста, ищу ароматы: 2. С ароматом пиона (кроме Джо Малон)
С ароматом пиона - Thierry Mugler Angel Pivoine , Stella McCartney Stella in Two Peony, Hanami Annayake, и еще куча-куча.
Сообщение отредактировал oksi - Пятница, 04 Июля 2014, 06:11
Подскажите, пожалуйста, аромат, похожий на Warm Amber от Mary Kay для женщин, ноты: Зверобой, Сандал, Роза, Гранат, Пачули, Жасмин Маме очень нравятся, но не стойкие совсем да и выпуск их под вопросом.
Говорите прямо: "предлагают подделку". Никаких "лицензий" известные парфюмерные бренды не продают.
Не соглашусь с Вами. Подделка - это попытка выдать нечто за оригинал. То, что у нас называют лицензионной парфюмерией (а также конфискат парфюмерии, парфюмерия из ОАЭ и т.п.) - это имитация известных ароматов и никто даже не говорит, что это оригинал. Поэтому я уж лучше возьму честную "лицензию", чем оригинал, который снят с производства в 2008, а впродаже его в интернет-магазинах полно. Но сами ж понимаете - имитация... Вот тут и возникает вопрос: чем заменить?
и чем плох такой оригинал? это же не значит, что его тут же изъяли из продаж)) Загляните в раздел Винтажи)) а ostrovski прав! Лицензия- это разрешение на производство, а известные парфюмерные бренды разрешений имитировать или копировать их никому не давали Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
jasenka, аналогично не понимаю, почему Вас смущает снятый с производства оригинал Вы считаете, что "прошел уже срок годности"? Так при правильном хранении и винтажами пользуются)
и чем плох такой оригинал? это же не значит, что его тут же изъяли из продаж)) Загляните в раздел Винтажи)) а ostrovski прав! Лицензия- это разрешение на производство, а известные парфюмерные бренды разрешений имитировать или копировать их никому не давали
ostrovski Спасибо огромное за ссылку распива!!!
Ну не встречала я ни в одном магазине в описании парфюма слово подделка. И хотя по сути это так есть, используют другие определения и все прекрасно понимают, о чем идет речь. Однако, благодарю, задумалась. В следующий раз буду употреблять выражение "так называемая лицензия"
Добавлено (21 Июль 2014, 15:53) ---------------------------------------------
ЦитатаAnakonda ()
jasenka, аналогично не понимаю, почему Вас смущает снятый с производства оригинал Вы считаете, что "прошел уже срок годности"? Так при правильном хранении и винтажами пользуются)
Все гораздо проще, в том магазине, которому я доверяю, оригинала в продаже нет. А на Парфее я со вчерашнего дня, еще не разобралась.
Раз это "вопрошайка", надеюсь, вопрос сюда. На правах новичка пока все еще ощущаю за собой некоторое право на... "не очень умные" вопросы. Вот один из них: что такое 1. DUFT? Видел это дело в нескольких местах, в частности вот здесь: http://www.ebay.com/itm....10bc299 Может, что-то важное? Или хорошее? Не упустить бы ... (Если что, Гугл и его друзья не захотели помочь. Поиздевались только )
Вообще-то, DUFT переводится с немецкого, как "Духи". Но на флаконе видна концентрация - EDT, а не духи. Скорее всего, сообщением "1. DUFT", хотели сказать, что это первый выпуск аромата. Для CACHAREL POUR HOMME - это, конечно, важно. Но цена, по-моему, все-равно неадекватна.
Да потому что он своих защищает! Буржуев этих! Выдает мильЁн результатов из самых разных отраслей, ни одной родной буквы, поди разберись! А вот на аукционах (ихних же, буржуйских!) - полюбуйтесь! Подавляющее большинство "находок" - только парфюмерия. Да и пишут-то как хитро! С точечкой после единицы! (То есть это какая-то устоявшаяся формула описания чего-то) Если серьезно, то хотелось бы определенности, какой-то ссылки на объяснение этой штуки, если таковое (объяснение) существует.
Цитатаostrovski ()
Скорее всего, сообщением "1. DUFT", хотели сказать, что это первый выпуск
Спасибо; я тоже это предположил. Но если предположение ошибочно, я же проживу с ним всю оставшуюся жизнь. Нельзя этого допустить! Нужно или подтвердить со всей определенностью, либо с ею же (определенностью) развенчать. Ну, если получится, конечно
А что ему скажешь про цену? Не хошь, не бери... А то - походи по базару, поторгуйся... Я у него вообще-то покупать не собирался, привел только лишь для примеру, как этот DUFT выглядит и как продавец этим самым DUFT'ом хвастается.
как этот DUFT выглядит и как продавец этим самым DUFT'ом хвастается.
Еще немного и эти EBay-продавцы начнут ДУСТОМ в ароматах хвастаться. Скажут, круто, настоящая ниша! Для того нам глаза и мозги даны, чтобы на подобное не вестись.
Помогите, пожалуйста, определить год выпуска Christian Dior Dioressence. Код на дне коробочки и флакона-миниатюрки - OW17 (не пойму, первый знак - это "ноль" или буква О), сбоку на коробке - RÉF. 160 077, адреса как такового нет, просто 75008 PARIS. Прочее все стандартно - Made in France, Eau de toilette и т.д. Сам искал - не разобрался. Заплеты какие-то с букварем, первая половина алфавита, вторая половина... Короче, полный SOS... Если можно, ссылку бы еще какую-то, где обо всем этом нормально написано по-человечески... по-русски то-бишь... Желательно не только о Dior'е.
Сообщение отредактировал Fragr - Воскресенье, 03 Августа 2014, 22:36
где должен быть код на флаконе 50мл L de Lolita Lempicka ? наклейки есть, а кода нет (((((( На коробке есть, к аромату притензий никаких, к флакону и формлению тоже...но где код
Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)